рейтинг блогов

Банановая республика Байдена.

топ 100 блогов igor_piterskiy13.01.2022 Банановая республика Байдена.
"У нас двухпартийная система. Демократы и внутренние террористы."

Левые тираны известны тем, что называют свои неустойчивые однопартийные государства «демократическими». К этой традиции относится и бесконечная болтовня Джо Байдена о демократии при том, что он обращается со своими политическими оппонентами как с «внутренними врагами». Он приравнивает демократию к неограниченной тирании "либералов". То, что он называет «угрозами» демократии — не что иное, как случаи общественного сопротивления его попыткам построить в Америке однопартийное государство. Он хочет покорности, а не демократии, и стремится устранить своих политических противников такими же грубыми способами, как любой второсортный вождь банановой республики.

В эпоху Клинтона демократы стремились устранить своих политических противников чуть более тонко. Они создавали «комиссии по вежливости» и тому подобное, чтобы попытаться свести к минимуму влияние Раша Лимбо и компании. Но теперь они выступают за самые откровенные недемократические меры, приветствуя затыкание рта консерваторам Кремниевой долиной, преследование Министерством юстиции родителей как «террористов» и стремление помешать людям снова голосовать за Дональда Трампа.

Чем все это отличается от банановой республики, где одна партия, придя к власти, использует ее для уничтожения своих политических противников? Объявление на этой неделе о том, что Министерство юстиции создает специальное подразделение для преследования консерваторов под видом борьбы с «внутренним терроризмом», соответствует криминализации политических разногласий, характерной для банановой республики.

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан и бывший высокопоставленный сотрудник ФБР Эндрю МакКейб, выглядящие как дружки диктатора банановой республики, призывают Байдена привлечь к ответственности своих политических оппонентов. В начале правления Байдена Бреннан, давний поклонник Советского Союза (он как-то признался, что голосовал за его ставленника в американской политике, Гэса Холла), болтал о грядущих репрессиях против консерваторов:

Я знаю и жду с нетерпением, что члены команды Байдена, которые номинированы или назначены, будут теперь действовать подобно лазеру, чтобы попытаться раскрыть как можно больше информации о том, что очень похоже на повстанческие движения, которые мы видели за границей. Где они возникают в разных частях страны, как набирают силу, и как зачастую объединяют в нечестивый союз религиозных экстремистов, авторитаристов, фашистов, фанатиков, расистов, нативистов, даже либертарианцев.

МакКейб называет мейнстримных консерваторов склонными к насилию: «Вполне возможно, что когда разведывательное сообщество, правоохранительные органы смотрели на этот мейнстрим... они не предполагали, что эта группа людей — владельцы бизнеса, белые из пригородов, образованные, работающие, представляют угрозу насилия. А теперь мы очень четко знаем, что это так».

То, что эти два левых политикана обладали огромной властью в американском государстве, иллюстрирует понижение его статуса до банановой республики. То же ошеломляющее партийное безумие, которое заставляло их шпионить за Трампом, как путинским агентом, стоит за их советами Байдену. Их основной совет — бросить ваших политических оппонентов в тюрьму — это именно то, что вы услышите в правящих кругах кастровской Кубы.

Диктатура, а не демократия, является конечной целью современного "либерализма". Везде, где он преобладает, уровень демократичности уменьшается, а не растет. Фундаментально преображенная Америка в воображении Байдена — это всего лишь левая автократия, в которой судьи и мандарины правящего класса лишают народ демократического выбора и защиты Конституции.

В своей смехотворной речи во вторник Байден назвал свое раздражение демократией борьбой за ее «душу». Весь его замысел состоит в том, чтобы убить эту душу и сделать людей зависимыми. Президент, который относится к половине страны как к опасным диссидентам, при этом прветствуя бойкоты флага и продвигая критическую расовую теорию в американские школы, не заинтересован в демократическом будущем Америки. Его цель — просто консолидация и расширение власти "либералов".

Многие из определяющих черт банановой республики проявляются при Байдене: дешевая демагогия о правах «народа», даже когда тот теряет эти права, обычное изображение политических оппонентов как предателей, открытое политическое преследование за сфабрикованные преступления и требование, чтобы правящая партия могла ограничивать свободу слова критиков.

Байден говорит, что демократы — это партия прав избирателей, та самая партия, которая хочет лишить избирателей возможности голосовать за Дональда Трампа. Хиллари Клинтон утверждает, что еще одно избрание Трампа может стать «концом демократии». Такая абсурдная и противоречивая риторика попахивает фальсификацией выборов в банановых республиках, где лидеры сами определяют, кто может и не может баллотироваться против них. То, что демократы называют угрозой демократии, является лишь доказательством ее существования.


Мой перевод из Biden’s Banana Republic.

Еще по теме: Как меня объявили антиправительственным внутренним экстремистом

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ситуация такая,что мой сын (сейчас ему уже 4 года) ни как не может полноценно ходить в сад.При том,что у него огромное желание там быть.Его любят воспитатели,хорошее отношение с детками.Но каждый раз мы туда приходим на неделю и уходим через 5 дней (больше еще не ходили) с температурой 39! ...
Мы тут сидим в России, негодуем из-за непогоды, какие-то проблемы обсуждаем, высказываем свои "проф-мнения" насчет политической ситуации в мире, а тем временем, люди в Донецке опять оказались под обстрелами своих "защитников" и "освободителей" - украинской армии. Вот таким интересным спосо ...
Наконец то пробило 12... я, не изменяя своим традициям, после волшебно-искреннего поздравления нашего президента, который будет править до отсроченного конца света, написал желания, налил дорогущего южно-африканского шампанЬского, нежнейшей ...
Корейский офицер отправляется на службу. Носильщики в Сеуле. 1909 год. ...
Итак, разница в отправленных между Англией и Украиной сейчас 30 открыток! Неужели мы проснемся утром десятыми посткроссерами мира по всем статьям? 20:22 УРА! Счет: Украина 335026 - 335021 ...