рейтинг блогов

Бальзам Арский Камень

топ 100 блогов ruslanviktorov06.02.2021 Бальзам Арский Камень

Сто лет не пил бальзамы, тут в руках у меня оказался бальзам от Башспирт "Арский Камень". По традиции коротко о производителе.

Одним из самых влиятельных и крупных производителей алкогольной продукции в России является АО Башспирт. Предприятие входит в пятерку лидирующих компаний по производству алкоголя. Башспирт — холдинг, в составе которого находятся следующие предприятия: Ишимбайское, Стерлитамакское, Бирское, Уфимское и Белебеевское.

Структура компании включает в себя около 200 фирменных магазинов, а также оптовые склады. Башспирт был первым в стране, кто начал производство водки на основе спирта "Альфа". Ассортимент компании довольно многогранен и в целом насчитывает порядка 150 наименований, среди которых вина, ликеры, водки, бальзамы, минеральные воды, коньяки, безалкогольные напитки и т.д. Продукция компании обладает превосходными вкусовыми характеристиками, оригинальным дизайном, приемлемыми ценами, а также большим количеством медалей и дипломов. Подробнее:

Согласно рецепту старых мастеров мед непременно добавляется в башкирский бальзам. В каждой капле этого напитка упоительный аромат уникальных целебных трав, сила чистых горных уральских рек, частица солнца и души трудолюбивого башкирского народа.

Cпирт этиловый ректификованный, высшей очистки, вода питьевая исправленная, натуральный усилитель вкуса - колер, сок яблочный спиртованный, натуральный усилитель и краситель вкуса – колер, мед натуральный, вишня, черника, курага, чернослив, шиповник, боярышник, зверобой, березовые почки, душица, орехи грецкие, спорыш, кора дуба, ромашка аптечная, тысячелистник, одуванчик (корень), дягиль аптечный (корень), аир болотный (корень), кориандр, солодка (корень), василек синий, можжевеловая ягода, ольховые шишки, чабрец, прополис, биологически активная добавка – эроконд, донник лекарственный, календула (цветы), лист крапивы, бадьян (плоды), почки гвоздики, кардамон, сосновые почки.

Емкость 0,25
Крепость 45%

Аромат невероятно яркий, устойчивый. Аромат трав и иных природных добавок. При этом в аромате имеются небольшие нотки спирта, но почти не ощутимы.

Вкус резкий, терпкий, яркий, прожигающий горло. После употребления в горле остается послевкусие настоев трав и прочих ингредиентов. Тем, кто не уважает алкоголь, принимать данный бальзам будет не слишком приятно.

Определенно бальзам имеет успокаивающие свойства. После приема наступает расслабление, спокойствие. Мне очень понравилось, я полложечки в чаек ночью добавлял и спал как убитый.

Моя оценка: 4 балла из 5.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Т олько что вышедший клип королевы поп сцены (прошлого века) вызвал целый шквал негативной критики. За короткое время видеоклипа Мадонна успевает засосать и парня, и девушку, и сплясать подростковые танцы, и прочие вещи, рушащие психику людей, словно карточный домик. Зрители разделили ...
Собссно, вот и вопрос: волосы не просто выпадают. Да, я в курсе, что выпадают волосы, не выпавшие во время беременности. Если б они выпадали у меня в той степени, то я к этому была готова. Но, волосы стали очень редкими - просвечивает череп, появились залысины. На затылке тоже почти лысина ...
Иордания и Петра - эти понятия для большинства побывавших здесь едины. Даже самые ленивые туристы-тюлени, отдыхающие в Акабе неделями безвылазно, стараются выделить денёк в своём безумно загруженном графике для посещения этого чуда света. Это понятно, ведь про Петру знают все! И лишь ...
Под шум школьных линеек, под гул людского негатива о вырастающих пенсиях, под шум вокруг выборов в Москве, под шум найденной наркоты с логотипом "Единой России", так хочется отстраниться от всего и подумать о духовном. Ведь нас покидает лето. Август уходит в закат, оставляя вместо ...
Рассказываю трагическую и поучительную, леденящую душу и будоражущую нервы ...