Бабло победило жирное Зло.

топ 100 блогов fixin27.11.2016

Кутиан объявлял 300$ за поимку хейтерши, и награда нашла своего героя.

Хейтерше было предложено выпилиться из ЖЖ со всем контентом, тогда у нас не будет к ней претензий и деанона. Всё же она жирная, страшная, больная диабетом и ей не нужны проблемы, связанные с излишней публичностью.

Аксиома хейтерства сработала - гадить эти твари могут только анонимно.

Бабло победило жирное Зло.

Потому что любой вменяемый человек их сталкинг воспринимает именно что с омерзениями и героями они могут чувстовать себя только в своём узком кругу.

Один из ключевых хейтерских приемов - попытаться донести людям "правду про Фиксина" не работает. Потому что трахать тёлок штабелями - не стыдно для мужчины. Это скорее повод для гордости.

А вот это же оружие, примененное в обратном порядке, карает на ура - никто не понимает взрослых людей, которые как подростки, пытаются заниматься коллективной травлей. Достаточно обращения к друзьям в соцсети, личного визита на работу - и хейтер уже выпиливается.

Небо00 резко замолчал на заборе после звонка участкового по делу о видеокамере. Хуистер хоть и храбрится, а страничку в стограме подвыпилил. Потому что занимаются они постыдными вещами. Ладно бы еще ко мне, взрослому бугаю приставали, так пытаются как-то на детях отыграться.

Данных жирнона Идолопокойника у меня нет, а то бы и им можно было бы вполне заняться. В принципе, можно кое-что предпринять, но у меня пока перемирие до следующей акции.

Падла Гриша уже не игрок, поэтому я только упоминаю его в каждом заявлении участковому не более.

Свин - смешной клоун, да он больше на Шубу наезжает на меня, наказывать его пока не стоит.

Люмпа - тупая баба, несомненно, карма её найдет.

Как говорил товарищ Ленин, победа за теми, с кеми правда. В данном случае правда со мной и я буду беспощадно изничтожать этих ублюдков.

Хотя, свято место пусто не бывает, людей с психическими отклонениями, которые делают их хейтерами, в России достатоно и на смену одной срубленной голове придут две новые. Поэтому такой расход средств не одобряю. Все же на 18 000 рублей можно было бы трахнуть 9 фееечек.

Как видите, хейтеры сами себя лишают лулзов. Вторгаясь в мою личную жизнь, они закономерно получают сопротивление и борьбу, а не тот фан, который получают тру-фанаты.

Т.к. жирнонка выпилилась, то теперь мы квиты и никаких звонков на работу, упоминания её в заявлениях в полицию и прочих неприятных вещей производиться не будет.

Напоследок не обошлось без классического "анасзачто" от неё: "Я не гадила тебе и твоим детям". Ага, щас. Некоторые пиздаболы, в т.ч. и Люмпа, не понимают очевидных вещей, что своим общением на хейтерском заборном сообществе они поощряют авторов "акций". Не даром же Писарев после каждой своей выходки приходил на забор получать "поглаживания" и получал их. Все комментаторы этого сообщества - несомненно подельники и соучастники.

Кстати, забавно что подавляющее большинство участников - жирные, страшные, с проблемами с алкоголем, одинокие, пустоцветные. А если даже и детные, то настолько нищи и неудачливы, как Гусева, что нормальные успешные родители им как кость поперк горла.

Нигде вы не найдете такую компашку лузеров, как на заборе.

Автор разоблачения жирнонки уже проявил себя, поэтому любезно согласился раскрыть своё имя и в моём ЖЖ: Бабло победило жирное Зло. lema_at_unecha.

Рассказывает как деанонил:  Да, могу рассказать как сдеанонил. Там все достаточно просто, ты мог сам это сделать. Только в одном месте затык возник, но чуйка на такие вещи и опыт помогли.

Я давно обратил внимание на посты жирнонки в otdamsya_darom. Она вяло там что-то искала, каждый ее пост собирал сотни её хейтеров и превращался в перепалки и обсуждение ее внешности. В общем заебала она всех конкретно. Также видел ее фоточки.

Беглым поиском по сообществу сразу удалось нарыть ее фотку. Была еще куча фоток в других постах, но сразу же после этого она удалила все свои посты оттуда, отрезав концы.
Поиск яндексом по фотке обнаружил один ее профиль на сайте знакомств. Там была еще одна фотка. По этой фотке удалось выйти еще на один профиль, но ничего кроме имени, возраста и города там не было. Я подумал что попал в тупик и остановился.

Через некоторое время меня осенило. Я решил поискать по ее логину на сайте знакомств, он же идентификатор пользователя. Было найдено около десятка анкет на других сайтах знакомств, в которых было дофига фото. Одна из этих фоток позволила получить ее профиль в Linkedin с исчерпывающей информацией, а также другие профили, где по крайней мере было указано не только имя, но и фамилия.
Вроде всё.

Ну и благодарит за нетрудовые доходы: Спасибо, фикса. Это были легкие 300 баксов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня у меня на завтрак кофе с перцем, лавровым листом и хреном, - так я рапортовала за утренней телефонной болтовней своим сестрицам. Первое апреля обязует подурачиться. И знаете что? Повелись ведь, списывая на мой импозантный вкус любые вольности. Сын классически надел футболку ...
МОЙ ГОРОД Холодный, родной город, Отчасти мне он дорог, Отчасти мной любим он, И пусть не рад он мне. Но я сюда вернувшись, Увижу меня ждущих, И расцветает небо От счастья в январе. Пусть я его частица И пусть он мне не снится, Его не перестану Любить и встречи ждать. Он – мой, со ...
https://market.yandex.ru/product/12829937?hid=91491 До чего удивительна способность производителей недодумывать очевидные вещи. Изобрели первый и единственный в мире телефон, который работает на встроенном аккумуляторе + дополнительный. Специально расчитан на людей, которые будут часто ...
В легенде 19 века говорится, что Истина и Ложь встретились однажды. Картина: «Истина, выбирающаяся из колодца», Жан-Леон Жером, 1896 Ложь поздравила Истину, сказав ей: «Сегодня хороший день». Истина оглянулась вокруг, глядя на небо, и действительно, день был хорош. Они ...
Оригинал взят у holera_ham в О том, как НАСТОЯЩИЙ Еврей общается с украиньцем... С местЪ пишутЪ Намедни звонит моему отцу один господин. Заказчик. Отец мой скульптор, кто не в курсе. Так вот звонит ему этот господин и говорит что есть, мол, работа. Что за работа? Надгробие ...