Азы для долбоклюев

топ 100 блогов critical_errorr13.08.2019 Тут с этими митингами-шмитингами очень интерестная тенденция рисуется.

Всякие мудрые и учёные жизнью юзеры начинают постить в сетях что-то типа
- чюма на оба ихних дома, не хочу участвовать в этом балагане, потому что это просто новые ворюги хотят припасть к бюджетному пирогу и всем владеть тоже воровать, как и старые. Хрен им на всё рыло, я их не поддерживаю и даже осуждаю!

Те, кто постит осуждение либеральных претендентов в конь-дедаты не просто так, а за деньги - конечно вопросов не вызывают, у нас все профессии почётны, даже проститутские.
Работа у них такая.

А вот те мудрецы, которые пишут такую ахинею от чистосердечной природной тупости - таки заслуживают сказать буквально пару слов.

Ибо, в силу слабоумия, они не учитывают один крайне важный аспект:

Конь-куренцию.
Да-да. Её самую.

Ворьё старое - само собой пытается её избежать. И дело тут вовсе не в том, что нужно делиться.
Дело в разногласиях и вражде группировок.

Чтоб полноценно и качественно воровать из бюджета, каждой группировке нужно одобрение, или хотя бы нейтральность, электората. Потому что именно это симулирует легитимность правящей группировки и даёт ей возможность припасть к корыту от всей души.
Когда группировки две (или больше) - каждая из них конечно же мечтает использовать промахи и залёты конкурентов для усиления своей позиции и для ослабления вражеской.

Всё это делается естественно с опорой на всё тот же электорат.
Вытащить на публику грязное бельё обосравшихся воров-конкурентов и тем самым увеличить своё влияние и свой доступ к кормушке - это то, что доктор прописал.

Поэтому ворью у власти - просто ПРИХОДИТСЯ сдерживать аппетиты и воровать, не выходя за рамки приличий. И непременно бросая крошки тому самому электорату.
Ибо, если воровать много, а крошек бросать мало - это будет тут же использовано конкурентами для клеветы и лживых обвинений в воровстве.
И наоборот.

Борьба с посторонними кандидатами - это вовсе не борьба за пирог. Это борьба за бесконтрольность воровства.

Поэтому все чистоплюи, которые сейчас поправляют галстук и манжеты со словами о неучастии в балагане и в соревновании жуликов за бюджет - всё таки участвуют.

Они - пусть и пассивно, но борются на стороне старой группировки. За её полную бесконтрольность в распилах.
С чем их и поздравляю.

- Дебилы блять. (С)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хватит врать суки! МИРНЫЕ, МИРНЫЕ БЛЯДЬ ДЕМОНСТРАЦИИ У НИХ НЕ РАЗГОНЯЮТ! Лондон США Проходить за порцией говна сюда http://starshinazapasa.livejournal.com/378449.html После этого, чтобы постить фоточки где негров вешают нужно быть полным путинским долбоёбом с ...
Ложился я сегодня под утро, напившись шампанского и наигравшись в кораблики онлайн. И мучал меня остро один самый важный на тот момент вопрос. Без ответа на который ни о каком сне и речи быть не могло. Расстолкал я жену, одновременно прижавшись к родной заднице и взяв в руку горячую родную ...
Уважаемые иркутяне! Ахтунг, так сказать, и СОС! Необходимо в четверг 21го добраться из Иркутска в Братск . Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда ни Метеор по четвергам не ходит, ни Ангара не летает. Какие остаются варианты? ...
Это я вчера ванну покрошила! Это что мы купили и должны установить. Что смогла откалупать. И что нет. Сейчас продолжу очищать стенки от кафеля. ...
...