Авторская педагогика в RU_CHP

топ 100 блогов ru_chp21.11.2020
https://youtu.be/REFd1bRU6G4



Некоторое время назад у нас был пост про решительную дорожную педагогику (вот тут вот). Его автор Игорь К. решил поделиться с нами еще одной историей. Ролик дается без сокращений, чтобы не было вопросов про предысторию, так что обратите внимание на тайминг. Авторское описание прилагается.


"Описание видео:
1. цыганомобиль появляется на отметке 02:17, видимо обгоняя грузовик по обочине, какое-то время болтается в кадре
2. на 04:12 виден клевок, то ли я подтыкая передачу слишком резко бросаю сцепление, то ли трогаю тормоз чуть резче, чем хотел, на что, наверное, и оскорбляется оппонент
3. далее он справа орёт, машет и пытается доминировать, сам удар - в конце видео
Описание ситуации:
Итог того дня: Заявление в полицию за нехорошее поведение подано, в трубку подул(первый раз в жизни, кста) так как ДТП с пострадавшими(якобы).
Оппоненты — цыгане, реальные. Цирк с конями(невидимыми) был, при ИДПС орал вот этот жирный «мне пох***й на мусоров, я тебя завалю прям здесь». Мент уже, видимо привычный. Приезжали Росгвардия, полиция, скорая, ДПС. Эти накатали на меня типа заяву, что я хотел их убить. У них ребёнок же, надо меня сажать. Взять денег, убить и потом судить и ещё потом вступить в однополую связь. Требования(в порядке возникновения): выйди, я тебя убью; давай как-нибудь разойдёмся; выйди я тебя шилом тут заколю; короче давай денег на лечение ребенка и разойдёмся; я тебе говорю земля круглая, встретимся; я тебя засужу; ты до суда не доживёшь; и далее это все по кругу в разных комбинациях :)
Но после поездки двоих из четверых в отдел на установление личности как-то поутихли и начали кричать строго издалека зачем я такое написал и какой такой вилка колоть.
Написали мне, разумеется, постановление на 1500 за несоблюдение дистанции. На разборе будем отбиваться, на месте кино было не посмотреть. Ну и жду когда к участковому дело спустят, пойду беседовать и думать как их наказать и наказывать ли.
Гаец сказал, что эти писатели заявлений читать не умели(!), но что-то там писали.
Далее, на первый разбор они пришли раньше, забрали заявление по поводу ребенка и караулили меня всей компанией под гаёвней. Не вышло. Затем бодро побежали в ИНГОС, попытались оформить себя по моей ОСАГО. Мне оттуда позвонили, я прислал им видео. Там охренели и их, конечно же, послали.
В итоге постановление, после просмотра этого видео было отменено на втором разборе. Цыгану выписан штраф. Он не явился на второй разбор, но по телефону обещал всех засудить.
Да, у меня из повреждений - небольшая царапинка на кенгурятнике. Еще был забавный момент, когда в середине оформления(а оно долгое) двум пассажирам цыгана, как оказалось, срочно надо на поезд. Типа требование ИДПСу ускориться с оформлением. Он в ответ предложил им заказать такси до вокзала. Билетами разумеется тыкали они ему. Короче если поначалу ИДПС был с вопросом "и нах***й тебе это было надо?", то к концу "че ты их газом не залил или ещё чем-нить не покалечил, пока мы ехали?"
Да, я потом, ради интереса, вставал перед заниженной девятиной поближе - в зеркало заднего вида её вообще не видно. Только если встать из кресла и достать головой до потолка. Машина, как понимаете, рамная и запаска на задней двери". (с)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера. Вкратце - церемонию показали с 10-ти часовой задержкой, и в очень урезанном виде (без песен Tatu, и вырезаны благодарности ...
Пару месяцев назад я была у своего стоматолога. Пошли вместе с мужем, обоим нужно было зубы подлечить. До этого мы с ней виделись ещё лет пять назад, когда я, соответственно, не была замужем. Стоматолог у меня женщина интересная. Сложно сказать ...
Порой слушаешь рассказы о Севере и посмеиваешься над ними.  Порой такое узнаёшь...Думаешь, а может я на каком-то другом Севере был. Например, рассказывают о местных аборигенах, как о совершенно ничего не сведующих в современной жизни. И получается, что такие рассказчики ...
Здравствуйте. Меня зовут Анатолий , осенью 2013 года совершенно случайно обнаружил у себя рак почки, к сожалению , уже на 4-й стадии. Почку мне удалили(правую) , теперь лечу множественные метастазы в лёгких. 14 курсов химии, 15-й неудачно(очень сильные побочки от препарата) Полон оптимизма ...
В понедельниковой членомерке с большим преимуществом победили giika и mirrabelle.А я вчера обзавелся абонементом в фитнесс-клуб: прощайте килограммы, кубики, я иду к вам! Долго искал клуб с бассейном, но просмотрев около 50 отвратных сайтов расстроился ...