Автодор проиграл Енисею 2 очка, но показал, что данный состав команды может играть в Лиге ВТБ

топ 100 блогов avtodor-inform20.12.2013 Только что завершился  первый матч 1/8 финала Кубка России между Автодором и командой Лиги ВТБ БК Енисей.
  Саратовцы вышли на игру с супернастроем, самоотверженно боролись за каждый мяч. Практически, всю игру Автодор выигрывал, но чуть- чуть не хватило сил и везения.
   В середине первого периода Енисей выигрывал  10:6. Затем саратовцы совершают рывок 9:0.  4 очка набирает Клименко и 5 Фортсон, и  на 7 минуте первой четверти саратовцы выигрывают  15:10. В концовке четверти гости забрасывают 3-очковый и сокращают разницу в счете с 6 до 3 очков. Первый период завершился со счетом 23:20 в пользу Автодора.

   После второй четверти саратовцы выигрывали 11 очков. Преимущество Автодора во многом определялось большим количеством ошибок у игроков Енисея, вызванных цепкой игрой саратовцев в защите.
    Однако в третьем периоде гости стали догонять саратовцев. После 3-ей четверти волжане выигрывали 4 очка. В середине периода Автодор был еще впереди на 2 очка. Однако ряд ошибок саратовцев в центре площадки позволили гостям выйти вперед. В концовке игры с помощью тактики фолов саратовцы почти догнали соперников.
   Матч завершился победой Енисея 93:91. Однако исход противостояния решится в ответной игре в Красноярске, где саратовцы имеют все шансы побороться за выход в четвертьфинал.
  У саратовцев отличную игру показал Фортсон. Хорошо смотрелись  Клименко, Сотников, Лихолитов. Удачно  в организации атак действовал Вздыхалкин, цепко в обороне играл Качанко.
  На матче присутствовал Губернатор области Валерий Радаев и министр спорта области Наиля Бриленок.
У Автодора очки набрали: Фортсон 28, Сотников 13, Лихолитов 12, Клименко 11, Вздыхалкин 10, Стребков 9, Иванов 5, Качанко 3.
Игровое время: Фортсон 35, Вздыхалкин 33, Лихолитов 28, Клименко 26, Сотников 23, Иванов и Стребков по 20,  Качанко 15.
  Подборы: Клименко 12, Сотников 7, Качанко 6. Передачи: Вздыхалкин 6, Фортсон 3, Качанко и Сотников по 2. Перехваты: Вздыхалкин 3, Качанко и Сотников по 2. Блок-шоты: Клименко 2, Качанко и Иванов по 1.
  Более подробный рассказ о матче будет позже

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы в России сразу рождаемся с долгом перед царем и отечеством. Для того, чтобы потом всю жизнь мучиться и отдавать этот долг. Мы смотрим на Запад через дырки в заборе. И сердимся, что мир устроен несправедливо. Хотим, чтобы они жили так же духовно и плохо, как мы... А они живут для ...
Произошло то, о чем многие уже давно высказывались, предполагали и делали прогнозы: АвтоВАЗ перестаёт быть русским. Renault-Nissan покупает контрольный пакет предприятия. Нет, это не значит, что всё предприятие продано с молотка. Вовсе нет, потому что у ...
Травля другого человека — самое мерзкое, что можно придумать. Но некоторые не брезгуют. Одна противная ЖЖ-бабища нашла себе персонального врага в лице американского тревел-блогера, посмевшего пару раз приехать в Россию. То ли в порыве оголтелого ура-патриотизма, то ли просто из ...
Я сегодня сырники по-новому попробовала: вместо муки добавила манки. Мне понравилось. Изюм забыла положить, так не последний же раз. ...
Метеорит, видимо, обиделся, и второй раз не прилетел. Ну а как иначе ему поступить? Ведь жители Челябинска повели себя искренне по российски. Одни повысили цены на окна в пять раз, а другие, такие же честные, стали бить свои целые окна и ходить за ...