рейтинг блогов

Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.

топ 100 блогов spb_auto20.02.2013 Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.

Уважаемые сообщники, во-первых, хочу поблагодарить вас за ваше же желание поучаствовать в «Автоцентре экстремального вождения».
Во-вторых, спешу вас обрадовать — мы меняем правила: голосования не будет.

Причины:
1. Когда мы отбирали участников путем голосования в уважаемом сообществе spb_auto в прошлый раз, было высказано ряд замечаний, что в итоге поедут поедут те, кто наиболее популярен в сообществе, и типа это не есть хорошо.
2. И уважаемое сообщество в частности (да и блоги каждого из нас, в принципе), и вообще ЖЖ в целом подразумевает, что на страницах блогов выкладывается информация (более или менее интересная), которую кто-то читает (больше или меньше людей). Соответственно, люди читают то, что им интересно (это следствие, причина — потому что это интересно написано).

Перехожу к сути.
Тем, кто изъявил желание принять участие в «Автоцентре экстремального вождения», нужно сделать следующее:
1. В своем блоге вы пишете пост о сообществе spb_auto. Почему вы в нем состоите, что вам в нем нравится. Объем текста, наличие картинок, стиль написания — на ваше усмотрение и воображение. Соответственно, делаете ссылку на уважаемое сообщество.
2. В конце поста добавляете предложение (со ссылкой): «Этот пост написан по предложению организаторов «Автоцентра экстремального вождения» (http://www.auto-centr.com/about/extreme/)»
3. Ну и в самом конце поста просите своих друзей этот свой пост прокомментировать.
4. Ссылку на этот пост оставляете здесь, в комментариях.

Два важных замечания:
1. Сделать это нужно до 18:00 пятницы, 22 февраля 2013 года.
2. Те, кто полагает, что он справится с конкурсным заданием успешно, мне в личку (тоже до пятницы) пишет мобильный телефон для связи (связываться начнем с победителями с понедельника). Не будет телефона — не будет участия.

Что происходит далее:
Уважаемые представители сообщества с одной стороны и участники прошлого «Автоцентра экстремального вождения», с другой — Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.exprabbit и Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.aaleks_13, приглашаются в отборочную комиссию. Вместе с ними мы и определим тех, кто поедет в Финляндию повышать свои навыки контраварийной езды.

Критерии, по которым авторы постов будут становиться участниками:
Их всего два: наиболее интересные посты и/или посты, набравшие наибольшее число комментариев.

Если вдруг желающих писать посты про уважаемое сообщество не найдется — вместе с Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.exprabbit и Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.aaleks_13 будем отбирать из тех, кто изъявил желание поучаствовать в мероприятии, как захотим.

Те, кто выразил желание поучаствовать (с фотографией и себя описанием):
Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.mr_scorp, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.fireball31337, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.atamanov, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.alexeiter, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.shekiller, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.dixi_s, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.mlitvinenko, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.alex364, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.yamabushy, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.mr_dont, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.nick_repin, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.kuhotexhuk, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.yurichernets, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.aka_white, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.ilraf, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.a_enkin, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.ulianasid, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.aceed, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.jump78, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.mitro1990, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.irenksa, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.netradician, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.val_mark, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.dimasfen, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.ke1os, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.a_ourica, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.kitty_shark, Автоцентр экстремального вождения. Выбираем участников.skptk

Всем — удачи!

Update, невнимательным и недовольным в одном лице:
Данное предложение относится к тем, кто уже высказал свое желание ранее, и список которых - абзацем выше. Всем остальным (безмерно уважаемым, кстати) участникам сообщества не предлагается ничего писать ни про мероприятие, ни про spb_auto, поэтому, просьба: не тратьте своё время на тролльство по этому поводу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, участники сообщества.  Меня зовут Мария, мне 30 лет, работаю сейчас на Камчатке. Перебралась сюда из Магадана, поюжнее все-таки. Побывать на Камчатке было мечтой для меня, мечты сбываются, однако.  Это мой третий день в сообществе, два дня были посвящены ...
Всвязи с очередной серостью за окном и изменением атмосферного давления, у меня возникла идея такого поста. Я - очень погодозависимый человек. Когда резко скачет температура (на 10 градусов), по 20 раз за день меняется солнце-тучи (Лондон славен ...
Вот есть такой авто, Дайхатцу Хайджет, а накидайте аналогов у мазды, тойоты и прочих марок, нужен именно утилитарный грузовой или с простейшим диваном вагончик под переделку под кофемобиль. Просто я заебусь перебирать модели на дроме, а похожие внизу страницы он почему-то не даёт. Вот фотк ...
Прочитал тут историю про блоггеров молодоженов, которым в качестве подарка на свадьбу подарили ящик автомобильных видеорегистраторов (15 штук вроде как). Я сперва подумал, что за дибильный подарок, но потом решил представить, а что если бы мне подарили ящик видеорегистраторов? Давайте ...
Алан Брэдли «Сладость на корочке пирога» . Увидела отзыв на Имхонете, скачала и как раз собиралась начать читать, когда увидела отзыв Машеньки vollig_allein . Какое совпадение :) Мне показалось, это довольно забавная, но простенькая пародия на ...