«Авантюристы поневоле» – новая комедия в «Мюзик-холле» в СПб

топ 100 блогов papai — 20.11.2019 — Отдых
class="content-wrapper">

Театр «Мюзик-холл» в СПб в сезон 2019-2020 не собирается сбавлять оборотов. Как и всегда, посетителей этого заведения ждут яркие премьеры и уже полюбившиеся театралам постановки. Среди наиболее интересных проектов можно смело назвать комедию «Авантюристы поневоле», в которой принимает участие целое соцветие театральных артистов. О других интересных спектаклях расскажет афиша «Мюзик-холла».

«Авантюристы поневоле» – постановка с хорошим настроением

Для тех, кто уверен, что в театр стоит ходить, чтобы получить заряд положительных эмоций, режиссер Александр Мохов предлагает свое новое творение. Речь идет о легкой и довольно трогательной комедии «Авантюристы поневоле», которая повествует о жизни двух пожилых леди, с которыми совершенно внезапно стали происходить весьма неожиданные события. Именно обстоятельства и вынуждают чопорных дамочек пересмотреть свою взгляды на жизнь и стать чуточку авантюрнее. Что из этого вышло, можно увидеть в спектакле «Авантюристы поневоле» в Санкт-Петербурге.

Создатели проекта честно предупреждают, что придется очень много смеяться, но разве не за этим зрители идут на хорошие постановки?

В спектакле приняли участие как уже опытные артисты, так и те, для кого сцена пока в новинку, но каждый выложился на все сто, а потому зрители точно не останутся разочарованы. Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Александр Мохов, Зоя Буряк, Елена Чарквиани, Алексей Коряков, Сергей Климов будут радовать со сцены театралов и дарить хорошее настроение всем желающим.

Что еще можно посмотреть в «Мюзик-холле»

Но не только актерский состав комедии «Авантюристы поневоле» будут рады видеть зрителей в «Мюзик-холле» в этом сезоне. Спектакль «Старая дева» с Чуриковой Инной в главной роли тоже не оставит никого равнодушным. Великая актриса сыграла женщину, которая позабыла о своем желании быть счастливой. Но судьба нашла ее даже за закрытой дверью.

Тем, кто намеревается посвятить время театру, стоит заранее позаботиться о покупке билетов, особенно, если речь идет о зимних праздниках. Желающих прикоснуться к волшебному миру искусства найдется немало, поэтому разумно приобрести билеты заранее, чтобы не разочароваться их отсутствием в праздничные дни. А афиша театра «Мюзик-холл» поможет найти постановку, которая будет полностью соответствовать настроению и даст заряд позитивных эмоций на долгое время.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это вообще-то было задумано как очередное миллионное письмо от старого друга: "А посмотри, как мой сын подрос и чего делает, пока мы с тобой сто лет не виделись". Посмотрела и ахнула. Иногда - вот честное слово - лучше бы не знать, что они там делают ...
Сегодня в очередной раз мы поговорим о хорошей архитектуре. К сожалению, в России ее практически нет, поэтому приходится улетать на другой конец света, чтобы насладиться настоящими шедеврами современной архитектуры. В Сингапуре недавно ...
Видео прислал Tarelkin2 ...
...
Как говорится, если у мужика есть бабки, то неважно насколько у него большое пузо или маленький член или и то, и то одновременно . Ведь современные курочки разбаловали таких мужланов и теперь они считают себя пупом мира и вместо того, чтобы привести себя в порядок, пытаются самоутвердится ...