Ау, русские, где вы?

топ 100 блогов hueviebin122.09.2022

Когда в Чечню на заклание ваххабитам отправляли срочников - поражала та легкость и непринужденность, с которой русские родители отпускали свои детей на гибель, по принципу "Раз сказали, значит так надо". Впрочем, поражал и сам факт добровольной отправки детей в армию, которая на тот момент была ниже всякой критики. В наши дни многие прогнозировали серьезные волнения, в случае введения мобилизцаии. Волнения и правда есть, но разве что на священных кухнях. Многие говорят, мол "долго запрягаем, но...". А что после? А ничего. Ведь октябрьскую революцию затащили по факту евреи, и если б не они, русские крестьяне по сей день бессмысленно жгли б помещечьи усадьбы, после чего получали ворот барских хуев за шиворот и отправлялись обратно на конюшню. Развал СССР затащили именно нац. меньшинства, вроде прибалтов, украинцев, чеченцев и тд. В России же, на референдуме за сохранение СССР, против голосовали только Питер, Москва и Екатеринбург. Все остальные регионы голосовали ЗА. И вот эта странная особенность заставляет взглянуть на некоторые вещи несколько глубже, начиная с самой русской культуры.

90% всей дореволюционной русской культуры вышло из Питера (в то время культурное богатство условной Рязани могло конкурировать лишь с культурным наследием Албании), а дореволюционный Питер российским городом можно назвать с огромной натяжкой. По сути у Питера, условного Воронежа и условного Киева нет вообще ничего общего. Совершенно разная история, обычаи, культуры, интересы и представления о мире, а в некотором роде разная и генетика. Все-таки "славяне" сегодня очень условное обозначение. Украина - это многовековая помесь украинцев, поляков, татар и евреев. Беларусь - тоже самое, только татар заменяем на литовцев. Российская провинция - туда кроме Татаро-монгол никто и не хаживал, так что это уже поместь русских и монголоидов. Питер до революции - это результат скрещивания русских с немцами, финнами, прибалтами, евреями, голландцами и еще черт знает кем (стоит ли напоминать о том, что в существенной части Питера распологались колонии немецких поселений, например от Ручьев до Академки и тд, а во всяких Мурино - финны, остюда и финское название "Мурино"). Впрочем о чем тут говорить, если Санкт-Петерпбург – чисто голландское название, а его пригороды - немецкие (Петергофф, Кронштадт, Ориенбаум и тд). Это проглядывается и в очертаниях питерских классиков-отцах русской культуры. Пушкин - полунегр, Лермонтов - шотландец (шотландский военный Георг Лермонт - его прямой предок, во время войны попал в плен, так и оказался в России), у Чайковского дед из польской шляхты, второй дед - француз (Мишель-Виктор Асье), бабка - австрийка (Кристина Элеонора Виттиг) и тд. и тп. Аналогичная история и с инь и янь русской духовности «Во поле береза стояла». Более русской песни придумать просто невозможно — нет на Руси столько рек, полей и озер, сколько намокло галифе у Николая Расторгуева при одном лишь упоминании этой песни. На деле же автором песни является Нигмат Ибрагимов. И отчего-то мне кажется, даже не знаю почему, что это не тот случай, когда суффикс -ов выдает славянское происхождение фамилии.

Аналогичное положение дел и в политике: династия Романовых - немцы, окруженные всеразличными граффами Витте. и тд. и тп. Такого явления, как русская промышленность, фактически, до революции и не существовало. Можете погуглить имена владельцев печально известного Ленского прииска - исключительно евреи и немцы. Впрочем это видно даже на примерах автопрома. У Императора был крупнейший в мире автопарк и так, между делом, поинтересуйтесь у патриота - а каким количеством автомобилей в нем был представлен российский автопром? Ведь если это была такая неебически развитая промышленная держава, то по логике, хотя бы половиной? Действительно, в царском гараже на зависть властителям всей планеты стояли все существующие на тот момент автомобили Европы. Не было в нем автомобилей лишь одной страны. Догадаетесь о какой стране идет речь?

Вернее два (правильнее писать - "всего два!") русских автомобиля все-таки у Николая 2 было. Ну как русских... Это Lessner и "Руссо-балт". Автомобиль Лесснер так назывался по имени своего создателя - немца Густава Леснара, родившегося в Дрездене. Лесснер открыл в России свой немецкий завод, где собирал автомобили из немецких комплектующих (включая двигатели, которые привозил из Германии). Т.е. русского в этом автомобиле было только месторасположение завода. "Российский" же автомобиль же "Руссо-Балт" был создан швейцарским конструктором Жульеном Поттера - он работал главным конструктором на бельгийском автомобильном заводе Fondu, после чего его за бешенные бабки пригласили в РИ производить автомобили. Причем швейцарец Поттера особо париться не стал и просто скопировал Fondu, которое назвали "Руссо-Балт" по имени завода на котором он ее собирал. Таким образом на самом деле в гараже императора не было НИ ОДНОГО российского автомобиля, что весьма красноречиво может дать оценку реальным масштабам промышленного подъема в России. А самое забавное в этом то, что у вождя страны, в которой не произвели ни одного автомобиля, автомобилей было не в пример больше, чем у глав стран, в которых автомобилестроение цвело буйным цветом.

Хотя что там автомобили? Аналогичным образом в РИ дела обстояли даже с велосипедами. Первые велосипеды в РИ стали проникать в 60-х годах 19 века - все они привозились дворянами из Европы. На 1880 г. в Петербурге этого дива-дивного насчитывалось не более 100 штук. За несколько десятилетий хваленное российское дворянство не додумалось начать собственного производства велосипедов, которое бы его буквально озолотило. Первое велосипедное производство было открыто лишь в 1886 году, причем немцем по фамилии Лейтнер, который увидел в РИ пустующую нишу и понял, что может на этом срубить куш. Вторая фабрика по производству велосипедов в Москве была открыта в 1893 году также немцем по фамилии Миллер и получила название «Dux Меллер». Причем что в первом, что во втором случае велосипеды в РИ не производились, а собирались из комплектующих привезенных из Германии. И это отнюдь не тот случай, когда уместно говорить о том, что государство настолько развито, что в него съезжаются все западные специалисты. Здесь работал тот же принцип, что и побуждает сегодня иностранцев открывать свои производства в странах Азии - дешевый труд местных и отсутствие конкуренции.

После революции вообще вся советская культура со всеми этими "катюшами" и белыми платочками была от и до создана евреями, что порой выглядело откровенно забавно, когда диктор во время концерта по телевидению объявлял: «Песня "Русское поле". Автор музыки — Ян Франкель, автор слов Инна Гофф, исполняет — Иосиф Кобзон». Такое оно, «Русское поле». Автором же песни «У самовара, я и моя маша» является еврейка Фаина Гордон.

Причем, если говорить о патриотически-военном пласте культуры, то он вообще, можно сказать, от А до Я прописан евреями:

— «С чего начинается родина» (Вениамин Баснер — Михаил Матусовский, оба евреи)

— «Выходила на берег Катюша» (Блантер — Исаковский)

— «Широка страна моя родная» (муз. Ицхак-Бер бен Бецалель — Йосеф Дунаевский)

— «Строчит пулеметчик за синий платочек» (Яков Гольденберг)

— «Красная армия всех сильней» (Самуил Покрасс — Павел Горинштейн)

— «Марш Буденого» (Натан Абрамович Фенкель — Даниил Покрасс)

— «Три танкиста, три веселых друга» (братья Покрасс — Борис Ласкин, все евреи)

— «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью» (Юлий Хайт — Павел Герман, оба евреи)

Да даже настоящее имя главного певца тех лет Леонида Осиповича Утесова было менее благозвучным — Лазарь Иосифович Вайсбейн, а дедом самого народного барда СССР Высоцкого был никто иной как Вольф Шлиомович Высоцкий, бабкой — Дора Евсеевна Бронштейн."Милай чо, навалился на плечо" - это грузины (Чулпан Валишина), "Валенки" в которой, наверное, даже больше России, чем в самой России, да и вообще почти все романсы - это цыгане (авт. Настя Полякова), все матерные частушки - это Одесская Молдованка (автором всех этих "Девки в озере купались..." является еврей Константин Беляев из Одессы), шансон - та же еврейская беднота с Молдованки, даже вся АУЕшная воровская субкультура придумана евреями, армянами и грузинами. Весь уголовный жаргон - идиш. Самая цитируемая советская актрисса Фаина Раневская - угадайте кто. И лучше вам не знать настоящую фамилию основателя главного советского ансамбля русской песни и пляски "Березка". Это же относится и к поздне-советской культуре: главный рокер страны, Виктор Цой - кореец, второй после него - Шевчук - татарин, основатель русского панк движения Андрей "Свин" Панов - еврей. Да и вообще первопроходец русского рока Макаревич - еврей. Если просто взять любой популярный эстрадный ансамбль тех лет, вот группа Секрет, к примеру, то ситуация мало поменяется. Фоменко - украинец, Максим Леонидов - еврей. Вся развлекаловка 90-х - аналогично. Все эти "Маски-шоу", "Джентельмен-шоу", "Каламбуры" и тд. - одесские евреи. Даже в русском "Осторожно, модерн!", от русского были лишь декорации в шоу. Автор, создатель и сценарист шоу - Анна Пармас - эстонка, Дмитрий Нагиев - иранец, Сергей рост - украинец. Да и в целом, все телевидение было за Эрнстами. И по сей день когорта телеведущих состоит сплошь из Ургантов. Хотя, что там ургант, когда главные пропагандисты - аналогично. Соловьев - еврей, Киселев - украинец, причем его дед вообще из Западной Украины. Все эти фанатики русского мира, от Олегов Газмановых с Иосифами Пригожиными, до Тимати - нерусь. Вся развлекалочка пост-девяностых, взять ту же ТНТшную тусовку - точно также. Все камеди клабы, универы, интерны, наши раши, стендапы, сашитани и тд. и тп. созданы тремя людьми, представляющими казахскую (Вячеслав Дусмухаметов), армянскую (Гарик Мартиросян) и еврейскую (Семен Слепаков) диаспоры. Что интересно, в том же стендапе, русских единицы (Щербаков, Руслан Белый), в то время как остальные - в лучшем случае белорусы (Ваня Усович, Слава Комиссаренко). Это же касается и женского стендапа, например, самая известная стендап-герла Юля Ахметова, по отцу - азербайджанка, по матери - украинка.

А кто русских крестьян вытащил из дореволюционного болота, научив читать, писать, гигиене, кто им дал промышленность, образование, медицину и права (пусть и формально)? Первая волна - Ленин, Каменев, Зиновьев и Троцкий - евреи. Вторая волна - Сталин и Берия - грузины. А кто придумал 8 марта? Клара Цеткин. А кто придумал 23 февраля? Троцкий. А кто в России первым стал наряжать елку на новый год? Питерские немцы пост-петровского периода. А кто позднее придумал (вернее спиздил) деда мороза со снегурочкой и внедрил этот обычай в общество? Коммунисты-евреи. И это мы еще молчим о том, кто проводил тотальную редактуру русского языка.

Более того, если мы будем смотреть перечень звезд высказывавшихся даже не против войны сегодня, а хотя бы за мир, то русские в нем будут представленны единицами (например, Навальный), в то время как абсолютное большинство, либо украинцы (например, Дудь), либо всякие Асмус, Шляхман, Галкины и иже с ними. Даже Павел Воля, хоть и из Пензы, но если погуглить его настоящую фамилию, то выяснится, что сформировалась она на территории Речи Посполитой. А оттуда у нас либо евреи, либо поляки, либо украинцы. Моргенштерн, кстати, татарин. Но, что самое интересное, если мы посмотрим в патриотическую колонку сторонников войны, то, невзирая на то, что там русских будет уже побольше (Охлобыстин, Кинчев, Кипелов, Рома Жиган, Чичерина), даже в ней сохраняется доминирование всяких нерусей, вроде Газмановых с Тимати. Ну а про то, что оппозиция в России носит сугубо еврейские черты, думаю, даже поминать не стоит.

Отсюда вопрос: как так получается, что русские, будучи самой многочисленной группой населения в Росссии, умудряются при том исторически оставаться самой пассивной его частью и абсолютным меньшинством решительно во всех сферах культурно-политическо-экономических процессов общества? Где этот знаменитый голос русских, и существует ли он вообще вне границ дебильных патриотических телеграм-каналов? Сказали воевать - пошли. Не сказали воевать - не пошли. А есть ли у русских свое мнение хоть по одному из вопросов? Евреев вот сегодня очень слышно (причем по обе стороны баррикад), украинцев, татар и казахов - тоже. При этом, евреям-то похуй по идее, что случись - они к себе в Израиль съебутся, жить то в России именно русским. Логично, что хоть какая-то активность должна быть. Либо вы поддерживаете все происходящее и снаряжаете детей на спецоперацию для защиты ваших же интересов... но этого нет. Либо вы не поддерживаете все происходящее, и высказываете свое громогласное несогласие. Но и этого, блять, нет. Что не так, сука, с русскими? Почему они вообще ни в чем не принимают никакого участия, а являются лишь покорными исполнителями чьей-то воли? До революции - воли немецкой династии, после - евреев, с тридцатых - грузинов, в 90-е мимо них прошел даже распад СССР, ибо движущей его силой были нац.меньшинства. Сегодня они в основной массе боятся той же мобилизации, но на этом все - "Призовут, что ж, так тому и быть...". Не удивительно, что с таким отношением к жизни, русские в основной массе так и не поднялись выше кухонь в хрущевках, в то время, как, ладно там евреи, но даже микроскопическая прослойка армян, татар и казахов умудрилась в России захватить не мало нажористых местечек. Это, кстати, неудивительно и проявляется даже в Европе. Если украинцы, евреи, татары, кавказцы и тд. сбиваются в диаспоры и помогают друг-другу достичь успеха, то русские (лично заметил в Германии), наоборот - сторонятся друг-друга, если даже не топят. Совместными усилиями диаспоры умудряются достичь ооочень большого успеха зарубежом. Например, украинская диаспора в Канаде - очень влиятельна. И чтобы оценить масштабы влияния украинской диаспоры в Канаде, достаточно сказать, что уже в наши дни генерал-губернатором Канады, министром финансов и командующим вооруженных сил успели побыть украинцы. В Германии же очень велика русская диаспора, но влияния у нее при том - с гулькин хуй. В Германии даже голожопые албанцы, коих в сто раз меньше, имеют в сто раз больше влияния. Не говоря уже о чеченцах. О том сколь велико в Германии еврейское или турецкое влияние - даже говорить не стоит. Почему так? Потому что русские в основной массе тупо плывут по течению и им все и свегда похуй?

Удивительный народ, конечно. Даже сегодня, стоя на пороге грандиозного перелома, русским на все решительно насрано. Путин скажет идти куда-то - нехотя пойдем. Путин скажет никуда не ходить - нехотя не пойдем. Страна окончательно развалится - поплачем на кухне, закоротим хмельные ноздри мохорочкой и... ну а дальше, куда направит новая власть. В чем причина? Может быть существует какой-то ген терпения, похуизма и осторожности?

А напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

Ау, русские, где вы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Изначально в СССР ЕЁ вручали бойцу только после выполнения прыжка на воду. В детской загадке ЕЁ «обладательница» купается прямо в НЕЙ. Назовите ЕЁ. Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut , не увидели ответ сразу. ...
Вчера в библиотеке случайно услышала, как девочка читает какие-то простенькие стихи из детской книжки. Спотыкалась она едва ли не на каждом слове! Девочка мне показалась довольно рослой для такого чудовищного воспроизведения текста, поэтому я спросила-таки, в каком классе она учится. ...
Кстати, а я не верю в гипноз. Ну не верю я, что простое размахивание маятником перед глазами и просто слова - "раз, два, три" могут ввести человека в транс, да ещё так, что он будет что-то рассказывать или внушаться. Вас хоть раз гипнотизировали? Вы ...
Смотреть это видеоПлющенко и Лайсачек в сравнении, или кто больше достоин золота ...
     Никто не хочет страдать, но мы носим у себя внутри семена страдания. Вся суть работы над собой в том, чтобы сжечь эти семена. Само их сожжение может причинить некоторое страдание, но это страдание ничтожно в сравнении с целой ...