рейтинг блогов

астропотенциал на 18 октября

топ 100 блогов salenta18.10.2021 астропотенциал на 18 октября

Меркурий и Юпитер сегодня станут директными, но скорость наберут не сразу, поэтому с важными делами пока лучше подождать хотя бы середины недели. Понедельник, 18 октября - день противоречивых тенденций. С одной стороны много энергии, с другой стороны - она и нужна, чтобы преодолевать серьезные обстоятельства и проблемы. Если в вашей жизни императивного давления не возникло, то и не будите лихо. Не перегружайте свой организм, не влезайте в авантюрные ситуации, не пытайтесь что-то прожать силой.

Самодисциплина и воля - вот наши главные помощники сейчас. Тактика: пристальное наблюдение и обдуманные поступки. Делайте, что должно. Пораженческих настроений тоже не должно быть. Если встретились с реальными трудностями, то силы для их преодоления тоже есть. Особенно сложно тем, кто ведет борьбу с теми, кто обладает большей властью и влиянием. На тех, кто раньше обеспечивал вас поддержкой и ресурсами, больше нельзя рассчитывать. Очень важно выждать. Влияние Юпитера скажется положительно, но особенно проявленно - с начала ноября.

Сейчас очень рекомендуется браться за все, что приносит добро, радость, украшает вашу жизнь. Не ленитесь. Все равно делайте что-то позитивное. Женщины, если в эти дни у вас начался роман с военным, сотрудником МЧС, физиком-ядерщиком, то перспективы, определенно, есть. А я-то знаю, что у некоторых начался.

Следим за здоровьем, Проходим подъем заболеваемости в двухгодичном цикле (усугубленный Плутоном). Много хирургических операций и онко диагнозов.

Не спускайтесь под землю, избегайте толпы, не посещайте кладбища и склепы, не смотрите фильмы ужасов и в целом деструктивные сюжеты.

Не стоит именно в эти дни перекрашивать волосы в темный цвет, особенно, если вы были блондинкой.

Неблагоприятный по резонансу цвет бордовый, самый благоприятный - васильковый и благородный синий.

Ну и в правительственных кругах пик негативной ситуации. К зимним затмениям, возможно, что -то и узнАем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Доброе утро, любимые! Как после праздника, головка не бо-бо?? Я пью кофе «Жокей ...
Когда то давно Россия была более свободной, чем сегодня. Тогда я ржал над тупостью тайцев, которые могут посадить человека за то, что тот пририсует королю усы в газете. Но я забывал, что и у нас такое было ... при Сталине. То бишь рефлексы никуда не делись. По делу Пусси Райотз их ...
Пошёл мальчик в лес по маленькому... Встретил медведя... Заодно и... У нас также бывает. "Мужики, надо подкрылок закрепить, ато болтается так, что руль уводит и зазоры такие плохие по дверям, что глушитель бьется об асфальт и от этого фары светят в разные стороны..." Привёз нам ...
У меня вчера был сумасшедший день! Утром мне не удалось улизнуть пораньше, и пришлось вести дочку в школу — а это, как бы я ни старалась, означает гарантированное опоздание на работу. По дороге собрала все возможные пробки. Прихожу в поликлинику минут на 15 позже, а там уже сидит ...
Уходят людиУходят люди. В никуда. В желаний стужу.Уходят люди навсегда. Мир ...