Астрологический прогноз на период с 3 по 5 октября (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa02.10.2019 Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Весах, Луна за три дня пройдет знак Стрелец и половину Козерога. Меркурий в четверг уйдет из Весов в знак Скорпион, а Марс в пятницу зайдет в Весы из знака Дева. Обе планеты в четверг и пятницу будут находиться в пограничном положении.

Пустым и скучным указанный период не кажется. Поводов для информационных всплеском будет достаточно, особенно в пятницу.

В целом период и интересный, и одновременно не проблемный. Четверг-пятница могут быть отмечены пугающими природными или рукотворными происшествиями, но мелкими и быстро забывающимися. Без последствий.

По знакам Зодиака

Овен
Подведение итогов – направление приоритетное. И не факт, что Овны останутся собой довольны. Событийный уровень от этого не пострадает, в текущих делах проблем нет.

Телец
Снижение ритма жизни Тельцам на руку, поэтому ворчать на вынужденное безделье смысла нет. Освободившееся время стоит посвятить накопившимся мелочам, которые последнее время вечно откладывались.

Близнецы
Напряженный конец рабочей недели и чуть более спокойные, но тоже напряженные выходные. Придется заняться сразу несколькими неотложными делами, ни одно из которых нельзя будет назвать мелким.

Рак
Есть поводы для переживаний из-за карьеры или денег, но нет повода сомневаться в собственной способности обернуть все проблемы себе на пользу. Легко не будет, но результаты порадуют.

Лев
Лучшие моменты периода попадают на пятницу, хотя в целом удачным можно назвать весь период. Львы убедительны и окружающие с удовольствием отдают им в руки бразды правления.

Дева
Необходима осторожность не только по большому счету, но и в пустяках. В целом период нормальный, но мелочи в виде синяков, ссадин и пустых споров могут периодически портить настроение.

Весы
Здесь опять такой калейдоскоп больших и маленьких событий, что Весам будет трудно выделить главное из второстепенного. Главное… Следующая неделя столь же бурной не будет, основные задачи найдут решение в конце этой.

Скорпион
Много общения – по большей части приятного и в чуть меньшей степени с точностью до наоборот. В целом Скорпионы останутся довольны, как деловыми предложениями, так и полученной информацией.

Стрелец
В знаке заметное оживление, что поможет найти оригинальные способы решения проблем, которые до сих пор шли туго. Окружающие планы Стрельцов одобрят.

Козерог
Хочется все бросить и полениться, отдохнуть. Увы… Среди текущих дел есть такие, которые нежелательно переносить на следующую неделю. В итоге частью досуга придется пожертвовать.

Водолей
Ловись удача большая и маленькая? Выходит, что так, ибо у Водолеев совсем немного времени на реализацию подвернувшихся шансов. Следует поторопиться.

Рыбы
В целом время тихое, но может возникнуть ситуация при которой Рыбам придется на ходу менять планы. В крайнем случае придется понервничать, но по итогам станет ясно, что перемены Рыбам на пользу.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Во-первых, что не удивило. У стран-союзниц НАТО был абсолютно точная разведывательная информация о том, что планирует Россия. Россия готовила большую войну, Россия ее хотела и Россия ее устроила. Была абсолютно точная информация что Украина будет атакована с трех фронтов и главной целью ...
Еще одну линию открывают в британских медиа, на Афтешоке и везде-везде: Бывший полковник Скрипаль собирался выдать подтверждающую информацию о том, что "Досье Трампа" готовили в Mi6. А дочь Скрипаля - Юлия осуществляла контакт с ФСБ. Оказывается тот самый Кристофер Стилл (Cristopher ...
А. Лазарчук и М. Успенский в соавторстве выпускают роман «Посмотри в глаза чудовищ»: это культурологическая игра, в которой подразумевалось, что Николай Гумилев выжил, стал адептом некоего тайного общества, суперменом, спасающим Землю Прям захотелось пойти и перечитать. В десятый раз, ...
А вот и табель подоспел. табель каноненос, 2017 кликабельно (1195х1600 253 ...
отметим. в камменты пишите, кому доводилось водить на левосторонних островах, и что вы чувствовали. прулеводы велкам (кроме пердалио, он унылый). В воскресенье 3 сентября 1967 года настал "День Н" — и нет, это не кровавый Рогнарёк, а всего лишь переход транспорта на правостороннее ...