Астрологический прогноз на 6 октября (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa05.10.2019 Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце, Венера и Марс в Весах. Луна в Козероге. День обычный и в событийном плане не выходящий за среднестатистические рамки. В такое время скорее строятся планы, нежели предпринимаются действия. Причем, планы такие, в реализацию которых, если и можно верить, то с оговоркой. Соответственно следует относиться и к озвучиваемой СМИ информации.

Израиль
Где-то числа с 11 октября и примерно до середины следующей недели поступающая информация станет более реалистичной, нежели сейчас. А до тех пор, как было, будто все в вату обернуто, так и будет.
Лилит с Нептуном в Рыбах встретились, оттуда и эта полная неразбериха. А когда к ним 10-11 октября Луна присоединится, это и станет тем информационным дном, от которого можно будет оттолкнуться.

По знакам Зодиака

Овен
Много суеты, но недостаточно дела. Овны ждали большего, а довольствоваться придется малым. Безрезультатным день тоже не назовешь, но Овны все равно будут ворчать.

Телец
Главное - Тельцам не скучно. Тем более, что они могут проникнуть в чужие интересные секреты. Максимум, приведется стать участниками инициированного окружающими приключения.

Близнецы
Энергичны, инициативны и результативны. Будет жаль, если такое время будет растрачено на пустяки. Правильнее заняться делами, хорошие итоги которых могут повлиять в долгосрочной перспективе.

Рак
Есть сложная ситуация, вписывающаяся в определение «пан или пропал». Результат полностью зависит от самих Раков и их умения идти вперед без оглядки.

Лев
День может показаться простым и незапоминающимся лишь тем из Львов, кто позволит себе пренебрегать мелочами. Внимательные извлекут из пустяков заметную пользу.

Дева
Начинают плодоносить дела, старт которым был дан недели и даже месяцы назад. Результатами Девы останутся довольны, настроение выше среднего.

Весы
С ссорами и спорами лучше подождать конца недели, сейчас не время. Если же через несколько дней - там больше шансов. И уверенности в себе тоже.

Скорпион
Не стоит верить на слово любой поступающей информации. Дабы не попасть впросак, стоит перепроверять даже самую пустяковую. В целом день нормальный, обычный.

Стрелец
Ничего особенного, а просто все в порядке. Стрельцы заняты привычными делами и заботами, в которых не предполагается ни препятствий, ни непредвиденных обстоятельств.

Козерог
В первой половине дня Луна, проходя по этому знаку, задевает поочередно сразу три чувствительные точки, что делает день важным, как в информационном плане, так и во взаимодействии с авторитетными людьми.

Водолей
Ни скучно не покажется, ни мало, ни безрезультатно. В первую очередь Водолеям понравится готовность окружающих следовать их советам и указаниям.

Рыбы
Много путаницы, но реализации дел это не помешает. Максимум, придется на ходу менять планы и доказывать кому-то свою правоту, в которой Рыбы и сами до конца не уверены.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На Майдане редиска и куры уже были, теперь вот сено для любителей повалятся. Украина деградирует. Как тут не вспомнить патриотический стрептиз и сбор средств в набожном Лемберге на АТО . Теперь вот такие танцы с элементами патриотизма . ну что сказать , ну что сказать , ус ...
 Ролик только что появился на ютьюбе. Интересно - когда этот фильм вышел ДО или ПОСЛЕ ? И вообще, чисто теоретически - такое цунами возможно при открытом "с флангов" пляже ? Как известно, крупнейшее из известных цунами, которое имело высоту волны ...
За окном шел март, новые истерики Англии по поводу Скрипалей, ехал домой бронепоезд дорого друга Дональда Трампа Ким Чен Ына, а в Штатах мелкая, но коварная речка "Русская" или "Рашен-Ривер", по ихнему, топила местных жителей, их машины и особняки. Это по заказу Путина - кричали ...
. Когда я работал надсмотршчыком в маленькой исправительно-трудовой колонии в городе Шклове, мне запомнилась поговорка заключонных, которую я решил навсегда сделать своим жизненным принципом, своим политическим кредо: "Воровать - так миллионы, любить - так королеву" ...Ну, не совсем ...
По аналогии, да Герои знаменитого вайнеровсокого мечтали о том, что наступит когда-нибудь на земле эра милосердия. Не наступила. Не скажу, что наступила на земле эра вакханалий - это было бы несправедливо. Но то, что в неё - эту самую эру - давно и кажется безвозвратно погрузились не ...