Астрологический прогноз на 2 октября (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa01.10.2019 Добрый день!

Завтра среда. Солнце идет по Весам, Луна после обеда уйдет из Скорпиона и начнет движение по Стрельцу. Марс ближе к вечеру подойдет в выходу из знака Дева, а Меркурий ближе к ночи начнет подготовку к выходу из Весов. Точный момент встречи Лилит с Нептуном пришелся на 1 октября.

Время сейчас событийное, но безвредное. Разве только повышенную сейсмоактивность отметить. Не исключены также любые другие пугающие инциденты в т.ч. природные или связанные с горячими точками, что скорее по мелочам, нежели по большому счету.

По знакам Зодиака

Овен
Возможны мелкие разочарования, о которых есть смысл говорить лишь потому, что их сразу несколько. То одно на нервы действует, то другое.

Телец
С утра настроение не очень, но к обеду распогодится. А по итогам день и вовсе нормальным покажется. Да и с утра… Проблемы у Тельцов, если и есть, то ими же надуманные.

Близнецы
День не скучный, можно даже сказать, яркий. Жаль, настроение неровное. Близнецы взвалили на себя слишком много дел, поэтому их реализация может друг другу мешать. Оттуда и повышенная раздражительность.

Рак
Хорошо складываются служебные и финансовые дела, но Раки могут переживать из-за недостатка внимания в любви и дружбе. В целом день покажется нормальным.

Лев
Завтра такой день, когда инициатива наказуема. Льва же хочется спорить, доказывать, настаивать. И они правы. Но не сейчас, не сейчас… Со всем перечисленным несколько дней стоит потянуть.

Дева
Завтра тихо, но не тихо в конце недели. Поэтому с делами лучше поторопиться, дабы решить их до того, как затянет суета и путаница. Настроение и итоги дня не разочаруют.

Весы
И активно, и результативно, и во многом победоносно. Единственное условие – не стоит бояться идти в бой, настаивать на своем, и, если надо, ссориться и предъявлять претензии.

Скорпион
Есть шанс на утверждение амбиций, которые в последнее время начинали казаться недосягаемыми. И вдруг. На сей раз даже усилий не понадобится, само собой все сложится.

Стрелец
День, как день. Ничего особенного. Стрельцы идут по намеченному и с препятствиями не сталкиваются. Отношения с окружающими ровные, итоги дня ожидаемые.

Козерог
Если не инициировать споры, не транжирить деньги, не говорить лишнее… День в этом случае пролетит незаметно и с хорошими результатами. А нет, так нет.

Водолей
Не только завтра, у Водолеев сейчас вообще хорошее время, чем грех не воспользоваться. Для начала не стоит тормозить, когда требуется проявить инициативу.

Рыбы
День яркий, а в крайнем проявлении запоминающийся. Легче привычного складываются дела, которые в обычное время потребовали бы заметно больших усилий. А сейчас… Как по маслу.

Удачи, друзья! До завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://world-of-kwg.livejournal.com/138212.html?thread=19161572#t19161572 Мой_Пердак_Разорвало. Ша, как там в школе учили... If RadioButton1.Checked = True Then maps1=1 Else maps1=0 End If Где я могу забрать свои деньги? PS Не кидайте сомов, кидайте картинок с лошадками и нарисованными девочками. PPS ...
Пора обсудить нового Шерлока! Давайте сначала оценим первую серию третьего сезона по 10-бальной шкале. 10, соответственно, лучше не бывает. А 1 - хуже не придумаешь. Image source View Poll: Шерлок А в комментах - что понравилось, а что не понравилось :) И что заметили. ...
Правда, не в том количестве и не в том качестве, как планировалось. Ну тут уж - - - В комментах к видео украинцы пишут: Последний "военный парад" путинских террористов. Ну ничего, недолго им осталось. За всё москальские мрази ответят. И вся Россия, и гнилой русский народ. Москальск ...
Многие дети любят рисовать на стенах. Одни родители ругают за это своих чад и убивают стремление к творчеству, а другие специально клеят временные обои снизу и отрывают их по мере заполнения рисунками. В городских условиях работает похожее разделение подходов – намного проще и лучше ...
Продолжая тему моды 1940-х. Узнаёте? Елизавета, королева-мать, 1970-е - в одном из своих садов. Пышный бюст, не очень выраженная талия - кутюрье королевской семьи, Норман Хартнелл, прибегал к разным ухищрениям, чтобы клиентка выглядела стройнее. Один приём показался мне особенно ин ...