Астрологический прогноз на 2 октября (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa01.10.2018 Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Весах, Луна в Раке. Главное сейчас – положения Венеры и Марса. Рассматривать эти планеты в отрыве друг от друга смысла нет. В примитивном обобщении Венера олицетворяет в Зодиаке образ женщины, Марс – мужчины.

Скорость Венера сейчас до такой степени ничтожна, что с пятого октября земному наблюдателю начнет казаться, будто планета пошла вспять. Она будет ретроградна.

Марс агрессивен и сам по себе, но сейчас особенно, ибо планета идет по Зодиаку рука об руку с Черной Луной (Лилит). От последней и вовсе не стоит ждать хорошего. Вместе взятые Марс и Лилит усиливают вероятность травматизма, аварийности и пугающих природных инцидентов за Земле. В том числе - есть вероятность обострения в горячих точках и, как вариант, появление новых очагов.

Венера. Безвредная планета, казалось бы. Женская. С соответствующими функциями. Одноименная с мифологической богиней любви и красоты планета отвечает в Зодиаке за сексуальные отношения, золото и деньги, коллекционирование и накопительство, внешнюю привлекательность, а также эмоциональное состояние, интеллект и искусство в т.ч. эстетику, моду и т.д. Если свести функции Венеры к обобщению, то она отвечает в Зодиаке за все, что имеет финансовый эквивалент. Нефть в том числе. В медицинской астрологии Венера в первую очередь отвечает за почки.

«Люди гибнут за металл»... Получается, что не все так просто с этой якобы безвредной Венерой, потому что ключевое слово в ее характеристиках все-таки «деньги». Золото. В том числе золото черное – нефть. Да и Марс, будучи ее зодиакальным компаньоном, планета не безвредная. А потому при таком положении, когда и Венера, и Марс одновременно и негативно акцентированы, можно говорить о вероятности международных конфликтов, основанных на экономических разногласиях. Ближайшие несколько дней это покажут.

Подавленность Венеры не ограничится сорока днями ее ретроградности. Речь идет о сроке примерно в два месяца. И в этот отрезок времени на планете могут определиться удивительные перестановки в рядах мировых лидеров. Закладка предполагаемых событий началась примерно в середине сентября или чуть ранее.

Напоминаю. Марс через месяц после периода длительной ретроградности и Великого противостояния в сентябре вернулся в знак Водолей, в котором уже находился примерно с конца мая и по середину августа. Под Водолеем принято рассматривать территорию России. В данный момент Марс расставляет точки над «i» там, где уже находилась в начале июня. Круги замыкаются.

Помимо прочего обе планеты отвечают за погоду, в данном случае – погоду плохую, в крайнем случае – пугающую. Что собственно в последние несколько дней и происходит. По всей планете. И так далее – как минимум, до конца недели.

По знакам Зодиака

Овен
Придется пожалеть о потерянных шансах, незаработанных деньгах или разрушенных дружеских, партнерских, романтических отношениях. Жаловаться будет не на кого, сами виноваты.

Телец
Ничего особенного не происходит, но собственные дела могут затянуться из-за необходимости подставлять плечо кому-то из дорогих и близких.

Близнецы
Если в двух словах, то здесь все хорошо. Близнецов ничто не отвлекает от намеченных планов, а те в свою очередь решаются в срок и с правильными результатами.

Рак
Можно сказать, что Раки расслаблены, а можно сказать, что беспечны. В любом случае им следует быть внимательнее к мелочам, дабы не нарваться на досадные последствия такого настроения.

Лев
Никаких ограничений, кроме одного. Время сейчас такое, когда нельзя «рубить сплеча». Или можно, но с осознанием того, что вред такое поведение принесет исключительно самим Львам.

Дева
Не сболтнуть бы лишнего, в остальном – день, как день. Единственное предостережение касается получения или распространения непроверенной информации, в крайнем случае – сплетен.

Весы
Последить за режимом питания и сна, не допускать переутомления, споров, ссор и т.д. Итого, правильнее будет, если, как минимум, завтрашний день Весы проведут в простых повседневных заботах и не более того.

Скорпион
Скорпионы начинают и выигрывают. Причем не только ментально, но и со вполне конкретными результатами. В первую очередь это касается дел, старт которым был дан недели и даже месяцы назад.

Стрелец
В запланированных делах проблем нет, а других планов в течение дня не появится. В итоге день можно будет оценить, как позитивный, но скучноватый.

Козерог
Если не спорить и не провоцировать конфликты с людьми, обладающими более высоким, чем у Козерогов статусом, то день покажется хорошим. А нет, так нет.

Водолей
Завтра и до конца недели… скажем так, что не очень. Зато потом тишь и гладь. А пока придется проявить мудрость и осторожность во всем, что может стать источником конфликтов, финансовых потерь и мелкого бытового травматизма.

Рыбы
Важен режим питания и сна. Сладкоежкам, например, завтра и на днях желательно ограничить сладкое. В остальном день обычный, спокойный, хороший.

Удачи, друзья! До завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, поможем ibigdan! Как вы наверное уже знаете - его журнал взломали.Давайте ...
...
Во время первого пришествия клешей меня еще не было на свете. Позже, ребёнком, рассматривая студенческие фото родителей и их друзей в клешёных брюках, я с удивлением думала, как же можно было носить такие смешные штаны. Второе пришествие клешеных брюк, правда, уже не столь экстремального ...
Пусть меня в очередной раз обвинят в «защите» Запада, но я все же расскажу. Вначале небольшая ремарка. Есть в России фирменная штучка. Обделавшиеся при любой трагедии чинуши, всегда выдвигают аргумент: «А вот у них там на Западе в этом вопросе ...
Только что перед Хардкором около 120 полупьяной сборной солянки мяса (ю, кво, мб и ко) отлупило порядка 70 рыл приехавших коней (вроде ярка, но не точно). UPDATE:  Точно ярка была. Около 30-ки у коней при этом съебалось аж до самой лубянки. Оставшихся ...