рейтинг блогов

Ароматизаторы для пищевой промышленности по ISO 9001

топ 100 блогов vespasianus04.10.2019Кулинария

Ароматизаторы для пищевой промышленности по ISO 9001

Ароматизаторы — это концентрированные вещества, которые добавляют в пищу для придания ей нужного вкуса и запаха. Эти добавки используются в небольших количествах и не предназначены для употребления в первоначальном виде. Ароматизаторы играют важную роль в пищевой промышленности, где они используются для восстановления вкуса и запаха, утраченного во время термической обработки. Производители используют их наравне с консервантами, чтобы сохранить привлекательные потребительские качества продуктов при заморозке и длительном хранении.


В промышленности пищевые ароматизаторы используются не только для усиления запаха, но и для создания вкуса или запаха для пищевых продуктов, которые изначально безвкусны. Например, соевый творог (тофу) не имеет выраженного вкуса, поэтому для улучшения его потребительских качеств в него добавляют добавки, имитирующие запах мяса, рыбы, грибов, креветок. При изготовлении жевательной резинки также используются ароматические добавки, придающие жвачке вкус банана, вишни, цитрусов, винограда.


Виды ароматизаторов


Промышленники делят ароматизаторы на натуральные и синтетические. Вторые, в свою очередь, подразделяют на искусственные и идентичные натуральным. Натуральные вкусовые вещества получают из растительного или животного сырья физическими, микробиологическими или ферментативными способами. Натурально-идентичные вкусовые вещества представляют собой ароматизирующие компоненты, которые получают путем синтеза. Химически они идентичны ароматизирующим веществам, присутствующим в продуктах от природы.

Искусственные вкусовые вещества — это те, которых не существуют в природе. Эти ароматизаторы обычно получают фракционной дистилляцией и другими химическими манипуляциями с химикатами природного происхождения, сырой нефтью или каменноугольной смолой.


Продажа ароматизаторов от 100 кг


Компания «ЭкоКолор» — производитель натуральных пищевых добавок – предлагает купить ароматизаторы продуктов. В продаже представлена продукция ООО «Росингредиенты», в том числе:


  • гастрономического направления;
  • фруктово-ягодной группы;
  • для алкогольных напитков;
  • для электронных сигарет;
  • крабовой группы;
  • Мирин.


Заходите на https://www.ecocolor.com/aroma и заказывайте подходящий вид продукта для вашего производства от 100 кг, и получайте сертифицированные ароматизаторы с бесплатной доставкой по Москве. Вся продукция производится на заводе в соответствии с системой менеджмента качества ISO 9001 и системой безопасности пищевых продуктов HАССP по ISO 22000.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По вполне понятным причинам договоренности Януковича с Путиным 17 декабря не понравилась завсегдатаям Евромайдана. « За годы независимости у нас выросло новое поколение детей — поколение Украинцев. Да, это был захват, и мы его переживем, как пережили оккупацию СССР. Но каждое ...
Посетили всей семьей удивительно позитивное представление, в котором удалось совместить кучу научных опытов, фокусы, лазерное шоу, мыльные пузыри, рассказы о великих ученых и историю о мечтах, которые меняют мир. За полтора часа я увидел больше экспериментов с жидким азотом и катушкой ...
Lunatik-L все записи автора ...
http://ru.fundforassistance.org/news_100809_1.html (по-русски)http://fundforassistance.org/news_100809_1.html (по-английски)9 августа 2010 г.Попечительский Фонд о Нуждах Русской Православной Церкви Заграницей выделил погорельцам 5000 долларов из своего общего фонда.«Синодальный Отдел по ...
За время работы в моей теперешней компании я написала несколько статей в The Moscow Times. Газета на почве умирания бумажной прессы и сокращения экспатской аудитории находится на грани смерти, и ее аудиторию, увы, составляют примерно пять человек (один из которых мой старший сын, но он ...