рейтинг блогов

Апокалипсис, муж и гиря

топ 100 блогов nattyshaffner08.04.2020 Апокалипсис, муж и гиря


Божечки, посмотрела – последняя запись здесь вылезла из меня аккурат  29 марта 2018 года…..  2 года не писала ничего беллетристически сложного, подписи к заднице кота в Инстаграм – не в счет.  Косноязычие и отвага, ура, товарищи!!!!. Так что сейчас ЖЖ меня, считай, повторно дефлорирует,  так сказать. Прошу любить.

Если вы меня еще помните, конечно. Длинный нос на месте. Депрессии, склонности все усложнять и прокрастинировать - поубавилось. Часто чувствую себя счастливой.  Счастливой сволочью - нефеминисткой. Научилась говорить все, что хочу. И делать только то, что хочу. Делаю. Умею искать положительное в любом дерьме, даже в карантинном. Стою дорого, уроки по вышеуказанному не даю)))). Короче, добрый вечер.

За два года мне иногда хотелось маякнуть, что я жива, что по -прежнему замечаю всякие забавные жизненные штуки и даже проговариваю их у себя в голове, как бы я хотела орфографически и пунктуационно их вывалить тут…. Но было так много работы, что я чуть не сошла с ума. А потом просто привыкла вообще никому ничего не рассказывать. Даже подругам, подругам в особенности.

Не, ну я честно молчала здесь, когда встретила П., и даже не написала 2 строчки, когда в специальном для этих целей заведении  стала миссис П., но когда началась эта вся самоизоляционная история, я почувствовала, что скоро этот надутый презерватив лопнет. На той неделе я тоже мужественно  стерпела, когда  в Перекрестке какой-то чудак у узенькой полочки с индюшачьими ножками отпрыгнул от меня с криком «3 МЕТРА!!!!!!!!!!!!!!» Криком, Карл! Отпрыгнул, Карл! Ему было лет 40, он был в маске. И я была в маске…Просто  полочка была узкая, ножки манили,  и я приблизилась к страдальцу прям на расстояние неминуемой смерти, как ему показалось…

Но сегодня  я не смогла смолчать из-за этой долбанной гири.  Ну вообще, вы, конечно, понимаете, что все истории сейчас про одно и тоже: про страх, неуверенность и туалетную бумагу?

Итак, мой муж П. по причинам, связанным с особенностям его труддеятельности,  работает. Он не против, наоборот страшится перемене ветра.  Что засадят. 2 недели назад он попросил меня заказать ему домой гирю на 24 кг чугунного веса. Ну типа… это…. Как…. его вдруг его окончательно власти запрут дома, а там бац -  и гиря есть. #Спортонжизнь. Нет, ну я, конечно понимаю, что она станет тупо насадкой для его трусов. Но мужику отказывать нельзя, поэтому поиск велся чугуна в пластике,  чтобы эта детина мне  тупо свои перманентным стояком не проломила пол.

И тут начался, блин, форменный Апокалипсис.  2 недели назад - как раз эта свистопляска с закрытием офлайнов…. Мальчик из службы заказа Спортмастера ответил мне невозмутимым голосом, что выбранный инвентарь есть, в достаточном количестве,  но они его не доставляют… То есть, вы, конечно, можете там приехать забрать на какой то склад в районе южной московской границы с Воронежом.. Ну блин, какой склад, сейчас же самое время все получать на дом, еще с пламенным поцелуем в попку.

Дальше последовало 2 долгих заказа в массивные и жирные федеральные онлайны, в которых все и всегда было, и фактически в этот же день или на другое  утро курьеры терлись у двери.  Я рассматривала на их сайтах красивенные гири, в т.ч. числе с головой различных животных, символирующих мужскую тельную силу, ну там медведячьи, тигровые….Но блин....И выбрала  гладенькую, как попа голубки, гирьку.

Обе фирмы,  с разницей в неделю, друг за другом,  морочили меня ожиданием , назначали в курьеры Улар-Бека и Адильжана,  даже присылали мне их инвентарный номер. В назначенный час они тупо не приезжали и мои уплоченные 5 т.р. молча, тихо, безрадостно  возвращались на карту.   Что происходит??? Кто знает?
Сегодня в 17.26 я совершила контрольную 4 закупку у какой-то мелкой фирмы, в целях поддержки мелкого предпринимательства. 16  минут я волнуясь рассказывала оператору свой душераздирающий опыт, уточняя, а точно у них много гирь, а довезут ли, а поднимут?  Не простудятся в дороге? Не заболеют? Положила трубку и поняла, что обязательно напишу об этом.  Сюда. Захотелось. Потянуло.

Про мужа расскажу в другой раз. П. великолепен, только, дурак, конечно.

Соскучились?

Ваша девочка ненакарантине Натти.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Глава правительства Дмитрий Медведев наградил первого вице-премьера Игоря Шувалова медалью Столыпина I степени. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации. Как уточняется в документе, медаль присуждена «за заслуги в решении стратегических задач ...
Фантазия по мотивам поста френдессы  много_лала .    Саша был мне больше чем брат и муж. Саша был мне друг. До самого конца детского сада.    Он жил в рабочем посёлке, в пригороде, и иногда приходил в детский сад один, без родителей. ...
Окрошкой на майонезе нынче никого не удивить. Однако есть специалисты. Вот вам отличный рецепт окрошки на курином бульоне с майонезом. Немного, всего-то три столовые ложки и то пополам со сметаной. Ингредиенты 4 порции Филе куриное 400 г Картофель 2 штуки Яйцо куриное 3 штуки Редис 5 ...
Писателя Сергея shargunov Шаргунова вызвали на допрос в ФСБ из-за доноса радиослушателя "Эхо Москвы". Причиной стала поездка Шаргунова на Восток Украины. Вот как описал произошедшее сам Сергей Шаргунов в своем фейсбуке: "Вызвали на Лубянку. В ФСБ. Следователь Александр Владими ...
Полный пиздец. Дальше ехать некуда. Раньше я думал, что полный пиздец был Картер, про которого посол СССР Добрынин рассказал, что Картер заслал к нему Арманда Хаммера попросить помощи на выборах против Рейгана. Упирая, что для СССР будет лучше ...