антихрист продолжает себя обличать

топ 100 блогов golishev03.07.2012 антихрист продолжает себя обличать 
Из последней проповеди Гундяева:

...Удивительные слова мы слышали сегодня: «Не мстите никому, возлюбленные, оставьте место для гнева Божиего, ибо написано: Мне отмщение и Я воздам, говорит Господь» (Рим. 12:19).
Давайте вдумаемся в эти слова. Какой огромной духовной силы они исполнены, какой величайшей мудрости!
Ведь сколько сил уходит у людей на то, чтобы отомстить за обиду, за оскорбления, за интриги! Иногда огромные силы, а подчас и вся жизнь уходит, чтобы только отомстить. А Господь говорит: «не мстите, возлюбленные, оставьте место гневу Божиему». А почему? А потому что никакая человеческая месть не может покарать так, как карает Божие правосудие и гнев Божий. Великие слова: Бог, любящий Отец, проявляет гнев, когда нарушается Его закон жизни, Его правда, и не стоит тратить силы ни на какое мщение, потому что никакое человеческое мщение не будет столь справедливым, законным и столь губительным, как гнев Божий.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2318681.html

То, что Гундяев апостола Павла называет "Господь", можно списать на маразм.
И представление о Боге, как о "самом страшном палаче" - для него вполне типично.
Забавно другое: он не замечает, что сам себя загнал в очень неприятную ловушку.
Дело в том, что из слов Гундяева следует: и Пахомов (+ еще 300 "православных" стукачей, написавших заявления в полицию и прокуратуру), и "свешница", и охранник, и "прихожанин" (официальные потерпевшие в уголовном деле) - НЕХРИСТИ и БОГОХУЛЬНИКИ.
А равно и всякая тварь (включая самого Гундяева), котороя сегодня говорит "суд разберётся".
Нет! Они обязаны изо всех сил стараться, чтобы "гнев" Центра "Э", следователей Ранченкова и Харькова, тёток в чёрных балахонах и пр. немедленно прекратился! Чтобы "оставить место для гнева Божьего".

Собственно, для обличения именно таких деятелей апостол Павел и говорил эти слова.
"Мстить надумал? Ишь какой прыткий! Думаешь, Бог без тебя не справится? Помочь решил немощному Богу?"

как-то так

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Девушки, созрела прикупить мандуку. Скажите, пжлста, вы где покупаете? здесь в России, или где-то на Западе? Если там, получается ли дешевле с доставкой? А б/у нормально брать? Знакомые предлагают за полцены, - носили ребенка полтора года. Можно, или там что-нибудь ...
A vida assim... Я немножечко знаю португальский, собственно говоря, Бразилия - страна моей мечты, поэтому, когда встал вопрос названия нового журнала жж - я выбрала себе имя - Бродяга, как наиболее соответствующее моему душевному состоянию. Выходные ...
На днях помыли Колю... Солнце - тепло - свет - красота.. только он .. оскорбился.. :) А как Ваши на помывку реагируют? ещё 5 картиночек 2. « Мокрый Коля » 3. « Мокрый Коля » 4. « Мокрый Коля » 5. « Мокрый Коля » 6. « Мокрый Коля ...
Щось я вже того??? Порахувати не можу? Пʼять? Чи вже шість чудових новин??? Нехай буде!:) Більше!:) А в моєї онуки Олександри в Німеччині сьогодні були перші і житті змагання! З гандболу!!! А ще в нас надвечірʼя! Нехай вечір та ніч будуть нудними! ...
Самое важное в омерзительном разговоре Мозгового с карателями на 1:15:38 Мозговой: "А вам это не напоминает 14-й год сто лет спустя?" Каратели: "Напоминает... А скоро 17-й" Мозговой: "Ну вот, глядишь, объединимся и решим 17-й тоже, по-нашему" Каратели аж притихли от такой откровенности. ...