Антигосударственность – единственная и истинная политика украинской власти.

топ 100 блогов Владимир Куприн — 14.07.2011

 

Для многих граждан сегодняшней Украины уже стало ясно, а большинство граждан, за исключением малой их части, являющей собой так называемый олигархат — финансово-политическую власть, чувствуют это собственной шкурой изо дня в день, что государство под названием Украина, не только не исполняет своих социальных функций, но и исполняет функции, не свойственные государству – осуществляет политический, экономический, гуманитарный геноцид населения, что, в конечном итоге, приводит не только к демографической деградации этой территории, но и к деградации государственности как таковой. Так в чём же причины такой эволюционной деградации этих территорий, некогда являвших собой мощный в демографическом и экономическом плане анклав единой мощной империи, худо ли бедно, но исполнявшей свои социальные функции? Попыткой разобраться в этом и являются, предлагаемые вам размышления на эту тему.

Мы не будем говорить о том, как осуществлялся переход от «развитого социализма» к бандитскому капитализму на территориях бывшего СССР. Но волею судеб и по причине чиновничье-партийного подлога, граждане страны были лишены не только своих, заработанных кровью и потом денег, хранившихся в Сберегательном банке СССР, но и лишились той собственности, которая и была создана кровью и потом многих поколений граждан бывшего СССР, и являвшейся на момент её тотального разграбления чиновничье-партийной номенклатурой, собственностью государственной. Ну и ладно бы, пусть им, если бы все те предприятия, которые были захвачены этими вурдалаками, оставались бы по-прежнему экономически успешными и государство образующими предприятиями. Но чиновничье-партийных вурдалаков не интересовала экономика государства в их стремлении мгновенного обогащения, и поэтому большинство предприятий промышленного комплекса страны были разграблены и распроданы на металлолом. Остались только те предприятия в руках вурдалаков, которые могли приносить немалую прибыль истреблением природных ресурсов и уже сейчас, поставляя ликвидную продукцию на внутренний и внешний рынки.

Однако законы экономики таковы, что для нормального существования рынка, недостаточно только одного предложения, необходимо существование ещё и обеспеченного спроса произведённого продукта. Но обездоленное население страны (будем говорить уже конкретно об Украине) не могло обеспечить необходимый спрос на выпускаемую предприятиями продукцию, поэтому постепенно работающими остались только те предприятия, которые могли поставлять продукцию на экспорт по демпинговым ценам, ещё более обездоливая даже и работающих на этих предприятиях граждан в виду того, что заработная плата рабочих также является частью себестоимости выпускаемой продукции. А в силу того, что само производство является технологически не эффективным, осуществлять демпинг стало возможным исключительно за счёт разграбления природных и производительных ресурсов страны.

Таким образом, единственным государственным доходом, обеспечивающим социальные нужды государства, в основной своей части — обеспечение чиновничества, стали частично взимаемые налоги с производителей (ведь большая часть их доходов ушла в тень), эксплуатация транзитных ресурсов страны, находящейся на пути транспортных потоков из Европы в Азию и наоборот, да частичное налогообложение импорта (большая часть импортных поставок тоже находится в тени) продукции, призванной обеспечить скудные потребности внутреннего рынка, поставками низкокачественной и дешёвой импортной продукции, покрывающей по-минимуму потребности населения.

И здесь совершенно ясно, что таковой ситуация сложилась из-за того, что так называемый украинский олигархат не собирался и не собирается вкладывать деньги в развитие собственно украинского рынка спроса и предложения, ибо эти вложения являются долгосрочными, не приносящими мгновенную прибыль, что совершенно не устраивает олигархов. А такое положение вещей, в свою очередь, и привело к почти полному уничтожению собственного производства, способного обеспечить потребности внутреннего рынка.

Таким образом, в результате всех этих манипуляций и махинаций, со спросом и предложением, государство превратилось в банкрота, способного обслужить только некоторые частные интересы власти и обслуживающего её чиновничества. И то внешнее кредитование, благодаря которому государство всё более и более обременяет себя внешним долгом, не решает возникших и вновь возникающих проблем, ибо кредитование это идёт, по сути, не на развитие внутреннего рынка спроса и предложения, а частично покрывает потери частных производителей и поставщиков дешёвой импортной продукции – украинских олигархов, терпящих эти потери не только и не столько в силу мирового промышленно-финансового кризиса, сколько в силу уничтожения олигархами внутреннего рынка спроса и предложения. И борьба за эти внешние заимствования в компенсации олигархических потерь развернулась нешуточная, грозящая полностью уничтожить Украину.

К этому ещё следует добавить антинародную гуманитарную политику государства, направленную на моральное, интеллектуальное и духовное разложение некогда единого народа, с целью обеспечения своей власти в этом внутреннем противостоянии, проводимую моральными уродами, захватившими власть в Украине, приведшую страну не только к демографической деградации, но и к деградации самой государственности.

Поэтому, можно совершенно определённо сделать вывод о том, что истинной и единственной политикой украинской власти, которую она проводят в стране, является политика уничтожения украинской государственности и оскотинивании людей. Это, если говорить о существовании этой самой государственности вообще.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:40

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Например, такое . Под 50-60% эффективной ставки годовых. И карта аж Платинум, что нереально повышает самооценку хомяков. Типа смотрите какой я лох, у меня Платинум от ТКС, гагагагага. ...
90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых , сообщает USA Today. ...
Консул РФ навещает ГРУшников-террористов. ...
theother В  Качественный ландшафтный дизайн на сайте www.lono.ru . Сегодня собственный земельный участок - это источник эстетического наслаждения, дизайнерских экспериментов и место отдыха от городской суеты и безликости. ...
По многочисленным просьбам мужчин в посте "Самые отвратительные черты характера мужчин" и справедливости ради, перечисляем ненавистные и отвратительные черты характера женщин, которые отравляют жизнь не только мужчинам, но и всем окружающим. Дополняем не стесняемся... Глупость - мног ...