«Англичанка гадит» — это сказал завистник и неудачник

топ 100 блогов vlad_dolohov18.01.2022 Суворов – он не был ни тем и не другим – всего лишь повторил. Он, как известно, очень любил (и активно пользовал) женщин, но англичанки вызывали у него чувство омерзения – тощие, страшные, костлявые, фригидные – и я его понимаю. Вообще-то я хотел поговорить о Казахстане, но (когда еще случай выпадет?) придется задержаться на Англии.

«Англичанка гадит» — это сказал завистник и неудачник «Англичанка гадит» — это сказал завистник и неудачник

Да, они тоже гадят. Как все. Но тонко, изящно, с непередаваемым ароматом.

Как лихо они вздернули Березовского – весельчака, балагура, сексапила – на полотенце в собственной ванной. И комар носа не подточит.

А как повесило убийство Литвиненко, который взялся торговать полонием – вот же кретин! – не имея о нем ни малейшего понятия… А вся история с «новичком» и со Скрипалями? Ну, лихо же: дом снесли, собачку умертвили, бомжа, хлебнувшего из горла, похоронили, Петрова и Баширова идентифицировали, против России очередная порция санкций – блеск, а не работа.

Но вернемся в Казахстан, благо тема актуальная. Кто эту близкую нам страну взял на крючок, кто вложился в базовые отрасли, кто купоны стрижет?.. Нет, не Америка, не Китай и даже не Россия, — это Англия, которую сейчас и на карте не найти. Они там практически хозяева: и уран добывают, и газ, и нефть, и английское право действует в обширном регионе, и власть, естественно, под полным контролем. Я сейчас о прослушке в кабинете Токаева даже не говорю, это слишком мелко, — под колпаком у них вся власть.

Именно благодаря англичанам мы узнали, что Назарбаев жив-здоров и очень активен: «он ведет с Касым-Жомартом Токаевым яростные переговоры о перераспределении активов, предприятий и банковских счетов. Борьба за власть продолжается. Нет никаких гарантий, что все закончится мирно».

«Англичанка гадит» — это сказал завистник и неудачник

Да ладно вам, все уже практически закончено: дочери елбасы на свободе, племянники (которым светила вышка) тоже, зятья вынуждены были продать свои активы и поделиться баблом, народ доволен, предприятия заработали. Вот только хоронить Назарбаева будет негде – недостроенный мавзолей уже сносят, улицы переименовывают, памятники… оставят парочку. Для истории.

Токаев не критикует бывшего лидера республики. Он человек мягкий, интеллигентный и поддержку чувствует: то в Лондон позвонит, то в Москву.

Местная элита торопится заявить о своей приверженности Токаеву. Она надеется, что чистки в правительстве закончатся членами семьи Назарбаеву и его ближайшим окружением.

«Токаев — здравомыслящий человек и знает, насколько важен имидж страны. Он будет действовать плавно и осторожно. Он не будет палить из автомата, он будет метко отстреливать неугодных из снайперской винтовки».

В общем, все хорошо. Вопрос только один: когда наконец мы начнем «гадить»?.. Без этого, как показывает мировая история, никак – ни уважения, ни любви, ни покорности... Да, вот чего не умеем того не умеем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гадкий у меня, все-таки, характер. Хорошую же штуку придумал Рогозин - построить станцию на Луне! Не об этом ли мечтали мы в детстве над хорошими книжками. Так почему же, услышав, как он говорит по радио: - Это будет база для дальнейших прыжков и ...
Ну, обычный для меня июльский пост. Потому что не съездить в июле на форелевую рыбалку - это грех. Поймали 7 рыбок, общий вес - около 8 кило. Заморозила, засолила. Всё чин чином. Ну и сгорела здорово. У нас жара стоит. ...
Я - милая, добрая, заботливая, внимательная.. Но вот Омег как и все женщины гноблю.. Природа, такая природа... Цитирую одну из комментаторш блога. Что в природе у женщин заложено гнобить мужчин - аксиома. Куда интересней другой вопрос - а каких мужчин женщины подразумевают под Омегами? ...
ЗОГ усиленно трёт и кладёт сайты с новостью. Бандитский "бейсбол": средневековое побоище в Краснодаре Краснодар Владимир Маркин В кубанской столице, в парке 30-летия Победы произошло самое настоящее сражение с применением ...
- Покайся, гнусный грешник, еретик, бесолюб! - Знаете, а психиатр вы так себе. (Вместо эпиграфа). ========================================================= Психиатрия и политика. Какая между ними связь? Кажется, ответ очевиден. /.../ По роду своей работы с детьми мы на протяжении ...