Анастасию Волочкову ограбили

топ 100 блогов ljfun29.04.2013 Унесли 8 бальных платьев, фотографии с Басковым и три пары пуант...

Анастасию Волочкову ограбили

Дом балерины Анастасии Волочковой ограблен на северо-востоке Москвы, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, несколько преступников ворвались в один из частных домов на улице Молокова в столичном районе Лианозово и связали находившихся там трех человек из числа прислуги. После чего грабители забрали два сейфа и скрылись.
Отсюда

Самое страшное, что в это время в доме была прислуга и дочь Анастасии.

Тут пишут:
"Гувернантка 7-летней Ариадны поведала о шоке, который пережила девочка во время налета на дом преступников.

Зоя Пасечник, няня 7-летней дочери Aнастасии Волочковой, рассказала в интервью Life News о том, как бандиты ворвались в дом и связали ее. Женщина пережила шок и до сих пор с трудом вспоминает подробности ужасной ночи.

Трое преступников ворвались в коттедж на улице Молокова в Москве в тот момент, когда его обитатели - 7-летняя Ариадна, ее няня Зоя Пасечник, 50-летняя домработница Раиса Зименкова и ее супруг Николай (личный водитель артистки) - спали.

- Ариадна тоже спала, но потом проснулась. Она шокирована, - говорит Зоя Пасечник, с трудом выговаривая слова прерывающимся голосом.

Нападение было таким неожиданным, что Зоя Владимировна даже не смогла толком разглядеть бандитов.

- Сколько грабителей было, я не могу сказать точно, - рассказывает няня. - Я сама сейчас нахожусь в состоянии шока!

Бандиты в считаные секунды связали взрослых и принялись обыскивать дом в поисках драгоценностей и денег.

- Меня не били, но связали, - говорит Зоя Пасечник. - Ариадну никто не трогал. Она абсолютно не пострадала. Разве что психологический шок. В этот момент она находилась в своей комнате.

Сколько именно преступники пробыли в доме, Зоя Владимировна тоже не запомнила. Две перепуганные женщины и мужчина сидели связанными в комнате на втором этаже, пока бандиты выносили из коттеджа два сейфа с ценностями.

Освободиться от пут домочадцам удалось только в седьмом часу утра. Зоя Пасечник сразу же позвонила в полицию.

- Звонок об ограблении на улице Молокова поступил на службу "02" около 6:30 утра, - сообщили Life News в пресс-службе московской полиции. - На месте в настоящее время работает следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой).

Ущерб от визита бандитов Анастасии Волочковой еще предстоит подсчитать.

- У меня нет информации о том, что находилось в сейфе, - говорит Зоя Пасечник.

Анастасия Волочкова, находившаяся в момент ограбления на гастролях в Варшаве, экстренно прервала поездку и ближайшим самолетом вылетает в Москву.

- Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! - написала в своем Twitter Волочкова. При этом на телефонные звонки балерина пока не отвечает."


Анастасию Волочкову ограбили

Подписывайтесь на блог, будет интересно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у parnyuk в Старое ружьё (мини-сериал) Недавно посмотрел, по воле случая. Двоякое впечатление: от резко негативного - за отсутствие ссылок на оригинал до восхищения потрясающим актёрским ансамблем. И именно актёрский ансамбль своей великолепной игрой вытягивает ...
В последней небольшой истории я покажу вам дружбу, но необычную дружбу... двух жеребцов-производителей этого хозяйства... 1.    2.  3.  Конец. Спасибо за внимание. ...
Немецкий тяжелый танк Pz.Kpfw.Tiger Ausf.B сложно назвать маленьким танком. Тем не менее, если начать сравнивать с некоторым машинами, все становится не столь и очевидным, особенно если сравнивать по корпусам. Что английская, что французская школы танкостроения местами вполне себе делали ...
...
Вчера встретила у подъезда бабулю, которой, похоже, лет сто =) и довезла её до 15-ого этажа. Потом весь вечер ходила с чувством, что день прожит не зря. * * * Чуть не отдала жене дяди пакет с наручниками и плёткой вместе с её заказом с корсетами. Вот ведь ...