рейтинг блогов

Анапа. Ночь. Волейболистка

топ 100 блогов lena-miro.ru28.08.2019 Хронология изнасилования 17-летней чемпионки Европы и мира по волейболу на сборах в Анапе была следующей: девушка, замученная утомительными тренировками, вырвалась в город, где танцевала, веселилась и выпивала.

Среди ночи патруль из трёх полицейских поймал молоденькую спортсменку с парнем на пляже, когда ребята совокуплялись.

Анапа. Ночь. Волейболистка
Фото: Соцсети

Парень сумел сбежать. Его, впрочем, и не ловили. Девушку же полицейские догнали и начали, по её словам, угрожать. Или она им даст (или возьмёт в ротик), или они заведут административное дело. Расскажут всё тренеру, родителям и опозорят.


Пьяненькая девчонка, конечно, испугалась позора. Дала себя под давлением трахнуть, а когда вернулась утром на спортивную базу, рассказала тренеру обо всём.

Подозреваемых взяли под стражу. Защита полицейских гнёт свою линию: якобы, после секса с двумя стражами правопорядка, спортсменка пошла танцевать на пляж. Да и вообще, выглядела на 20, а не на 17 -- полицейские, видимо, не проверили её документы, ага.

Эти детали, по мнению адвокатов подозреваемых, оправдывают совершённое преступление -- мол, сама виновата и особо-то пострадала, раз пошла веселиться дальше.

Ну, да. Девчонка разболтанная. Сбежала от строгого режима спортивной базы и пошла вразнос. Выпила, трахнулась с парнем -- всё это, может быть, некрасиво, но совершенно понятно и объяснимо. Гормоны играют, мозгов нет, хочется свободы и танцевать.

Но разве хоть что-то является поводом, чтобы угрожая принудить девушку к сексу?

Что хуже всего -- это ведь представители закона. Те люди, которые должны защищать. Но вместо защиты, они запугивают несовершеннолетнюю, потом по кругу дерут её, а теперь оправдываются, что, мол, подумаешь -- ничего такого, сама хороша!

Это -- полиция курортного города? Так мы хотим развить внутренний отдых в стране? Привлечь, так сказать, всех тех, кто мечтает быть изнасилованной? Нет, ну а что? Мало ли, сами возьмут билеты в Анапу, значит сами хотели и нарвались!

Хотите, чтобы вас трахнули, зайки? Уже пакуете чемоданы в Анапу?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К современной упаковке продуктов предъявляются очень жесткие требования. В большинстве случаев одним из важнейших условий является ее герметичность. В особой мере это относится к продуктам питания, парфюмерии а так же нефтепродуктам.  Расмотрим методы герметизации упаковки в ...
Необходима огласка по делу ополченца Воронцова (на фото слева) воевавшего на Донбассе, которому сейчас грозит выдворение на Украину, где его понятное дело ничего хорошего не ждет, учитывая как там обращаются с "сепаратистами" http://colonelcassad.livejournal.com/2089403.html Ранее уже ...
В Москве перед выборами стали появляться инсталляции такого типа Фото: М. Камергерский По мнению некоторых граждан, эти изваяния сильно напоминают или почти смешиваются с эмблемой Общероссийского народного фронта, который открыто поддержал на выборах самовыдвиженца Сергея Собянина, ...
На самом деле, у меня уже ничего не осталось из того, что на фото. Всё разлетелось на презенты и подарки жж друзьям. ...
Из Валдайской речи президента вытекает образ России как такой неутомимой Золушки, которая за всё хорошее и против всего плохого, но все вокруг ей постоянно строят козни. Согласно президенту, Запад во всем виноват, Россия во всем права. Но ее не любят, ей не верят, ее демонизируют. ...