рейтинг блогов

Анапа. Ночь. Волейболистка

топ 100 блогов lena-miro.ru28.08.2019 Хронология изнасилования 17-летней чемпионки Европы и мира по волейболу на сборах в Анапе была следующей: девушка, замученная утомительными тренировками, вырвалась в город, где танцевала, веселилась и выпивала.

Среди ночи патруль из трёх полицейских поймал молоденькую спортсменку с парнем на пляже, когда ребята совокуплялись.

Анапа. Ночь. Волейболистка
Фото: Соцсети

Парень сумел сбежать. Его, впрочем, и не ловили. Девушку же полицейские догнали и начали, по её словам, угрожать. Или она им даст (или возьмёт в ротик), или они заведут административное дело. Расскажут всё тренеру, родителям и опозорят.


Пьяненькая девчонка, конечно, испугалась позора. Дала себя под давлением трахнуть, а когда вернулась утром на спортивную базу, рассказала тренеру обо всём.

Подозреваемых взяли под стражу. Защита полицейских гнёт свою линию: якобы, после секса с двумя стражами правопорядка, спортсменка пошла танцевать на пляж. Да и вообще, выглядела на 20, а не на 17 -- полицейские, видимо, не проверили её документы, ага.

Эти детали, по мнению адвокатов подозреваемых, оправдывают совершённое преступление -- мол, сама виновата и особо-то пострадала, раз пошла веселиться дальше.

Ну, да. Девчонка разболтанная. Сбежала от строгого режима спортивной базы и пошла вразнос. Выпила, трахнулась с парнем -- всё это, может быть, некрасиво, но совершенно понятно и объяснимо. Гормоны играют, мозгов нет, хочется свободы и танцевать.

Но разве хоть что-то является поводом, чтобы угрожая принудить девушку к сексу?

Что хуже всего -- это ведь представители закона. Те люди, которые должны защищать. Но вместо защиты, они запугивают несовершеннолетнюю, потом по кругу дерут её, а теперь оправдываются, что, мол, подумаешь -- ничего такого, сама хороша!

Это -- полиция курортного города? Так мы хотим развить внутренний отдых в стране? Привлечь, так сказать, всех тех, кто мечтает быть изнасилованной? Нет, ну а что? Мало ли, сами возьмут билеты в Анапу, значит сами хотели и нарвались!

Хотите, чтобы вас трахнули, зайки? Уже пакуете чемоданы в Анапу?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Безуспешно пытался сегодня утром вызвать такси, обзвонил все службы такси, что только смог найти в интернете -- бесполезно, машин нет. Насколько я понимаю, такая ситуация вызвана, во-первых, увеличением заказов в связи с погодой, а так же утром ...
Коротко про заявление СК РФ про использование "Точек-У" на Донбассе. СК РОССИИ ПОЛУЧЕНЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ УКРАИНЫ ОРУЖИЯ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ...
Тот - который засмотрен до того, что многие диалоги героев помнишь наизусть, а главные сцены знаешь чуть ли не покадрово. Для меня таким фильмом был и остается: Грандиозная, эпическая картина, в которой есть все: политика, юмор, резня, монстры и даже секс (правда, самые ...
Замужем 4 года, всего вместе 6 лет. На момент свадьбы мне казалось, что это нереальная любовь! Такие были чувства, эмоции! Накрывало с головой от этого человека! Сейчас мне не хочется ни обниматься, ни целоваться, язык не поворачивается сказать мужу "я тебя люблю". Это ужасно! При этом я ...
Полдня болтался разговаривал, посмотрел не всё. Из того, что видел и запомнилось: "А зори здесь тихие" - попытка заново экранизировать гениальную книжку к юбилею. Актёры очень стараются и почти получается, но снято пошло, штамп на штампе и выглядит как реклама, что неуместно. Книгу всё ра ...