Aнанас недесертный
lyukum — 08.05.2013Иногда мне кажется, что я бросаю вызов десертам... Но на самом деле, ничто не ново.
Я уже писала здесь, что одна из моих любимых пицц -- "Гавайская", с ананасами, ветчиной и сыром. И писала откуда у этой страсти ноги растут: "Бегемот отрезал себе кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали." И можно без теста. Поэтому, неудивительно, что к копченой свиной вырезке, маринованной в "моей хариссе", придумалась такая подача с ананасом. Это совершенно восхитительно! Ананас дозрел до совершенства и его надо было съесть сегодня. В ланч я его подала с сальсой, а на ужин с сыром. Оба раза солила и перчила, отправляла под бройль а 15 минут. Это ужин:
О ланче здесь.
|
</> |