Аналоговое за@бало.

топ 100 блогов partizan69_balt23.04.2019 Повсеместный переход РФ с аналогового телевидения на цифровое совпал с выборами в Украине. Это очень показательно. Новое всегда приходит на смену старому.Такова уж природа человеческой жизни. И уже не важно, что ламповый/аналоговый телевизор был такой солидный, огромный, отделанный настоящим деревом. И то, что ещё 20 лет назад за него убивали, а атлеты-домушники, обливаясь потом, тащили эти тяжеленные гробы из квартир зажиточных граждан.
        Сегодня такой телевизор просто старый хлам, который  слишком сильно заполняет собой полезное пространство. А на салфетке, которой его накрывали, постоянно скапливалась пыль и стояли бессмысленные фигурки. Или кактус. Ну а пульт (если он был), с продавленными кнопками и с вытертыми обозначениями (если не хранили в целлофановом пакетике), уже отказывался переключать каналы. Или звук. Или и то, и другое. Короче, как телевизор это недоразумение просто за@бало. Можно конечно попробовать и с ностальгией убеждать окружающих, что это качественный раритет и ретро, но суть и качество "картинки" это не изменит. И без замены или необходимых изменений принимать современный цифровой сигнал на этом старье просто невозможно!
        Так вот Путин это тот же аналоговый телевизор. Динозавр -совкодрочер, который больше 20 лет показывает из московского Кремля одни и те же передачи. Те же шутки, те же песни, те же рожи. И всё это пропитано лицемерием, коррупционной грязью, ложью, цинизмом, имперским пафосом и чванливо-потребительским отношением к России и народам её населяющим. Как такое может изменить жизнь страны к лучшему? Особенно если учесть, что за просмотр этих нафталиновых "передач" страна из года в год платит всё более высокую плату? Плюс группа вороватых друзей-мастеров забирает свой процент за регулярный ремонт?
         Ответ на поверхности. Надо взять и купить новый телевизор. Современный, который поддерживает самые передовые стандарты.Тот, который более понятен и удобен в эксплуатации для пользователя. И который навязчиво не заполняет собой личное пространство жизни. А с помощью встроенных технологий позволяет расширить кругозор и увидеть жизнь в новом качестве.
         Небогатая Украина смогла себе позволить купить новый телевизор. А что же богатая Россия? Так и будет вечно надрачивать на своё старьё, прихерачивая к своему допотопному "телевизору" то китайские приставки, то "настоящие цифровые антенны из Сколково" (на поверку являющиеся очередными сказками Чубайса)? И теряя зрение, покорно всматриваться в потускневшую "картинку" с очередными майскими указами, пытаясь через помехи, паутину и пыль рассмотреть своё цифровое будущее? Будущее, которого там нет, поскольку "картинка" на экране просто нарисована. Как фальшивый очаг в каморке у папы Карло.

P.S. Чувствую себя тайным повелителем овощной части ЖЖ. Дирижёром оркестра, в котором играют музыканты с нестабильным сознанием. Постом-палочкой взмахну и они тут как тут. Бегут, щёки надувают, слюни пузырём, расталкивают друг друга плечами. Кричат : "Услышь меня! Меня услышь!" Я не жадный. Пускай все увидят, кто числится в нестройных рядах защитников Путина. Сплошные ссученные ничтожества) Вымирающая порода в современном мире.  

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Факты фальсификации доказательств Холокоста Одним из столпов мифологии Холокоста, доказывающим «несомненный факт» уничтожения 6 миллионов евреев, сейчас является дневник девочки из Нидерландов Анны Франк . Текст этого дневника изучается в школах, в том числе и российских, ...
...
Если бы мы с вами оказались на побережье Тосканы, скажем, в районе портового города Ливорно (ну можно же помечтать!), нам бы непременно предложили попробовать Каччукко (Cacciucco). Считается, что в этом блюде должно присутствовать минимум пять сортов рыбы и морепродуктов - ровно ...
Пришел вопрос с довольно классическим приступом аутомазохизма, решил опубликовать. ВОПРОС: Испортилось зрение после просмотра Ваших фото. Илья, доброго времени суток! Нужен Ваш совет и мнение: после просмотра Ваших фотографий у меня появились проблемы со зрением. Теперь мне кажет ...
За последние годы я побывал в десятках испанских городков, о существовании которых вы, скорее всего, не подозреваете. Давайте я попробую немного о них рассказать. Начну с Кудийеро, который запомнился мне как город-тоннель. Я оказался здесь в те незапамятные времена, когда главным развлеч ...