рейтинг блогов

Аморальная квартира с Airbnb

топ 100 блогов polydi20.09.2019 Аморальная квартира с Airbnb

Жить в чужой квартире, а не в отеле с одной стороны прикольно и удобно. С другой... У нас, например, один раз бабка потерялась. Потом нашлась и требовала не заниматься «этим самым» на диване. А мог бы попасться аморальный хост с не менее аморальной квартирой. Вот такой:

Аморальная квартира с Airbnb

Он в своей квартире гостей, ничего такого не желающих и не ожидающих, заставил любоваться явно очень специфическими экспонатами. Вряд ли человек, написавший такой отзыв об airbnb, преувеличивает. Уж слишком эмоциональный текст.

Вроде и ничего такого... А если с детьми в подобные хоромы попадёшь? Как потом объяснять взрослеющему организму увиденное? И, самое главное, как запретить в садике о весёлом отпуске рассказывать?

Airbnb стоило бы ответственнее относиться к своим обязанностям. Зря что ли они с каждого бронирования 20% себе забирают? Все люди разные, ситуации тоже у всех разные.

Не обеднеет airbnb если в спорных моментах за свой счёт снимет другую квартиру туристу с нежной и ранимой психикой. Без ущерба для хозяина, разумеется.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Украинские патриоты потихоньку начинают паниковать. Дошли уже до вызова нечистой силы. "Звернення до Нечистих Сил! Шановні, дорогі наші Відьми Полтавщини і Черкащини! Мавки Полісся! Відьмаки і Вовкулаки Житомирщини! Потерчата, русалки, примари, чорти, дідьки та проча уважаєма Нечис ...
прислал Саша Осташко ...
Отзыв о трех моих любимых средствах: тональном креме, пудре и карандаше для глаз. ...
Во время турне по Европе и Америке в 1929-1932 годах с Александровым и Эйзенштейном случалось немало забавных историй. Одна из них произошла в Швейцарии, где в то время набирала обороты кампания по пропаганде абортов. Один из местных продюсеров ...
Сейчас обстановка в мире резко  изменилась. С точки зрения экономической, политической и вообще всех возможных. То, что было понятно практически каждому «простому» человеку – что « в России дальше так жить нельзя!»  - начинает доходить и до некоторой части «правящего класса». Не до всех, ...