Американское сельпо.
poruchik_sr — 31.08.2015 Сразу предупреждаю, пост не о том где лучше, где хуже.Для меня перезд из России в США это не только смена страны, это еще и переезд из Столицы в Деревню.
В России довольно распространено мнение, что в США выбор продуктов значительно бедней чем в РФ. Особенно про всякие там нарезки, колбаски, копчености.
Штука в том, что "национальные" вкусы разнятся. То, что любят в России порой совершенно неприемлемо для Америки, и наоборот. Помню пробовал накормить американца килькой... Он с ужасом смотрел на выпученные рыбьи глазки и наматываемые на вилку рыбьи кишки...
Ладно, поехали. Ценовая ниша магазина где-то на уровне московского Ашана. Сеть "НЕВ".
Арбузы. Сейчас сезон. И полосатые полностью оправдывают поговорку "каждому овощу свое время". Арбузы сочные.
сладкие и пахнут арбузом. Зимой они тоже будут. На вид совершенно такие же, на вкус как трава.
На входе свежачок-с, который желательно быстро продать, чтоб не испортился.
Персики, нектарины, сливы. Черешня Канадская черная. Черешня пожалуй единственная ягода, которая продается "в сезон".
Вне сезона ее почему-то не выращивают. Наверное в США для нее жарко, а в Канаде холодно. Не знаю.
Овощи на дерьме без пестицидов для особо продвинутых. Цена раза в полтора выше пестецидно-генно-модифицированных.
Морепродукты. Лосось "норвежский", лосось тихоокеанский с Аляски, крабы с той же Аляски. На заднем плане аквариум
с живыми омарами из штата Мэйн.
Устрицы, что странно ибо не сезон. Хвосты неудачников-омаров. Всякие ракушки, мидии, морские гребешки, креветки.
Дальше пара фоток специально для бульдозера.
Мясо.
Тот самый хамон
Нарезки в упаковке. Это как раз к вопросу об ассортименте.
Сосиски. Толстые, тонкие, копченые, с сыром, с хреном. Из говядины, свинины, индюшатины, курятины
и смеси всего вместе в разных пропорциях.
Колбасы и келбасы. Варианты как у сосисек.
Опять хамон, но уже фасованный. На нижней полке присутствует САЛО. Правда оно соленое, а не копченое.
У меня тут был кореш с Одессы он его таки коптил в духовке. Уехал, рецептом так и не поделился.
Это пекарня. Выпекают хлеба и булки. Снимал вечером, прилавок пуст. А днем все, что душе угодно.
Хлеб немецкий, булки итальянские, французские багеты, еврейская хала. С тмином, с сыром, без глютена и т.д.
Сладкоежкам не смотреть. Привозного ничего нет, все свое, все сделано на месте.
Тортики
По вашему желанию на любом торте могут написать любое пожелание, ну и укрсить соответственно, либо пышным цветком, либо кукишем в любой проекции.
|
</> |