Алтайская сказка, или От чего тошнит мужа
luvida — 06.09.2022— Лёш, тебе нравится, когда я в геркулесовую добавляю алтайскую?
— (обречённо так) Мне всё нравится... от всех каш тошнит...
Кашу я любую люблю: манную, пшённую, геркулесовую,
кукурузную...
А тут увидела на полке крупу с красивым названием «Алтайская
сказка».
И мельче: «крупа славянская: гречневая + ржаная».
Естественно, я её купила!
Но тут взмутилась моя пожизненная спутница — лень-матушка:
сказку кашу надо было варить, не отходя от плиты.
Пробовала с вечера в мультиварку заложить, чтобы наутро завтрак
готов был, не тут-то было, — не доварилась она...
Дык... не пропадать же добру — придумала добавлять её в
геркулес, примерно 1:5, и в мультиварке же варить.
И хорошо так она среди геркулесовых хлопьев разваривается!
Только геркулес покупаю «монастырский» — тот, что в обычной
кастрюле 20 минут варить надо.
Про мужа.
Да, кашу он не любит вообще, (он только мясо любит) однако
уже лет 10 у нас на завтрак чаще всего бывает каша.
Так надо. Ему.
В общем, не изверг я, а совсем наоборот — о муже забочусь ☺☺☺
Кстати!
Сама я гречку не люблю...
|
</> |