Алмазное бурение бетона в Калуге

топ 100 блогов vespasianus27.05.2018Технологии

алмазное бурение в КалугеАлмазная технология стала очень популярной в нашей стране сравнительно недавно, хотя имела все возможности выйти на рынок еще в 90гг. Андрей Машков, частный мастер, объяснил, что алмазное бурение в Калуге является высокоэффективным, точным, бесшумным и безвибрационным способом получения отверстий различного диаметра (12-870 мм) на глубину до 8 м. Он также дал описание нескольким брендам алмазного инструмента, которые можно использовать как в домашних условиях, так и профессионально. Подробно рассказал технологию производства алмазных коронок, их разновидности и сферу применения, пояснив все прелести этой технологии в строительстве домов, дорог, мостов и ремонтных и демонтажных работах.

Бурение бетона агрегатом Weka DK 32.

Weka DK 32 представляет собой бурильную установку мощностью 3,2 Квт, способную делать отверстия диаметром 55-350 мм под углом 20-45°. Машина имеет 3 передачи с частотой вращения вала 230/480/720 об/мин. Используется оборудование с мокрым сверлением, крепится к станине из сплава и весит 25,5 кг. Относится агрегат к средней ценовой категории от 140 000 руб. К преимуществам немецкой машины модели DK 32 можно отнести электронную регулировку пускового тока, защиту от перегрузов, наличие защитной муфты и масляного редуктора с помпой. Она предназначена только для профессионального применения со специальным допуском к работе с ней, работает по камню и каменной кладке только коронками с алмазным сечением.

Технология производства алмазных коронок.

Для производства отверстий различного назначения используется алмазное бурение бетона в Калуге коронками диаметром 12-870 мм. Главным элементом алмазной коронки является алмазный сегмент, с помощью которого и осуществляется бурение. Но не менее важную роль играет и несущая часть корпуса. Так, технология получения детали состоит из 4 этапов:

  1. Создание корпуса из заранее подготовленной заготовки (металлической болванки) с одновременным изготовлением хвостовика с резьбой для крепления к сверлильной машине.
  2. Производство фланца для приварки хвостовика к корпусу.
  3. Балансировка и шлифовка корпуса с нанесением и вскрытием алмазных сегментов.
  4. Обработка, окраска и подготовка детали для работы.

Для решения различных задач в работе используются коронки с разной связкой (составом). Также бурильные детали могут быть КС и зубчатые, как с модульным восстановлением сегментов, так и без.

Дополнительная информация

Обратившись к нам, вы получите алмазное сверление в Калуге на высоком уровне отверстий различных диаметров (12-870 мм) для разных целей (инженерные коммуникации, получение лестничных проемов, под анкерные крепления и т.д.). Заявку можно оформить по телефону 8-985-000-76-50, по которому наши эксперты смогут ответить на все интересующие вопросы по алмазной технологии. На сайте фирмы «алмазный-век.рф» всегда имеется актуальная информация по способам бурения, ценам и скидкам. Здесь также можно оформить заказ на выполнение работ с предварительным выездом специалиста на объект в течение часа.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Попросил меня младший брат помочь ему с выполнением домашней работы по математике за 4 класс. Со словами: Учись салага. Взял я этот замечательный учебник... и маленько удивился. По мере того как я перечитывал задание, я впадал в ступор. Слова не ...
столица встретила нас весьма радушно, ибо в такое пекло нам не хватало именно мохито штоб не делоть компроматов на себя и прочих жжистов, вечер пятницы мы тактично пропускаем и приходим к утру субботы (гринго, видишь, йа твою фотку не ...
Назир Ахмед, первый в Британии лорд-мусульманин, предложил 16 млн долларов США за "поимку" президента США Барака Обамы и его предшественника Джорджа Буша-младшего. Об этом пишут 16 апреля зарубежные СМИ и, в частности, британское издание The Telegraph, ...
...
Про біоінформатику від біолога для інформатиків на пальцях. Для тих, хто не встиг за польотом думки на. IT Arena Отже, почнем спочатку. На Землі проживає купа живих організмів, з яких 86% видів ще не описані взагалі. Біологія, як наука, має справу з гігантським різноманіттям, невелико ...