Алло, мы ищем таланты!

топ 100 блогов potsreotizm_new15.03.2017 Вот что скрепы животворящие делают - в Великой России что не отпрыск элиты, то талантище: Алсу - поет, Путинша - в МГУ преподает, Чайка - бусинесмен великий, и вот у любимца паблика - Рогозина - сын тоже великий управленец. Это вам не пиндосия, где у президентов дочки по 100 часов в неделю в консалтинге работают.
Алексей Рогозин назначен вице-президентом ОАК по транспортной авиации
Алло, мы ищем таланты!
Алексей Рогозин 14 марта 2017 года назначен на должность вице-президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по транспортной авиации. Об этом сообщает пресс-служба ОАК.

Ему предстоит сформировать транспортный дивизион ОАК, консолидировать ключевые функции управления предприятиями на уровне головной Корпорации, а также выстроить единый контур управления программами транспортной авиации. При этом одной из ключевых задач будет удовлетворение спроса Минобороны и других органов исполнительной власти на обновление парка транспортных самолетов.

"Эта работа – часть реализации стратегической программы трансформации корпоративной структуры ОАК через формирование профильных дивизионов, которая была одобрена Советом директоров корпорации в декабре 2016 года. Решение призвано повысить эффективность операционной деятельности на всех стадиях жизненного цикла авиационной техники, снизить непроизводственные издержки за счет централизации управленческих функций, (пизда Воронежу, то есть ВАСО.. и другим заводам) в том числе скоординированного исполнения контрактных обязательств по созданию новых образцов техники", - отметили в ОАК.

Формирование транспортного дивизиона ОАК предполагает создание единого контура управления транспортными программами – тяжелого Ил-76, легкого Ил-112, перспективных среднего и сверхтяжелого транспортников (Афигеть - аж два новых ПУКа на походе!!!). Головной компанией транспортного дивизиона станет ОАО «Ил». На его базе произойдет консолидация ВАСО, Авиастар-СП, ОАК-ТС, ЭМЗ им. Мясищева, а также ряда ремонтных предприятий.

Алексей Рогозин ранее работал в Министерстве обороны, где курировал работу целого ряда крупных предприятий, подведомственных министерству, включая холдинг «Авиаремонт», «Оборонлогистика», «224 летный отряд», а также предприятия военно-строительного комплекса. Он также входит в советы директоров АО «Гарнизон» и АО «Воентелеком», является членом рабочей группы Минобороны России по развитию авиационной и космической инфраструктуры. Ранее в должности директора по развитию, а затем заместителя генерального директора Группы компаний «Промтехнологии» создавал завод по производству снайперского и охотничьего оружия под маркой ORSIS. Затем с 2012 по 2016 годы – генеральный директор ФКП «Алексинский химический комбинат» (производство и НИОКР в области спецхимии, композиционных и резинотехнических изделий для промышленности обычных вооружений, авиации и космической техники). Под руководством Алексея Рогозина Алексинский химкомбинат вернул себе статус одного из крупных развивающихся предприятий Тульской области, отметили в ОАК.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К вечеру 6 марта стратегическая обстановка для курдов в Африне продолжала ухудшаться. После ввода в бой подкреплений переброшенных в Африн в конце февраля, турки смогли интенсифицировать наступление вглубь кантона и несмотря на существенные потери, продолжили продвижение к столице ...
Темно-пурпурный – такое странное название взяла себе в начале 1968-го недавно образованная рок-группа. Deep Purple – таким было название слащавой романтической песни, которой заслушивалась бабушка гитариста Ричи Блэкмора , его он и предложил в качестве имени для своего ...
злые вы. А у меня за боротом между впрочем вот такая температура ...
"Женщина жалуется подруге: Ох уж это футбол, муж перестал меня узнавать, начал заговариваться... Говорит, женщина, сходите за пивом! Я взяла и вызвала санитаров! — Ой, какая беда! Забрали его? — Нет, они приехали… и сели вместе с ним смотреть футбол!")). Уже скоро нас это ожидает: ...
Сегодняшние переговоры Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины снова оказались безрезультатными: стороны не достигли консенсуса ни по одной позиции ... Допустим. Но, во всяком случае, российская делегация, по крайней мере, выглядит достойно, тогда как фрац ...