рейтинг блогов

Алхимическое лекарство для избранных

топ 100 блогов herbomania13.04.2021


Кордицепс китайский (Cordyceps sinensis) – синергист. Это означает, что он многократно усиливает действие других растений на организма человека.

Многочисленные китайские исследования показали, что кордицепс в комплексе с другими компонентами может эффективно влиять на продолжительность жизни , а также физическое и психическое здоровье.

Алхимическое лекарство для избранных

Doctor's Best, ультра кордицепс, 750 мг, 60 вегетарианских капсул


Так,согласно китайской медицине, кордицепс в связке с грибом рейши и лецитином прекрасно восстанавливает нервную систему , заметно улучшает умственную деятельность, даже может поставить на ноги больных ДЦП и умственно отсталых людей.

Современные  американские исследования показали, что кордицепс совместно с концентратом AFA, фукоиданом из ундарии перистой и экстрактом горца многоцветкового способствует повышенному выделению стволовых клеток. На основе этих уникальных растительных ингредиентов американскими врачами был создан препарат, который способствует естественному выделению в кровоток собственных зрелых стволовых клеток из костного мозга. Это дает возможность организму поддерживать и восстанавливать ткани и органы, что очень важно для качества жизни.

Коме того, эта мощная смесь адаптогенов повышает психологический иммунитет настолько, что можно легко адаптироваться к жаре, холоду, голоду, инфекциям, психоэмоциональному стрессу!

Разве мы не хотим иметь устойчивую психику и  здоровое мышление  в наше сумасшедшее время?!

Ведь сегодня собрать натуральную аптечку из этих бадов нет проблем -, благо, на любимом сайте есть абсолютно все ингредиенты!


🌺 Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Рядом с Юнусабадским базаром на стене девятиэтажки появился огромный рекламный баннер. ...
  Джудит Либер (урожденная Пето) уже многие годы признана лучшим из лучших дизайнеров сумок. Во время второй мировой войны ее еврейская семья бежала из родного Будапешта в Швейц ...
Кстати, я сделал себе операцию на глазах. Пыщ-пыщ лазером. В клинике микрохирургии глаза Газпрома доктор медицинских наук Щукин недрогнувшей рукой избавил меня от очков. Еще несколько лет будут болтаться мои аватарки и фотографии с очками, но в реальной жизни я очков больше не ношу. Для ...
В общем, уехали мы с этого сногсшибательно красивого, но не пригодного для жизни места. Переехали в Fairmont ( Hot Springs), это городок в горах, а не сеть отелей :-) Заселились в небольшой коттедж эконом-класса, но с электричеством, водой и туалетом. Холодильник и плита тоже есть. Даже ...