Актуальные разработки из научных лабораторий Гербалайф. Отзывы врачей-диетологов.

топ 100 блогов scribonianus — 09.04.2019 — Здоровье

Клиенты Гербалайф часто задаются вопросом, как именно разрабатывается и производится продукция, какой контроль качества осуществляется при изготовлении и каковы отзывы врачей о Гербалайф.

В штате компании Гербалайф состоят крупные специалисты по диетологии, правильному питанию, а также врачи с мировым именем. Компания проводит клинические исследования своей продукции, чтобы убедиться в ее эффективности перед тем, как предложить товар покупателям. В разных странах неоднократно проводились эксперименты и тесты. Так, в США в течение 12 недель исследовалась эффективность коктейля Формула 1 от Гербалайф. Отзывы врачей и исследователей признали результативность протеинового коктейля и важность полноценного белкового питания в период снижения веса.

Подобным исследованиям подвергались и другие продукты Гербалайф, например, Найтворкс, Формула 3. Неожиданным результатом стал факт, что продукция положительно влияет на артериальное давление, биохимические показатели крови и другие факторы здорового функционирования организма.

Исследователи Гербалайф в разных странах подтверждают результаты друг друга. Так, эффективность Формулы 1 была доказана не только специалистами из США, но и учеными из Германии, Южной Кореи и России.

Вся производимая продукция Гербалайф соответствует международным нормам и стандартам качества, а также принятым в конкретной стране требованиям к подобным товарам. В каждой стране Гербалайф сотрудничает с местными ассоциациями здорового питания и их аналогами, что позволяет осуществлять комплексные меры, направленные на укрепление здоровья населения.

Отзывы диетологов о Гербалайф подтверждают, что продукция способствует снижению веса и при этом не вредит организму. Кроме того, пользоваться этой системой похудения достаточно просто, ведь она не требует голодания и дефицитарных диет, протеиновая смесь в достаточной степени насыщает организм, давая ему энергию и строительный материал для мышечной ткани.

Признание эффективности продукции ведущими независимыми исследователями большинства развитых стран подтверждает ее соответствие высоким стандартам качества. Положительный результат имеет и влияние культуры Гербалайф. Отзывы врачей отмечают, что их пациенты, принимающие те или иные фирменные продукты, в целом больше заботятся о своем здоровье и тонусе.

Компания не останавливается на достигнутом и регулярно проводит исследования по всему миру в целях улучшения качества имеющихся продуктов и создания новых.

Оставить комментарий



Leyla Klim 18.04.2019 11:23
Правильное питание, к тому же сбалансированное. Вот, что такое Гербалайф. Коктейли заменяют мне обед и иногда ужин. Травяной напиток с батончиком это первый перекус. На завтрак ем овсянку, добавляя 1 ложку протеиновой смеси. Килограммы уходят - за 2 месяца минус 13 кг, объемы уменьшаются, в талии потеряла 10 см. Но не хожу голодная и злая. Теперь порхаю как бабочка!
Архив записей в блогах:
ОМЧ управляя пепелацем, при повороте направо сбил женщину, переходящую пешеходный переход на зеленый сигнал светофора. В итоге у женщины сильный ушиб правого локтя, кости целы, через день появились легкие гематомы на правой ноге. Сутав руки подвижен, незначительные боли, ограничивающие ...
Мне кажется, когда в Москве появился новый мэр, в кулуарах Кремля произошел диалог: — В Москве - дичайший бардак. Сделаешь мне из нее столицу мирового уровня не хуже любой европейской? — Сделаю, — ответил новоявленный мэр. Работа сразу пошла по нескольким направлениям. Во-первых, доро ...
Позиция Азербайджана ясна: мы являемся сторонниками мирного решения конфликта и заинтересованы в развитии всего региона. Азербайджан готов направить свой высокий экономический потенциал на развитие всего региона. Вывод вооруженных сил ...
А знаете, я их наверное коллекционировать буду ))) Но вот что занятно. Смотрите, как сменился вектор ненависти От "кровавый Путин поработил (оболванил ) русский народ" до "проклятый русский народ должен сидеть в клетке" Занятно, что все эти сакральные откровения о сущности н ...
Реальный случай: некое маленькое и небогатое издательство дало заказ иллюстратору. От того, что издательство маленькое, они не предложили ему "гарантированного гонорара" (т.е. какую-то сумму вперед за первый тираж), но зато предложили очень жирные проценты с продаж. Заказали ему небольшие ...