"...Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"

топ 100 блогов 0suricat024.10.2011 Всё таки мужчины и до ста лет - мальчишки.
Директор наш, Игорь Владимирович, решил узнать, что о нём думают сотрудники.
Для этого втайне от коллектива велел установить в курилке камеру наблюдения, маленький незаметный зрачок.
Только камеру устанавливали наши же работяги, которые и разнесли "по секрету" опасную тайну, не смотря на строжайший запрет директора.
Весь женский коллектив по началу несказанно возмутился.
- Ещё бы в туалет наблюдение поставил! - гневно потрясали кулачками.
Но после возмущаться перестали и теперь в полном объёме пользуются новшеством.
Раньше, для того, чтобы отпроситься с работы, приходилось выдумывать истории, достойные сказок Г.Х. Андерсена! В ход шли не выключенные из розеток утюги, внезапная болезнь бабушки, а то и просто острая зубная боль.
По правде сказать, в эти сказки начальство совсем не верило, и несчастным приходилось угрюмо досиживать рабочий день от звонка до звонка.
Теперь же всё изменилось по мановению руки!
Решила, к примеру, Людочка смотаться пораньше.
Дождавшись, когда шеф закроется в кабинете, втихаря наблюдать и подслушивать разговоры, Людочка зовёт Юленьку в курилку.
Встают, аккурат, под всевидящее око.
- Хочу сегодня отпроситься пораньше. - горестным тоном обращается к подружке Людочка.
- Ага! Сейчас! - парирует Юленька - Так тебя и отпустили!
- А что такого? - удивляется Людочка - Я у Игоря Владимировича отпрошусь! Он, между прочим, настоящий мужик! К нему с любой просьбой можно! Он всегда поможет!
- Думаешь? - притворно сомневается Юленька.
- Уверена! - бьёт себя в грудь Людочка - Таких мужиков поискать надо! Не то, что мой рохля! Я даже подумываю, может мне с ним роман закрутить? - пуговочку на блузке расстёгивает и чуть не в камеру тычет.
- А что? - подыгрывает Юленька - Мужик-то и впрямь хоть куда!
Тушат сигареты, и Людочка прямиком к шефу.
Игорь Владимирович лично открывает кабинет на робкий стук Людочки, нервно улыбается, вытирая вспотевшую лысину носовым платком.
- Мне даже неудобно вас просить... - лепечет Людочка.
Но Игорь Владимирович не даёт закончить фразу
- Боже! Людочка! Да вы, кажется, плохо себя чувствуете! Сейчас же! Сейчас же домой, и чтоб я вас до четверга не видел!
- Что вы, Игорь Владимирович! - с обожанием смотрит на него Людочка - Столько работы!
- Не переживайте! - втягивает живот шеф - Справимся!
Обнимая за плечи, осторожно провожает из кабинета.
Быстро собрав вещи, Людочка ещё раз заглядывает в кабинет и, одарив на прощание любовным взглядом шефа, исчезает с работы.
Завтра Юленька приглашена в ресторан. Завтра Юленькина очередь влюбляться в шефа.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Спуск с горы всегда увлекателен. Конечно, в том случае, если рядом есть бесплатный подъёмник. В последние месяцы в комментариях к моим записям, посвящённым геополитике и затрагивающим тему геоэкономики, я уже несколько раз встречал один и тот же рефрен: «Ну как же так, автор! Ты же ...
Я никогда не ставила себе цель стать фрилансером. Более того, раньше даже не понимала, что это в сущности такое и как удаленная работа может стать полноценной заменой профессиональной деятельности. Тем более добрые 4 года моей карьеры я ...
сегодня последний день моего 10-дневнего отпуска. никуда не ездила, просто до жути надоел маршрут работа-дом. желание выходить завтра в офис нулевое. знаю, что это плохо, но hh.ru пока не радует вакансиями мечты. в начале отпуска писала себе список дел. почти все выполнила,кстати ...
После ядерной войны Трамп из бункера звонит в бункер Путину. - Ну что, Владимир, как твои дела?! Цвет американской нации выжил, благодаря громадному подземному бункеру под Белым домом. Это лучшие люди Америки - банкиры, миллиардеры, владельцы крупных компаний. Нас здесь много. И мы все ...
Это ж издевательство ! Я изначально думал написать заметку позже и больше расписать впечатления по играм, но потом подумал, что это ведь просто мой рейтинг. А игры вы видели и сможете прокомментировать сами или решить их посмотреть после ...