«Агрессивная» форма коронавируса убивает за считанные дни

топ 100 блогов bafostri — 29.07.2020 — Медицина

«Агрессивная» форма коронавируса убивает за считанные дни

Весь мир уже не первый номер следит, затаив дыхание, за новостями о ситуации с Covid-19. Но помимо этого в разных странах происходит множество других событий, которыми делятся разнообразные новостные ресурсы. Новости России можно прочитать на сайте ПравдоРУБ, ресурс делится с пользователями не только последними известиями из РФ, но и рассказывает, как обстоят дела во всем мире. Сайт затрагивает актуальные темы, которые волнуют множество россиян. Темы обновляются каждый день, здесь каждый пользователь может быстро найти для себя всю необходимую информацию. Одной из последних новостей стала информация о мутировавшем коронавирусе.

Новая форма Covid-19

Не так давно появилась информация о новой форме опасного коронавируса. Такой Covid-19 способен убить человека за более короткий промежуток времени, при этом скорость его распространения является более быстрой. Как уже раньше упоминалось на сайте ПравдоРУБ сообщения о мутировавшем вирусе поступили от вьетнамских властей. Именно там была зафиксирована новая вспышка эпидемии. Два человека из четырех заболевших уже находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Во избежание распространения инфекции врачи советуют всем посетившим Дананг оставаться в домашней самоизоляции на протяжении двух недель.

 Роспотребнадзор занимается изучением данных, поступивших из Дананга. Пресс-служба государственного органа в настоящее время оценивает полученную информация об агрессивной форме коронавируса.

Власти Вьетнама связывают вспышку вируса с прибытием нелегальных мигрантов в Дананг. Также бытует еще одна версия, по которой некоторые ученые считают, что мутация коронавируса могла произойти в одном из медицинских учреждений, в котором проходит лечение зараженных.

Пресс-служба Роспотребнадзора подчеркнула, что сотрудники ведомства занимаются наблюдением эпидемиологической обстановки не только на территории России, но и во всем мире в целом.

Также на сайте ПравдоРУБ можно прочитать, что китайские ученые рассказали об агрессивных штаммах коронавирусной инфекции.  Процесс заболевания проходит у пациентов по-разному, все зависит от штамма возбудителя вируса. Некоторые агрессивные мутации быстро проникают в клетку человеческого организма и уничтожают ее за короткий промежуток времени. Подобные штаммы распространены в Италии и Испании, по этой причине в этих странах большое количество умерших.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коты страдают от жары так же как и я. А ещё они шерстяные. Рыжий, бедняга, уже не знает как растопырить ...
Привет, меня зовут Наталья и мне 28 лет. А моих детей зовут Катариина (8 лет) и Матиас (6 лет). Родом я из Гатчины (Лен. обл.), но вот уже 15 лет проживаю в Финляндии, сейчас живем с детьми в г. Вантаа. Мужа и папы у нас нет вот уже как целый год (он нам надоел ...
Похороны российского актера Юрия Степанова, погибшего минувшей ночью в ДТП в ...
настаивая на своем праве оплатить свою половину счета, женщина сколько угодно может играть в равенство, партнерство и независимость. вот только мужчина, принимая такое предложение, играет совсем в другую ...
Бывает что женщина вдохновляет мужчину на желание творить, а случается и мужчина вдохновляет женщину на желание готовить. Я не люблю готовить. Из меня готовильщик ещё тот. Я могу испортить блюдо, которое ну никак не было возможности испортить, а я смогу. Нет, я не горжусь этим, наоборот, ...