Аcтрологический прогноз на период с 4 по 6 июля (Наталия Барская, астролог)

топ 100 блогов nataassa03.07.2019 Добрый вечер!

Неделя идет на спад, на пороге четверг. Солнце в Раке. Луна в четверг с ночи еще в Раке, а с утра она пойдет по знаку Лев, который к субботе пройдет полностью. В субботу Луна охватит треть знака Дева. Меркурий и Венера идут по Льву рука об руку.

Ничего нового к сказанному в последние несколько дней сказать нечего. Время тревожное и непредсказуемое по формуле «где тонко, так и рвется». С другой стороны - не будем забывать Третий закон Ньютона, гласящий, что сила действия равна силе противодействия.

Применительно к текущему гороскопу последнее позволяет предположить, что любые из происходящих сейчас ярких событий имеют две стороны – хорошую и плохую. Какая бы из сторон не заходила сейчас в информационное поле, вторая со временем также даст о себе знать.

В Израиле в том числе.

По знакам Зодиака

Овен
Многие сложные ситуации начинают проясняться, но для полной победы Овнам еще далеко. Помешают выходные, хотя сами по себе дни отдыха пролетят с удовольствием.

Телец
Следующая неделя активнее окончания этой, но текущие итоги Тельцам тоже понравятся. В крайне позитивном проявлении можно рассчитывать на совет, поддержку и даже протекцию.

Близнецы
Конец рабочей недели в лучшем случае скучный, зато выходные порадуют интересным общением и возможностью выхода из некого хронического тупика.

Рак
Дела складываются по формуле «как аукнется, так и откликнется». А это значит, что Ракам нельзя лениться и откладывать военные действия на потом.

Лев
Очень интересный четверг, как, собственно, и весь период. Львы могут добиться хороших результатов даже в том, что не планировали. Удача чуть ли ни с неба свалиться может.

Дева
Девам на этой неделе повезло, потому что влияние солнечного затмения их почти не затронуло. Конец недели исключения не составит. Девы останутся довольны.

Весы
В последнее время иногда бывало не тяжело, но трудно. За что в конце недели Весы могут получить чуть ли ни вознаграждение. Или поощрение, комплимент, теплое отношение окружающих.

Скорпион
Хоть и с замедленной скоростью, но Скорпионы продолжают двигаться вперед. У них открываются новые возможности, завязываются интересные знакомства. И так на протяжении всех трех дней.

Стрелец
Рабочее время пролетит почти безрезультатно, потому в голове у Стрельцов лишь планы досуга и развлечений. Последние не подведут. Стрельцам потом будем, о чем вспомнить.

Козерог
Не легко, да. И нервотрепки в последнее время немало было. Зато и результаты выше средних. В конце недели также не стоит расслабляться.

Водолей
Здесь все очень интересно и, как минимум, не скучно. Накал событийности идет по нарастающей. То в одном деле победить удастся, то в другом. Проблемы отступают с той же скоростью.

Рыбы
Рыбам хорошо и одновременно с этим спокойно. И бездельничать не придется, и препятствий в делах не видно. Время активное, результативное, легкое.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я как известно мизантроп и израилефоб (Израиль виноват лишь тем что я в нем живу). Поэтому я сделала все что бы жить как можно дальше от реального мира, в своем личном, уютном, удобном мирке. Если люди из реального мира пытаются залезть в мой мирок, ...
Все знают, как выглядит город Нью-Йорк. Там небоскребы, Центральный парк и Уолл-стрит. А многие ли знают, как выглядит штат с таким же названием? Про весь штат я вам, конечно же, не расскажу (он очень большой и разный), но с какой-то частью постараюсь познакомить. Сегодня рассказ о том, ка ...
В воскресенье вечером в Грозном я был до глубины души потрясен - мы с коллегами еще не успели выйти на проезжую часть, а перед "зеброй", чтобы нас пропустить, затормозил автомобиль. Такую европейско-американскую привычку и в Москве-то нечасто увидишь, а уж казалось бы, в месте, г ...
Слежу за этим холиваром давно, внимательно и отовсюду, где бы ни был. Вот и сейчас, простите за молдавский акцент...Навального знаю уже года три. Не только знаю, но и уважаю. И мне пока не встречался человек, который бы его не уважал. Настоящий ...
Любой народ или общество можно описать одной фразой. Немцы это орднунг, немцы между первой и второй мировой войной - "потерянное поколение". Совки. Дети цветов. Поколение пепси. А кто мы сегодня? Как всех нас, живущих сегодня можно охарактеризовать одной фразой? Я таки нашел ответ: мы ...