Абсурд и романтика в ГРАУНД Солянка

топ 100 блогов nastyono4ka29.04.2024

Я побывала еще на одном спектакле Особого театра «Круг II», который прошел в ГРАУНД Солянке, это был театрализованный концерт «Абсурд и романтика». Спектакль состоит из песен, которые написали актёры театра и  с музыкой их авторства.

Абсурд и романтика в ГРАУНД Солянка

Концерт своей атмосферой напомнил давние концерты Умки, той что с Броневичком, такие же оригинальные и наполненные добротой и иронией песни, а главное искренностью. Песни в очень разных жанрах, но их объединяет то, что они — проводник во внутренний мир человека, непохожего на нас, мир с иной оптикой и физикой, но так же достойный любви и внимания, как и наш.

Абсурд и романтика в ГРАУНД Солянка

Концерт-спектакль прошел при полном зале, с двумя песнями на бис и танцами не только актёров, но и зрителей — очень теплая атмосфера.

Абсурд и романтика в ГРАУНД Солянка

Отдельно хотелось сказать про костюмы (художник по костюмам Дина Боровик) — они очень интересно придуманы, с оригинальными деталями и аксессуарами. 

Абсурд и романтика в ГРАУНД Солянка

Ссылка на прослушивание альбома в Яндекс Музыке: https://music.yandex.com/album/25641686?utm_medium=copy_link
14 мая 2024 года в Еврейском музее и центре толерантности будет представлена программа «Игра в жемчуг», которая погрузит зрителей в эпоху барокко. В переводе с итальянского слово «barocco» означает «причудливый, вычурный»; на португальском «pérola barroca» назывались жемчужины причудливой формы.

Абсурд и романтика в ГРАУНД Солянка

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Что-то я зачастила с публикацией своих изображений, но так уж получилось, что в последние дни меня постоянно кто-то фоткает - должна же я это всё богатство куда-то сливать. Терпите, чо уж, вы у меня люди морально закаленные)) Вчера вечером ...
С утря прислали ссылку... Я КП не читаю, в КП об этом знают, но понимают, что дойдет. Ну так и Сунгоркину этот пост тоже принесут не позже пары часов. )))) Еще когда выяснилось, что нам прибавляют эфиров и работать теперь будем неделя через неделю и ...
Оригинал взят у chaika_kama в Ах, какой обидный прокол! Всего пару минут! Но какие! Обязательно смотрим! ...
Жил был один айтишник, работал не на галерах, а в продуктовой компании. Создавал продукт который должен принести людям радость, допустим приложение позволяющее сдавать и снимать жилье по всему миру. Новое а не то что вы знаете. Ну как бы сделали, потестили и запустили его в мир. ...
     Пекут блины. Стоит веселый чад.     На масленицу - всюду ...