абрикосовый соус
dobriydoktor — 20.07.2016 В общем, это весьма недурственно.На 6-литровую кастрюлю отваренных и помолотых блендером абрикосов я положила стакан сахара и 3 столовых ложки соли, а дальше туда посыпались: молотый чили, молотая паприка, порезанный сухой острый перец, молотый сухой имбирь (2 пачки), базилик, немного розмарина (это мне очень понравилось, он в сочетании с чесноком дал такой можжевеловый запах - ох и ах))), и около стакана зубчиков чеснока через чеснокодавилку. Как я понимаю, это все можно как угодно варьировать по вкусу. Главное - идея (идея, кстати, взята у petrovna_n). Проварила, заставила всех попробовать и похвалить, разложила по банкам. Посмотрим, сколько выживет.
|
</> |