А вы знаете что....Снова про них.

топ 100 блогов torontoru08.02.2016 С понедельником, дорогие руссо-, укро-, жидо-, бандеро-, белорусо-, совето - канадцы!
А знаете ли вы, что:
1. Все (тут должно было быть слово КАРЛ!) сирийские беженцы прибывшие по линии федеральной программы получают Перманент Резидентов прямо в аэропорту по прибытию в Канаде и никто их назад возвращать не собирается?
Мой комментарий: То есть это чистейшей воды иммиграция в обход Канадских Законов.
Привет тем, кто ждет легализации для своих родителей годами.
Источник: Вебсайт федерального правительства

2. Те, кто прибыл по линии программы спонсорства будут сидеть на шее спонсоров всего год. Через год они так же, как и представители из пункта 1 запускают руку нам с вами у кишеню?
Мой комментарий: Еще одна кучка эксремента на Канадские Законы от нашего горячо любимого правительства.
Источник: Вебсайт федерального правительства

3. В Сентябре 2015 года Канада сделала исключение для Сирийцев и Иракцев. Им не нужно быть зарегистрированными и подтвержденными беженцами в реестре беженцев ООН. Теперь, для того. чтобы ввалиться в страну с заднего прохода достаточно заявления приглашающей стороны и страшной истории о загноблении и угрозах жизни в сторону приглашенных в стране исхода.
Мой Комментарий: Учитывая, то, большинство исходит из беженских лагерей Иордании, где им было сухо и комфортно, у меня возникает сильный мозговой дискинез. Учитывая пункт 2 и 3. согласно которым Канаде вообще пофиг, откуда эти беженцы пришли, вся эта история попадает под емкий канадский термин No brainer.
Источник: Сайт федерального правительства.

3. Основная масса беженцев с большими и дружными семьями валится в страну по Федеральной программе. Прибывающие на спонсорство семьи малочислены или в составе одного человека?
Мой комментарий: Либералы, купите линзы или учебник по формальной логике.
Источник: Зависимая Канадская пресса

4. Беженцы продолжают жить в отелях, отрезвляя владельцев и работников отелей от либерального морока, ежели такой и был в их головах. По гениальному плану сами-знаете-кого, все эти беженцы должны были через непродолжительное время свалить с отелей в светлые и просторные арендованые квартиры. Но тут нежданчик прилетел. Семьи большие или по канадским меркам огромные. Квартиры нужны многокомнатные а в ГТА с многокомнатным арендным фондом как-то очень негусто. Кроме того, есть правила проживания по плотности, разнополости детей и еще куча разных нюансов, на которые прийдется закрыть глаза из-за уже очевидной логистической задницы.
За пределами ГТА нет инфраструктуры для полноценного ассимилирования такого количества вновьприбывших иждивенцев. ТАк что, Ипиня врядли выручат.
Мой комментарий: Еще один закон в топку политического популизма.
Источник: Логика

5. Особо упоротые энтузиасты. которым еще не все ясно в этой истории, заламывают руки в прессе, кляня и клеймя нечютких канадских лендлордов и управляющие компании, не желающих сотрудничать с либеральным правительством и предлагать для беженцев свой арендный фонд, всячески саботируя процесс интеграции ценного человеческого материала в Канадское общество. Поскольу в этой чудесной стране можно прекратить платить арендную плату и жить бесплатно, пока эвикшн Корт раздуплится(то есть от полугода до годами), приймет во внимание все интересы и вынесет решение, я очень понимаю домовладельцев. С каким лицом, интересно, они будут продолжать требовать от остальных нерукопожатых кандидатов в жильцы бумажки из банков, с места работы, и прочие референсы. Анимал Фарм Оруэлла тут приложить, приснопамятный, чтоли?
Мой комментарий: Скорее всего интересы бедных бывших беженцев и их десяти детей будут для суда важнее интересов собственника жилья и денег своих за бесплатное проживание он (собственник) в итоге не получит.
Источник: Пресса

Ну и немного Теории Заговора (идея не моя, но мне очень нравится)
То, что мальчик-премьер своих мозгов не имеет уже очевидно даже его союзникам и почитателям.
В том, как он активно и бескомпромиссно протягивает беженцев в страну видится либо серьезная психотравма от осознания своей ниекчемности на фоне ПАПЫ, либо желание во всем повторять папины политические решения, вероятно, за неимением своих собственных. Всю эту бодягу с беженцами уже делал папа-Трюдо в свое время, только там была война во Вьетнаме и роль сирийцев тогда исполняли вьетнамцы. Как-то так.

Так что, улыбаемся и машем.
И не забываем голосовать за Либеральную Партию на всех существующих уровнях. С ними весело.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня моя маменька возвращается из Турции, а также празднует день рождения. Одна из немногих женщин среди известных мне, которая реально выглядит намного моложе своих лет. Так что мы сидим в аэропорту и встречаем. ...
Дошли руки разобрать часть фотографий с выставки Экспокот 2011. Выставка по всем системам весьма сумбурное событие для фотографа, который как Фигаро хочет успеть во всех местах, поэтому что-то с рингов, что-то из зала. Конечно мультисистемная ...
Бенедикт Тимофеевич идет по лондонской улице. Жив, здоров, шарфик, кеды :) Найдено на тумблере . UPD : еще несколько. ...
" Группа донецких ополченцев во главе со Стрелковым проваливается в 1854 год в разгар Инкермоновского сражения решившего судьбу Крымской войны. Причем самая эффективная боевая мощь не танки и вертолеты, а четыре красивые девушки приобредшие в результате радиоактивной мутации сверхспособ ...
Всего за несколько дней респектабельные люди потеряли человеческий облик. http://mir24.tv/news/world/6438925 И осуждать их за это глупо. Просто можно прикинуть, во что превратится любой город, если там просто вырубить электричество. К тому же Лайнер дрейфует в ...