рейтинг блогов

А вы знаете, что существует душ?

топ 100 блогов dostalo10.07.2019 Да, знаю, что уже писали о том, что летом в метро происходит бум запахов от людей. Но меня коробит уже не впервые.

Да, я девушка, люблю ухаживать за собой: кремs покупаю, духи, по-разному пахнущие шампуни и гели для душа. И люблю все эти домашние косметические процедуры.

А вы знаете, что существует душ?


И, соответственно, люблю вкусно пахнуть и быть ухоженной. Может, мужскую часть населения это не должно так волновать, как женскую. Но, ребят, вам мыться тоже не помешало бы, да и одежду стирать пару раз в неделю.

Недавно ехала в метро и чуть не задохнулась от стоящего мужчины рядом. За пару дней до этого женщина в весе пахла на полвагона. Боже, неужели люди не чувствуют сами этого?

А вы знаете, что существует душ?


Ведь дело утыкается не только в личную гигиену, но и в простой уход за собой. Такие люди не любят быть чистыми, едят, что ни попадя и живут в бардаке.

А вы знаете, что существует душ?


И с каждым годом они становятся все неопрятнее и грязнее. Их квартиры захламляются мусором, и пища становится все хуже и хуже.
Это в каком возрасте люди начинают забивать на себя?

Когда дети появляются или после сорока, когда пофиг на то, как ты выглядишь? Где та грань, когда начинаешь выглядеть как бездомный и попахивать также?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Абсолютное большинство оппозиционно настроенных граждан убеждены в том, что Путин намерен править Россией до смерти. Фраза «никуда он не уйдёт», пожалуй, - самое эффективное топливо для ненависти к действующему президенту. Но в минувшую пятницу Путин впервые заявил, что не имеет планов ...
Новый курс фотошколы начался с золотого урока. Золотой цвет, золотой час и золотое сечение. Золотой цвет понятно, золотой час мы проходили в прошлом году - время после рассвета или перед закатом, когда солнце опускается к горизонту и освещает все вокруг чудесным золотым светом. И золотое ...
очередной юзерпик. если гражданка lenkin претендует- могу подарить, если нет - себе ...
За что я люблю Ангелу Меркель? За то, что она настоящий политик. До мозга костей. Мило улыбаясь, она вместе с Саркози поставила крест на карьере старика Берлускони. Теперь он рвет и мечет, проклинает канцлершу, а ей все нипочем. И Скаркози ...
То они у нас, бывало, подворовывали, то мы у них. Идеи разные, а цель одна: показать, как плохо друг у друга живется. После окончания Второй мировой войны в Советском союзе, конечно же, с удвоенной активностью развернулась антиамериканская пропаганда . Так, в марте 1946 ...