рейтинг блогов

А вы бы за кого? Полицейские набили рожу Следственному Комитету. Получили

топ 100 блогов oper_197407.10.2020 За что? Двое следователей СК и двое девушек "понятых" прибыли в отдел, а там им отказали, не публичный дом...) Поколотили бывших коллег, ведь в СК больше половины бывших следователей из МВД. У нас половина мужиков ушло из следствия МВД в следствие СК. Кто был следователем бывшей прокуратуры давно уволились или ушли на пенсию. Полицейские, поколотившие следователей СКР, отделались условным приговором. Но молодежь Бастрыкина быкует...) Эх, а потом дезертируют на гражданку, лейтенанты, тяжко "лямку тянуть".

"Подстрекательство к превышению" - это так называется если избил полицейский следователя СК. И правильно сделал, следователи СК, если не бывшие менты - то совсем ... "молодые люди", это не как раньше - следователи прокуратуры, матерые и зам. прокурора по надзору за милицией... там было КАЧЕСТВО.:) А этих нам бить (зачеркнуто) - поучать, можно и необходимо... иногда.



А вы бы за кого? Полицейские набили рожу Следственному Комитету. Получили

Вот мой знакомый (когда служили я был старлей - он лейтенант), он потом был у нас зам.начальника СК межрайонного, потом его, подполковника в другой район направили уже начальником. Вернулся через год и сказал что лучше будет простым следователем у нас... подполковник. И дорабатывает простым следаком СК бывший зам.начальника у нас (межрайонного) и бывший начальник СК подведомственного нам района СК.

А мой товарищ вообще подполковником ходит простым конвойным, в нашем, новом ИВС.) А был начальником дознания. Они все хорошие парни, им уже пенсия в 45-ть, но пенсия - копейки, это на зарплату жить можно.

А вы бы за кого? Полицейские набили рожу Следственному Комитету. Получили

В Башкортостане вынесен приговор трем полицейским, устроившим потасовку со следователями СКР и понятыми. Бывший заместитель начальника отдела полиции № 11 УМВД России по Уфе Никита Костарев признан виновным в подстрекательстве к превышению должностных полномочий (ч. 4 ст. 33, п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ), а его подчиненные, начальник дежурной смены Марсель Шагалиев и оперативный дежурный Ильдар Лукманов, - в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

В декабре 2018 года двое следователей территориального отдела СУ СКР по РБ и две девушки-понятые прибыли в Демский отдел полиции в Уфе для осмотра места происшествия в рамках доследственной проверки. По данным «Коммерсанта», речь шла о жалобе административно задержанного на избиение в полиции. Костарев, исполнявший в тот момент обязанности начальника отдела, дал Шагалиеву и Лукманову устный приказ на выдворение сотрудников СКР и понятых из здания полиции. Полицейские вытолкали визитеров, применив к ним насилие. При этом один из следователей получил телесные повреждения.

Костарев в начале следственных действий попытался скрыться и был объявлен в федеральный розыск. Он и Шагалиев были арестованы на два месяца Советским районным судом Уфы, а Лукманов находился под подпиской о невыезде. Все трое не признали вину, но были уволены со службы, уточнили в республиканской прокуратуре.

Демский районный суд Уфы приговорил бывших полицейских на сроки от 2 до 3,5 года условно.

А вы бы за кого? Полицейские набили рожу Следственному Комитету. Получили

https://ura.news/news/1052367603


В Уфе полицейские избили следователей СК на рабочем месте.

А вы бы за кого? Полицейские набили рожу Следственному Комитету. Получили


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дональд Трамп обнадежил американцев, заявив, что на следующей неделе в США умрет много людей. «Похоже, грядет самая тяжелая неделя — эта или следующая. К сожалению, умрет много людей. Но гораздо меньше, чем было бы, не прими мы необходимые меры. Но люди будут умирать. Мы перевернем ...
1. Она купила пылесос. А потом купила метлу. 2. Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем. 3. Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. 4. Если она полагает, что в колоде ...
Мизулина была членом: КПСС, «Яблока», СПС, «Справедливой России», а теперь она в команде Путина. Алексей Навальный : «Уважаемая Елена Мизулина, ваша политическая позиция — политическая ...
Ребята, накидайте артов со сказкой "Алиса в стране чудес". С любыми персонажами, ...
Одним из наиболее коварных видов пересеченной местности являются участки, богатые глиной. Даже такой "джип", как танк, попадает в эту западню, причем местами настолько сильно, что уже никакие грунтозацепы не помогают. Грунтозацепы быстро забиваются грязью,после чего гусеницы начинают ...