рейтинг блогов

А вам слабо?

топ 100 блогов miss_tramell07.11.2018 Полина Гагарина, если вы знаете такую певицу, ещё и микроблогер. Как и тысячи других, она публикует свои фоточки на радость фанатам, показывая «роскошную» жизнь.

Фанаты, конечно, смотрят, но, вместо хороших эмоций, чужая жизнь вызывает у них негатив.

А вам слабо?
Соцсети

На днях Полина Гагарина слетала на пару часов в Дубай. Естественно, отчиталась перед подписчиками в своём Инстаграме: «На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет #полинагагарина #гагаринапоехали #мамаявдубае»

И это «слабо», неуместное в стране со средней зарплатой в 15 тысяч, стало последней каплей, которая прорвала плотину негодования.


А вам, Полина, слабо прожить месяц на зарплату в 9 тысяч? А у меня зарплата -- 7 тысяч, я -- врач, тебе -- слабо?

Гагарину забросали подобными вопросами, на что певица ртом тут же отреагировала: «Сколько злости, зависти и нетерпимости», -- выдала по шаблону микро-блогерша.

Есть мнение, что Полина хотела похвастаться, какая она путешественница, и что бешеной собаке 7 вёрст -- не крюк. Захотела в Дубай -- полетела, а вам вот слабо вот так же осуществлять мечты?

Единственное, что не учла глупая женщина, что дело-то не в желании «сорваться на море», а в банальном отсутствии средств на это.

Действительно, что сложного в том, чтобы сесть в бизнес-класс Эмирейтс, покайфовать 5 часов, окунуться в море и вернуться назад? Всего-навсего 116 тысяч рублей -- туда и 180 тысяч -- обратно.

Что для Полины 300 тысяч за билеты в оба конца? Написав про «слабо» о них певица даже не думала.

Полин, прикинь, нам действительно всем слабо -- спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему «таланту», которым ты рекламируешь маргарин (или сырок -- прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно.

Таких певиц, с такими средненькими вокальными данными, в любой музыкалке -- каждая первая. Тебе же повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым -- я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык.

Пойми, никто тебе не завидуют. Твой путь к деньгам -- он далеко не для всех. Другое дело, что ничего, кроме раздражения, твои «слабо» у людей вызвать не могут.

Нам надоело жить в обществе, в котором герои -- проститутки из публичного дома 2. Эскортницы. Охотницы на олигархов. Безголосые певицы, сосущие своим продюсерам за раскрутку. Просто шалавы, дающие за айфон.

Нам всем противно, что врач имеет 7 тысяч, а для безголосой певицы спустить 300 тысяч в день -- не проблема, когда мы скидываемся по сто рублей на лечение детей, на которых всем вам срать.

И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют, вас -- презирают. Зайки, объясните это Полине, пожалуйста.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
господа! предлагаю эксперимент по исследованию влияния аудитории на поведение одной отдельно взятой особи. denver07 если мы тут все перестанем кликать на его каты хотя бы три дня, интересно, изменится ли его поведение? нет, правда, это же реально интересно. ну сколько можно ...
Ингредиенты: ...
Подумалось, что вот мы привыкли как должное воспринимать, что на фотографии мы видим то же самое, что видели в момент съемки. То есть когда фотографию изобрели, ни у кого и не было сомнений, что на фотографии будет что-то другое (понятно, что изобретали ориентируясь на видимое изображение, ...
Ну, т.е. в течение пяти лет построят: Jeremy O’Brien, director of the UK’s Centre for Quantum Photonics, who led the project, said many people in the field had believed a functional quantum computer would not be a reality for at least 25 years. “However, we can say with real confidence that, using our new technique, a quantum computer could, within five years, be performing calculations that are outside the ...
На самом деле мы недооцениваем всё происходящее. Путин сделал сегодня очень крупную ставку в которой не может проиграть. 1. Теперь он фактически обязался не уронить Донбасс и добиться там победы. Потому что иначе ЗАЧЕМ ВСЁ? В чем был смысл не вводя войска огрести санкции и при этом потер ...