А судьи кто?

топ 100 блогов stalin_ist17.06.2011

А судьи кто?

 

Ливия. Так кто оплатит глобальные убытки?

А судьи кто?Дата: 17.06.2011 16:27
Тема: Ливия

Председатель Палаты представителей США, республиканец Джон Бонер заявил 16 июня на пресс-конференции: «Белый дом говорит, мы вовсе и не воюем (в Ливии), но мы видим военные действия, мы тратим 10 миллионов долларов в день на бомбежку войск Каддафи. На мой взгляд, президент не может доказать, что мы не воюем».

Умеют американцы считать свои деньги! А чужие – нет. Господин Бонер, ваши траты – и растраты, нынешние и будущие – гораздо больше. Давайте прикинем.

По подсчетам независимых экспертов, Ливия теряет не менее СТА МИЛЛИОНОВ (100 000 000!!!) долларов каждый день в результате необъявленной войны против нее со стороны США и их союзников по НАТО.

Плюс она теряет огромные суммы из-за замораживания ее авуаров, размещенных на Западе.

А сколько нужно будет денег, чтобы восстановить экономику и инфраструктуру Ливии, разрушенные войной?

И сколько нужно денег, чтобы вылечить раненых и пострадавших от бомбардировок НАТО среди мирного населения Ливии?

Я уж не говорю про те счета, которые могут выставить Россия, Китай и другие страны, понесшие миллиардные убытки в Ливии в результате Глобальной авантюры Запада, название которому «ливийская революция»., а истинная сущность – контрреволюционный мятеж против законного, легитимного правительства

Кто ее инициаторы и вдохновители – известно! Кто исполнители и покровители – известно. Все как на ладони! Все известны как облупленные. Постоянно мельтешат на экранах телевизоров со своими проповедями «гуманной защиты» ливийского народа.

Надеюсь, что найдутся дотошные американские эксперты, которые подсчитают общую сумму потерь, понесенных ливийским народом.

Так как будете рассчитываться, господа «демократы-гуманисты»? Каждый в отдельности или вскладчину?

Или вы думаете, что ваши ежедневные «воздушные прогулочки» над беззащитными ливийскими городами останутся безнаказанными?

На Обаму подают в суд американцы.

На Саркози – французы.

На Берлускони – итальянцы.

В европейские суды поступили первые иски от ливийских граждан, потерявших своих родных и близких.

Господа, вы вступаете в новую Эру, Эру великих судебных процессов! А как же? Все по закону будет сделано, господа президенты. В Америке и об импичменте даже заговорили…

Все и только по закону! И все будет сделано самими вашими гражданами, которых вы обманули и втянули в безумную, бессмысленную авантюру против Ливии. Ведь они уже начали понимать, что в конечном итоге платить будут именно эти граждане, налогоплательщики и избиратели.

Господа президенты, вы слышите нарастающий ропот ваших избирателей?


Евгений Ларин, Тунис, 17 апреля

Это статья ПРАВДИНФОРМ
http://trueinform.ru


Я бы конечно воздержался от оптимизма, зная, что такое “демократический суд” на Западе? Тут решение зависит от того: “кого судят”, а не “за что”?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ах, эти рыжие коты! так привлекательны, милы! И нрав у них я вам скажу, по своему коту сужу, сложный, непростой, но, исключительно, святой! Так цену знать, не всем дано, лишь Рыжие, не знают дно! В крови они аристократы, и это видно ...
Блеать, жена только что умудрилась без оплаты выехать с полной телегой всякой хрени за кассы на втором этаже красносельского ашана. Куриных мозгов хватило только найти охранника и спросить как это оплатить. Пришла довольная ко мне с чеками и ...
Как разогреть девушку за 3 свидания. Вы пригласили на свидание четкую чику и это не Беладонна в поисках приключений и грязи, а приличная Рапунцель, или Беладонна в состоянии порядочной женщины. Вы хотите как можно скорее ее завалить, не сильно затягивая выгуливания. Вы-махровый КСЖ: ...
У меня такое ощущение, что все меня разлюбили вообще. Уеду я от вас... ...
Представьте, что теперь вы можете работать часов по 14 с одинаковой продуктивностью, есть всего несколько раз в день, спать 6 часов и высыпаться. Вот все это и происходит без сахара в моем рационе.  Я никогда не думала, что так можно. Мне сейчас важно и интересно много и ...