рейтинг блогов

А ничего, что нам не нужен секс?

топ 100 блогов miumau29.08.2019
А ничего, что нам не нужен секс?


Привет, Миу)
Чесалки и всякие мурюшки котикам.
У меня вопрос не "проблема прям щас", а скорее - нужно ли напрячься на будущее. Я замужем 2 года, до этого полгода ездили из Питера в Москву и наоборот друг к другу на свидания.
У нас все хорошо. Но почти нет секса. В умных книжках это называют - слабый сексуальный темперамент. и вот мы в этом самом темпераменте сошлись. обнимашки-целовашки-гладение приятных мест-взаимная мастурбация - да. а вот прям проникновение ни ему, ни мне не очень надо. за все 2 года секс с проникновением был раза 4. мы любим друг друга, заботимся и очень нежно относимся друг к другу и особенностям друг друга. Кошечку завели, о детях пока не задумываемся.
ну да, до того, как съехались-поженились, когда ездили друг к другу и виделись раз в месяц-два, все горело 6 раз в день. но потом, как все пришло в рутину, больше и не надо ни мне, ни ему.



Вопрос - это плохо? у вас постоянно мелькает, мол, если секс отпал, то все, пара обречена и скоро развод. мне готовиться к худшему? Может, просто мы друг друга завести не можем и на самом деле все должно быть по-другому?
Нам обоим по 35, если это важно.

***

Здравствуйте!
Нет, не плохо. Потому что неважно, какой у кого темперамент, а важно, чтобы нашелся партнер, у которого такой же. И если вас все устраивает, почему нет?
И многие переживают из-за того, что чекс ведь способствует укреплению отношений. После секса вырабатывается окситоцин, это приводит к тому, что укрепляется привязанность между людьми. Это все правда. Но привязанность можно укреплять и другими способами: часто друг друга трогать, обнимать, что-то вместе делать, и вообще, тепло друг с другом общаться.

Единственной вопрос - когда у вас появится желание иметь детей, придется таки этих детей делать. :-)
Просто возникновение беременности всегда - небольшое чудо, и очень способствуют ему - регулярные занятия сексом. Хотя да, бывает и так, что "переспали раз в жизни и сразу забеременела". Но в целом может так случиться, что попыток потребуется побольше. Тут уж придется вам кооперироваться как-то. :-) Потому что можно, конечно, и "ин-витро", н это не только дорого, но и тяжело, для этого женщинам приходится месяцами пить гормоны, и все такое.

Но вы пока детей и не хотите, может и не захотите, так что эту проблему вы будете решать по мере поступления. А больше я здесь никаких проблем не вижу. :-) радуйтесь, что нашли человека с похожим темпераментом! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

А ничего, что нам не нужен секс?


А ничего, что нам не нужен секс?

Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

А ничего, что нам не нужен секс?


Смотрите также:

А ничего, что нам не нужен секс? Магазин Белолапик
А ничего, что нам не нужен секс? Все новости в Телеграме
А ничего, что нам не нужен секс? Недетские картинки в Телеграме
А ничего, что нам не нужен секс? Уютный чат в Телеграме
А ничего, что нам не нужен секс? Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: А ничего, что нам не нужен секс? http://paypal.me/mammamiu

А ничего, что нам не нужен секс?





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня Московский городской суд заявил, что в деле Михаила Ходорковского имеются веские доказательства его причастности к убийствам и покушениям. Еще несколько недель назад Интерпол посчитал дело , возбужденное против бывшего главы ЮКОСа, политически мотивированным и отказал объявлять ...
C интересом прочитал в комментах "Благородного собрания" дискуссию о роковых «еврейских деньгах», и захотелось коснуться любопытной темы - избирательной брезгливости юдофобов.           Когда я упомянул о лондонском ...
Бешенная ностальгия! Китайгородское дерби. 2001 год. Лужа! Мясо еще не может и половину бешки заполнить. ЦСКА - совсем мизер на Д. У ЦСКА:Перхун! Семак, Кулик, Минько, Корнаухов! У Спартака: Филимонов, Титов, Робсон, Тчусе, Ширко! Олдовые заряды "Пьём мы водку без конца! Мы - фанаты ЦСКА! ...
Приветствую всех. В этом небольшом посте я хочу рассказать о коммьюнити для блога. Для начала, хочу предоставить коротеькую справку, например из Вики, о том, что такое комьюнити, оно же – сообщество. Интерне?т-соо?бщество — группа людей со ...
...