А не хлопнуть ли нам по рюмашке?


Рецепт коктейля «Ковбой», который подавали в советском Коктейль-Холле на Тверской:
Абрикосовый ликер — 20 г
Ликер Бенедиктин — 20 г
Яичный желток — 1 шт
Джин — 30 г
Перцовая водка — 30 г
Налить в бокал для портвейна алкоголь и аккуратно поместить туда же желток. Пить залпом
И для нежных девушек ( и для тех девушек, которые хотят поностальгировать по 1990-м) рецепт модного коктейля "Шампань-коблер"
Состав / Ингредиенты:
Шампанское 60 Миллилитров
Коньяк 10 Миллилитров
Вишневый ликер 10 Миллилитров
Сок лимона 10 Миллилитров
Ягоды и фрукты 50 Грамм
Как приготовить "Коктейль "Шампань-коблер"
1 Выжмите сок лимона и соедините его с коньяком и ликером.
2 Подготовьте ягоды и фрукты, очистите, измельчите.
3 На дно бокала выложите лед, а после - ягоды.
4 Влейте коньяк с ликером и соком.
5 Добавьте до верха бокала шампанское и подавайте к столу.
|
</> |