«А ГДЕ ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК? СДАЛ ГОРБАЧЕВ ТВОЮ РОДИНУ…»

топ 100 блогов ru_politics15.02.2010 «А ГДЕ ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК? СДАЛ ГОРБАЧЕВ ТВОЮ РОДИНУ…»
Сегодня тяжелая и скорбная дата. 21 год назад Горбачев и его компания вывели наши войска из Афганистана, предав наших братьев, оставив тех, кто поверил нам, тех, кто поддерживал и любил нас, на верную смерть. Не секрет, что когда наши войска в строгом порядке покидали Афганистан, местные жители плакали – они понимали что их ждет.
Он предал не только наших друзей. Он предал армию, всех, кто погиб, всех, кто защищал южные рубежи нашей Родины от международного терроризма, людей диких и безжалостных и от Империи Зла – США.
Он предал всех нас, нанеся по нашей Родине сильнейший удар, пустив по ветру все усилия и жертвы, которые принесла наша армия, победив в этой войне не только душманов, но и стоявших за ними Запад и многочисленных мусульманских радикалов, не знавших проблем ни с деньгами, ни с оружием, ни с живой силой.
Наши солдаты и офицеры выполнили свой профессиональный долг, создав на наших южных границах стабильное просоветское, пророссийское государство. Наши инженеры, врачи и специалисты построили на месте дикого поля вполне современную страну. Эта страна уже даже не нуждалось в наших солдатах, всего-то и надо было, что помогать ему оружием, деньгами и специалистами. США так пол-мира содержат. Но даже этого не было сделано – сдал он всех нас, чтоб тусоваться красиво.
Наша армия выиграла эту войну. Но Америка считает именно себя победителем. И это правда. Они проиграли на поле битвы, как проигрывали и раньше во Вьетнаме, Корее и везде, где они только пробовали вступить с нами в вооруженное противостояние. Но они выиграли в вероломстве, предательстве и подкупе. Как всегда, они использовали худшие качества человеческой натуры и в конечном итоге победили.
Свято место пусто не бывает. Откуда уходим мы, туда приходят они. Мы ушли из Афганистана – теперь там американцы. Мы ушли из Восточной Европы – теперь там американцы. Мы ушли из Грузии – теперь там амерканцы.
Нет никакого сомнения, что если бы мы ушли из Чечни, как нас пытались заставить сделать враги внешние и внутренние, там уже была бы американская военная база.
И они использовали эту войну, чтобы привить нам комплекс пораженчества. Задействовано было все – от кинематографа, до унылого ныться Розенбаума про «Черный тюльпан». Я уверен, что Великая Отечественная война была не менее страшной, но никому и в голову не пришло бы делать ее гимном вот такие песни. А вот «Артиллеристы, Сталин дал приказ!» или «Громят врага Советские танкисты» - вот это да! Потому и победа наша не вызывала ни малейших не то что сомнений, но даже и разговоров.
Конечно, от предателей извинений не дождешься. Они пока рекламируют супердорогие сумки, пиццу, читают лекции и получают звания «лучших немцев». Потому их и ждут в Аду. Но я хотел бы сказать, всем, кто погиб на этой войне, всем, кто прошел эту войну - это было не зря. Вы защищали нашу Родину и вы ее защитили. Вы победили серьезнейшего и страшного врага – сейчас, когда он поднял голову в полный рост, это видно любому. Мы, вся страна в долгу перед вами, мы не виноваты, что тогдашнее руководство обратило ваши усилия в прах.
Я хотел бы попросить прощения у Наджибуллы, повешенного на воротах итальянского посольства. Я хотел бы попросить прощения у Хоннекера, которого гоняли по всему миру и так и не дали умереть на Родине, у Чаушеску, которого даже судить побоялись, а расстреляли в подвале не пойми кто. У всех наших друзей по всему миру, которых предало тогдашнее руководство страны (язык не поворачивается назвать ИХ «нашим руководством»).
Вас предали не мы. Мы помнимо вас, мы скорбим и мы сделаем все возможное, чтобы наша страна вновь заняла достойное место в мире и никогда не забывала и не бросала своих друзей.
Многое из этого уже делается. Основания для оптимизма есть.
А пока - Вечная память героям! Никакого прощения предателям. Не забудем, не простим.

Газета "СОВЕТСКАЯ РОССИЯ", 16 февраля 2010 года:
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=57068

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Вброс" Прохорова в президентскую кампанию со стороны Старой площади свидетельствует о том, что кремлежулики хотят отколоть от оппозиционного электората колонну либералов, готовых по-наивности купиться на туманные посулы куршевельского Дяди ...
ПОПРОБУЙ РАЗГЛЯДЕТЬ РОССИЮ НА КАРТЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Всемирный банк подготовил карту, которая показывает, насколько та или иная страна важна и влиятельна в мире. На этой карте размеры государств соответствуют рыночной капитализации компаний. Уверены, что без подсказки вы бы Россию ...
Или Серёжа что-то попутал? Александр Роджерс ...
Пришло вот на почту: Hello! You entered a password on one of the sites you visited, and I intercepted it. Of course you can will change it, or already changed it. Do not try to contact me or find me, it is impossible, since I sent you an email from your account. I ...
До определенного момента мы живем текущим днем и рады каждому новому достижению. А вот когда замечаем первые мелкие морщины и седые волосы, у нас возникает определенная негативная рефлексия. Действительно ли мы уже стареем? Нет смысла скрывать, что в определенном возрасте наш метаболизм п ...