9,5 тонн кокаина подбросили пираты?

топ 100 блогов irek_murtazin29.02.2020 Сегодня стало известно, что в западной Африке, в 600 км от побережья суд в Кабо-Верде приговорил к реальным срокам российских моряков, арестованных 31 января 2019 года за контрабанду 9, 5 тонн кокаина.



9,5 тонн кокаина подбросили пираты?


9,5 тонн кокаина подбросили пираты?


Капитан панамского сухогруза ESER Сергей Котловский получил 12 лет лишения свободы, еще девять членов экипажа — по десять лет каждый.

Один из моряков до суда не дожил: Сергей Животов умер в тюрьме в январе.

Суд не поверил в версию депутата Госдумы от Мурманской области Алексея Веллера, который в апреле прошлого года озвучил версию, как 9,5 тонн кокаина попали на корабль ESER, который с российским экипажем, но под флагом Панамы следовал из Южной Америки в Марокко….

По версии Веллера на Карибах снова объявились пираты. И не просто пираты, а наркопираты. Которые берут на абордаж мирные корабли, и угрожая оружием, перегружают со своих катеров в трюмы судна наркотики. Первыми жертвами наркопиратов, якобы, и стали россияне….

9,5 тонн кокаина подбросили пираты?

По всей видимости, россиян в скором времени отправят на Родину. Мне вот интересно, моряки будут досиживать в российских колониях сроки назначенные судом в Кабо-Верде?  Или самый гуманный в мире суд пересмотрит приговор и признает, что кокаин на борт судна попал именно так, как описал депутат Алексей Веллер?

Фотографии отсюда , рис. отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тьфу, везде пихают эту гомосятену. ...
Национальный банк Украины (НБУ) воздержится от проведения очередного стресс-тестирования банков, невзирая на соответствующую рекомендацию Мирового банка (ВБ). Об этом передает информационная служба Нацбанка. "За последние 6 месяцев ни ...
...
Популярной в этом сезоне ( и не только в этом) жёлто-голубой ядовитой расцветки. Видно должно быль далеко. (мы, правда, не проверяли). Ностальгическая молния типа "трактор". Поддержка головки. Proudly made by Coleman. Когда то купили, и не разу не пожалели. Но пришло время расставаться. ...
...