69% россиян никогда не отдыхали за границей

топ 100 блогов gmichailov03.08.2022 Знаете, я не верю в результаты этого опроса. Получается из 145 миллионов только 45 были за границей? Ну не знаю, возможно они по загранпаспорту считают, но еще есть же Беларусь и Казахстан, что тоже заграница давно.
 69% россиян никогда не отдыхали за границей
отель в Омане

Вообще странный опрос...
Только 2% респондентов за последний год выезжали на отдых из России, 6% — до трех лет назад.

30% россиян никогда не выезжали на отдых даже за пределы родного региона, 17% покидали малую родину десять и более лет назад.

Больше всего россияне хотят посетить озеро Байкал: 30% опрошенных заявили, что хотели бы его посетить. 28% хотели бы съездить в Крым, 7% — в Петербург, 25% — в Сочи.
 69% россиян никогда не отдыхали за границей
пустыня Вади-Рам, Иордания

У меня за плечами 38 стран и мне сложно понять тех, кто никуда не ездил...
Посмотрел в своем окружении, в своей семье. Все бывали заграницей, родители не вчера конечно, но были, как и дети.
Ладно есть запрет на выезд, но в Беларусь же можно. Пенсионеры и по здоровью нельзя летать, согласен, такая категория есть.
Но тут проблема не в деньгах. Ладно сегодня Турция дорогая, но до пандемии я помню, можно было туда на неделю за 10 тысяч рублей слетать (не летом в сезон).
Помню мы с бывшей летали в июне в Испанию в 4-х звездочный отель на 4 дня за 18 тысяч на двоих. Да, рублей. Понимаете, это перелет, трансфер и еще завтраки.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пишет urgor ( urgor ) Дно окончательно пробито, господа. Теперь доебаться (здесь и далее стилистика автора) можно до белого листа, потому что там белый медведь в тумане нарисован, а на боку у него свастика.. Вы думаете это я так очень неумно шучу? Авотхуй! ...
Завершилось голосование. Вышло около 80 процентов, из них примерно 90 процентов за присоединение к России, 10 процентов за независимость (конституция 92). Судя по эмоциональным комментам в позапрошлом посте, никто конституцию не читал и в содержание не углублялся. Конституция 92 - путь к ...
Замечательного, незабываемого дня!!! ...
Иван Охлобыстин дал неплохую отповедь господину Акунину. На своей странице он предложил Шаловичу не путаться под ногами и умереть наконец, коли тот считает себя последователем Вольтера в деле "умереть, защищая право противника высказывать другие взгляды". Охлобыстин на мой взгляд прав ...
Пентагон напуган русской ракетой Club-K: она полностью изменит мировой военный ...