рейтинг блогов

5 способов легко, быстро и дёшево обновить интерьер без ремонта

топ 100 блогов livemaster_ru22.07.2022

Интерьер перестал радовать и требует перемен? Необязательно затевать ремонт и тратить несколько месячных зарплат, чтобы обновить внешний вид квартиры. Вооружайтесь нашими советами и преобразите пространство вокруг!

Перестановка

Небольшая перестановка освежит интерьер и улучшит настроение. Поменяйте стол с креслом местами, подвиньте диван или из спальни сделайте гостиную. Экспериментируйте, ведь мебель всегда можно вернуть на место!

5 способов легко, быстро и дёшево обновить интерьер без ремонта

На фото: круглый стол-поднос, магазин Foxwoodrus

Освещение

С помощью правильного освещения можно быстро создать нужную атмосферу. Замените люстру, приобретите стильный торшер, поставьте уютную настольную лампу или развесьте светодиодную гирлянду. Даже смена оттенка лампочки сыграет роль.

5 способов легко, быстро и дёшево обновить интерьер без ремонта

На фото: настольная лампа-ваза, магазин Hill & Mill

Шторы

Шторы способны изменить размер и освещение в комнате, придать ей тепла и уюта. Плотные шторы тёмных оттенков зрительно уменьшают пространство, а лёгкие и прозрачные делают помещение воздушным и светлым. Повесьте тюль другого цвета или замените портьеры на рулонные шторы, и вы заметите преображение комнаты.

5 способов легко, быстро и дёшево обновить интерьер без ремонта

На фото: шторы, магазин Олеся

Зелень

Быстрый способ освежить интерьер — добавить несколько комнатных растений. Альтернативными вариантами озеленения станут огород на подоконнике или фитокартина. Сочный зелёный цвет создаст атмосферу уюта и умиротворения.

5 способов легко, быстро и дёшево обновить интерьер без ремонта

На фото: стабилизированный мох в кашпо, магазин Марина Ладус (marinaLadus)

Детали

Постеры и панно в однотонных рамах, декоративные акцентные подушки, мягкий коврик или набор ярких ваз помогут обновить надоевшее оформление и добавят дому индивидуальные черты.

5 способов легко, быстро и дёшево обновить интерьер без ремонта

На фото: панно из дерева, магазин Pine Lines

Иногда достаточно провести генеральную уборку, спрятать одежду, разобрать ящики и шкафы. Вот простые советы, как правильно организовать хранение:

  • Используйте контейнеры для ящиков или полок. Сразу появится больше полезного пространства и порядок сохранять будет проще.
  • Чтобы шкафчики на кухне оставались чистыми, рекомендуем крупы хранить в специальных контейнерах, а приправы пересыпать в маленькие банки и держать в выдвижном ящике.

Мы убеждены, вам не нужно много денег и сил, чтобы снова радоваться своему интерьеру. Проявляйте фантазию и любите свой дом!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вы любите мастику и марципан? А розочки из масляного крема? Если марципан еще довольно вкусная штука, то приторная мастика и жирные розочки - это для меня фуфуфу. Хотя, никто не заставляет же есть, мастикой все же симпатично украшают торты (или скрывают под ней всё, что не удалось :)))) ...
Мутный городишко, да? Снимал микроволновкой тостером лаптем, естественно, но руки с перепою, как у некоторых, не дрожали))) Это утро. Но кто его отличит от вечера, например? Это Витебск, друзья. Утро, 5 часов. Повеситься хочется. Не знаю, как живут люди за Полярным ...
Вот Хайрем Максим. Почему мышеловка "Максим" - легендарное оружие, понятно без слов. Вот Иван Моисеевич (Браунинг). Изобретал все, от пистолета до пушки. Его М2 скоро справит столетний юбилей - причем достойной замены не предвидится. Фамилия стала нарицательной для "пистолета вообще", ...
http://news.mail.ru/society/5218916/?frommail=1 Экперемент ШШ продолжается, но уже в мировом масштабе, и инструмент деперсонализации поменялся, хотя сама суть "отмены "я" и низведение времени в единую категорию "настоящего" осталась совершенно неизменной. Общение ...
Мы получили очередную горькую пилюлю от наших футболистов. Как обычно начался разбор полетов, и в первую очередь под каток народного негодования попал тренер сборной Черчесов. Но что интересно, некоторые сборные тренирует специалисты, которые пытались работать в России. Но ничего у них ...