#459 Про персов. Часть 2

топ 100 блогов rickytrane21.10.2016 #459 Про персов. Часть 2

Слуги Ксерокса отправились в ближайшее поселение, которое по трагической случайности оказалось вотчиной царя Леонида.

Про Персов. Часть 1

Отжав по пути пару мобильных диктофонов, посланники Ксерокса потребовали земли и воды. К сожалению, персы не знали, требование «земли и воды» по виндарийским понятиям означает.…

Это естественно ничего особенного не означало, но Леонид не был бы Абрамычем и не назывался бы царём, если бы не увидел в ситуации свою выгоду.

Он велел хорошенько избить посланников, ссылаясь на ст.287 зак. Царя Хаммурапи «О недостойном поведении захватчиков на подчинённой территории». После этого она зашёл на ютуб канал Ксерокса, куда тот скидывал влоги, и наставил кучу дизлайков. И для верности, отыскал бога-императора в соцсети, и под каждой фотографии написал, что Ксерокс педик.

В воздухе запахло кровью и войной….

Леонид понимал, в прямом столкновении с персами у его воинов нет шансов. Ксерокс вёл за собой проверенных в боях диванных аналитиков. Основу его войска составляли самоходные рельсотроны и панцерататайщики вооружённые мегарогатками стреляющие снарядами из обеднённой урины. Поэтому Леонид решил заманить персов в ловушку. Идеальным местом для осуществления его планов являлась Фермофильская долина.

Фермофильская долина окружённая рабочими общежитиями с одной стороны, и оврагом с крапивой с другой, являлась идеальным местом для засады. В долину вела плохо освещаемая фонарями узкая тропинка, проложенная вдоль высокого забора. Чтобы пройти по тропинке и попасть в долину, персидскому войску предстояло преодолеть местных гопников и пройти мимо общаги медико-текстильного училища.

Царь Леонид тем временем готовил войска. На его клич откликнулись 303 человека. На самом деле Леонид хотел собрать больше воинов, но часть на войну не отпустила мама, часть осталась дома чтобы посмотреть «Дом-2». Трёх воинов Леонид отправил наблюдать за другой тропой. Она была известна только местным охотникам до девок. Они бегали по ней в общагу медико-текстильного училища. Остальных 300, Леонид выстроил несколькими рядами в узком входе в долину. Войско Леонида затаило дыхание в ожидании персов.

Наконец вдали показались изрядно потрёпанные передовые отряды персов. Леонид был прав в своих расчётах. Часть персидского войска полегла при разборке с гопниками, часть задержалась в общежитии медико-текстильного училища. Тем не менее, персов было ещё достаточно много*.

*Британские учёные до сих пор не могут прейти к общему мнению. В некоторых источниках утверждается, что к началу Фермофильской битвы у персидского войска осталось примерно 60 000, по другим – не более 40. Разночтение связывают с недостаточными сведениями о работе местных гопников. Подсчёт отжатых мобил в те времена не вёлся.

Персы пошли в наступление….

Битва велась несколько дней. Воины Леонида разбегались в разные стороны и прятались в местных кустах. Когда войско персов развернулось чтобы вернуться на исходные позиции, Леонид показал им в спину средний палец. Персы испугались и не обернулись.  

К исходу второго дня Ксероксу надоело гоняться за Леонидом, и он послал на него своих элитных воинов. Так называемых «10 000 хейтеров». Виндарийцы же использовал свою любимую тактику – изматывание противника бегом. А когда хейтеры повернулись чтобы возвратиться на исходную позицию, воины Леонида забацали на их фоне сэлфач. После чего выложили в инсту с подписью «Обломали, педиков!» С тэгами #ксерокспедик, #леонидкрасавчик, #бьюисчастлив.

Разгневанный Ксерокс понял, что допустил тактическую ошибку.

Однако богу-императору повезло. Среди местных жителей оказался предатель. Он рассказал персам о тайной тропе. Ксерокс приказал дать предателю банку варенья и корзину печенья.

Ксерокс послал одного из своих военачальников в обход армии Леонида. Военачальник аккуратно обошёл Леонида и отвесил ему отличный пендаль….

На сём летопись заканчивается, ибо автор уже сам офигевает от бреда, который здесь происходит.

Другие исторические летописи:

- Про крестоносцев

- Про город Пушкин

- Хроники Героя

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В штате Вирджиния объявлено чрезвычайное положение в связи со столкновениями между так называемыми альтернативно-правыми, которых либеральная пресса характеризует как неонацистов, и антифа, которых она же характеризует как крайне левых, хотя на самом деле они являются неотроцкистами. И ...
   Основной причиной моральной деградации людей является вера мыслям, что нет неизбежного возмездия за худые дела. С верой этим мыслям нет необходимости побеждать свои низкие побуждения. Вера этим мыслям не даёт человеку усвоить мысли, направляющие его к победам над собой. Он же думает, ...
Ну, скажу по поводу групп смерти и я, что ли. Тут добрые наивные психиатры советуют взять деточку за руку и так и держать, поговорить с деточкой по душам, предварительно, чтобы деточка ни-ни. Ну, допустим, взяли вы деточку за руку, поглядели ей в глаза проникновенно и приготовились разгова ...
Не так давно в одном из блогов мне встретилось утверждение, что Большой театр ни на что не годится, а вот концертный зал «Зарядье» великолепен. Я сначала возмутилась до глубины души. Как так: ведь Большой — он и есть Большой, нет ему равных! А потом задумалась, почему возникла такая моя ...
Огромное спасибо всем виртуальным и невиртуальным друзьям за вчерашние поздравления с днем рождения! Для меня вообще самая большая радость провести этот день дома - а волна добрых пожеланий от такого количества людей сделала его просто ...