рейтинг блогов

34-летний американец живет как кот - ест и играет

топ 100 блогов chern_molnija10.01.2019Жесть 34-летний американец живет как кот - ест и играет

Кейси Кинг (Casey King), житель штата Джорджия (США), является безработным и живет со своим отцом, который полностью его обслуживает.

«Я просто буду есть, пока не умру, - рассказывает Кейси. - Обычный день для меня - это проснуться около 12, выяснить, что я могу немедленно съесть, а затем телевизор, видеоигры, кровать».

При этом Кейси все время сидит обнаженным, так как в одежде ему некомфортно.


34-летний американец живет как кот - ест и играет

«В Джорджии жарко, а вся моя одежда тесная и плотная, поэтому я просто сижу обнаженным и расслабленным, как только могу, и никто меня не беспокоит - дверь закрыта, всё хорошо», - объясняет он.

«Меня приняли во все эти миры виртуальной реальности и игровой мир, в котором я нахожусь, - сказал он. - Никто не видит меня. Это мой мир, где я могу быть тем Кейси, которым хочу быть».

Даже интересно, каким Кейси он хочет быть и что ему мешает им быть в реальности. Вроде как он не голодает, не мерзнет, тяжелой работой не перегружен, окружен заботой любящих родственников...

34-летний американец живет как кот - ест и играет

«Мне бы никогда не пришло в голову, что в 34 года я буду жить с отцом и у меня не будет работы, не будет денег и я просто целыми днями буду играть в видеоигры и есть», - рассказал он.

А зачем ему деньги?

По словам Кейси, он всегда был «крупным ребенком» и в конце средней школы весил больше 130 килограммов. После выпуска парень начал работать в нескольких ресторанах и часто в них ел.

«Тогда я весил около 220 килограммов, и мне становилось слишком трудно работать, поэтому я бросил работу, - вспоминает он. - Моя мама сказала, что «чтобы жить в этом доме, ты должен иметь работу», поэтому она выгнала меня. Единственное место, куда я мог пойти, это был дом моего отца, поэтому я отправился к нему».

34-летний американец живет как кот - ест и играет
Отец сделал для Кейси специальную лохань, поскольку сын застревал в душе.

С переездом Кейси к отцу, его вес продолжал увеличиваться, так как любящий родитель не мог отказать в еде собственному сыну.

«По сути, он знал единственную вещь, которая делала меня счастливым - еду, поэтому мы просто ели как короли, причем наихудшим образом - пицца, курица, японская еда, еда на вынос», - говорит Кейси.

Ну что плохого в курице? :-) А японскую еду японцы же как-то едят :-)



https://old.fishki.net/2828712-pareny-stradajuwij-ot-ozhirenija-celymi-dnjami-est-i-igraet-v-videoigry.html

На самом деле, американец Кейси Кинг не так уж плох. Он никогда не сядет за штурвал бомбардировщика, да и в роли бравого морпеха - демократизатора далеких стран - я представляю его с трудом. Так что пусть себе играет в того Кейси, которым он хотел бы быть...

А я, прочитав эту историю и посмотрев на ее героя, подумал, что без последнего куска зефира сегодня в обед вполне можно было обойтись :-)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  ...
Для чего сейчас вся эта бредятина на фронте? Причин много, но одна из ключевых - Порошенке и ко надо напоминать о себе, надо создавать ситуацию, когда тот же Трамп и ЕС будут вынуждены что-то делать, а не просто игнорировать хунту. Ведь уже предельно ясно - стоит всему затихнуть и про ...
Фарида Кульмухаметова ведет курс «Основы культурной политики РФ» в консерватории. Вела. Говорят, ее уже уволили после скандала на уроке про "пятую колонну". А в чем ее вина? «Основы культурной политики РФ» и в самом деле таковы. Они и в самом деле воспроизводят риторику и клише 37 года. ...
Как всегда, меня подвело отсутствие видеорегистратора на заднем стекле, поэтому придётся на пальцах... Настучав вчера на кого надо в круглосуточную приёмную ФСБ, выдвигаюсь из точки А и слышу, что сзади кто-то подпирает на типа джипе (то ли ...
"Речь идет о том, чтобы мы нашли кредит, который позволит преодолеть ситуацию. Мы прошли хороший путь, но до цели пока не добрались. Пока это возможно, ЕС хотел бы найти конкретные решения, но пока необходимы дальнейшие переговоры", - сказала Меркель по итогам переговоров с премьер-министр ...