рейтинг блогов

30 октября, праздники: День политических репрессий

топ 100 блогов norg_norg30.10.2015 Эпиграф: Сегодня праздник у девчат. Сегодня в клубе танцы!

Клуб:
30 октября, праздники: День политических репрессий
Государственный музей истории ГУЛАГа. За государственный счет.
127473 Москва, 1-й Самотечный пер., д.9, стр.1
Официальный сайт: http://www.gmig.ru/
Сделано, как и полагается, криворукими пидарасами - чего еще ожидать от криворуких пидарасов, еп. Всё вывалено на первую страницу, которая постоянно подгружается и скачет - читать там что-то совершенно невозможно. Но там - столько всяких мероприятий и акций! Охуеть! Сразу видно - работают люди!

Вся прогрессивная общественность, геи и демократические журналисты сегодня отмечают великий и светлый праздник – День политических репрессий.

30 октября, праздники: День политических репрессий


Причем, особо уточняя – Сталинских репрессий. При этом долбоёбам «не в домек», каково значение слова «репрессия», но они точно знают, что репрессии могут быть только политическими и только сталинскими!
Слово «репрессии» переводится с латыни как давление. Любое давление, оказываемое государством на правонарушителей – суть репрессия по дефолту. Оштрафовал тебя гаишник – пиздец, ты репрессирован. Лишили водительского удостоверения – репрессирован с поражением в правах.

А скажите – в какой стране не было своего ГУЛАГа? В какой стране отсутствует уголовная ответственность за совершаемые преступления и пенитенциарная система наказания? Но почему-то музей ГУЛАГа – только в России. Странно было бы представить музей репрессированных индейцев в США или загеноциденых ирландцев в Ольстере.

Так почему такая херня есть только в России? Потому что Россия – это единственная страна победившего социализма. Более прогрессивного строя, являющегося альтернативой загнивающему капитализму и конкурирующего с ним по всем полям. А чего больше всего боится капиталист? Пральна – потери бизнеса и конкуренции, грозящей этой потерей. А социализм, как альтернатива, именно такую конкуренцию в плане идей и перспектив дальнейшего развития и составлял. Всё же просто, еп: если бы социализм был говном и не представлял опасности для капитализма – то не было бы никакой Холодной войны и войны идеологий. Был бы социализм недееспособен – оставили бы в покое, пусть сам сдохнет. Но, нет. Были приложены титанические усилия в мега-тоннах долларового эквивалента, чтоб конкурента забороть. К сожалению – временно успешно.

Но мало разрушить социализм экономически, как это было сделано в 1991 году. Идеологическая победа важна еще более. А тут – все средства хороши. Первое (оно же главное) – необходимо внушить всем патологическую порочность Социализма. Диктатура, репрессии, ГУЛАГ и всякое говно. Себя они уже в этом убедили – осталось те же мысли внушить аборигенам. Особенно – молодежи.

Ведь если предки твои говно – то ты и сам говно. Осинки не родят апельсинки. Ну, а потом – ясен пень – платить и каяться. И ведь находятся такие пидарасы, радостно рассказывающие, какие же их предки были говно! Пережившие подряд три революции, одну гражданскую и две мировые войны, но выстоявшие и первые улетевшие в космас люди должны быть представлены порочными упырями. И радостно праздновать День политических репрессий, плавно перетекающий в День согласия и примирения – дуплетом по 7 ноября. Виртуальная ёбаная реальность. Ведь так толком никто и не пояснил – почему 4 ноября праздник и что празднуем, еп.

А почему именно 30 октября? Именно в этот день в 1974 году заключённые лагеря в Мордовии устроили бунт и объявили массовую голодовку. Какие фпесду могли быть «политические» заключенные в СССР в 1974 году – совершенно непонятно, но Праздник посвящен, тем не менее, репрессиям сталинским! Здравый смысл и моральные пидарасы – вещи несовместимые.
Вот тут можно найти много праздничных, поздравительных стишков:
https://zebroo.ru/gratters/holidays/den-pamyati-zhertv-politicheskih-repressij/verse/

А почему они так с этими «репрессиями» трясутся? Пральна. Потому что ссут! Потому, что при Сталине такой хуйни не было. И половина из нынешних власть предержащих ушла б этапом пешим на Колыму, а вторая – таки да, лоб зеленкой и в расстрельные подвалы. Это простолюдину бояться Сталина нечего – а вот такие мутные кедры как Сердюков, если бы и пошел на "повышение" - то только через "вышку".
Да хули говорить – и так всё ясно, еп. Реально уже не менее 80% населения за Сталина и за репрессии. Заебали.

И чем больше норот хочет и желает «репрессий» - как неотвратимости наказания для привластных жуликов и воров – тем больше ему, нороту, будут вещать про ужосы сталинизма со страшными глазами – «Вы что – репрессий захотели? Вам кровавый палач Сталин нужен?» - Да, бля! Захотели! Да – нужен!





View Poll: #2026478

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собственно такое дело - в Норвегии некоторый политнекорректный скандал случился. Типа "вдруг обнаружилось" что от 80% до 90% преступлений в ночных клубах Осло (драки, угрозы, распространение наркотиков, и прочее) совершают не-норвежцы. И сказал это ...
Ну привет!!! С Новым годом еще раз! Как отметили? Как первоянварское настроение? Кошка у нас категорически отказывалась понимать что происходит. Она-то обычно уже часов в 11 вечера укладывается спать, а тут - негде, везде шум и суета. Потом первая уселась за праздничный сто ...
. Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в интервью РБК-Украина заявил о поддержке легализации в Украине "медицинской марихуаны в капельках". На вопрос о проституции он вспомнил о Лас-Вегасе в контексте создания в Украине подобного города. При этом он отказался "все это ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------- 24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики. По предварительным данным, заявление будет приурочено к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича, ...
...на радость БМ. С утра ездил в Ебург, только что вернулся, среди прочего, получил у maratakh фуджЫг. Да, этот самый, который F80EXR. Поскольку в городе Е снимать было им совсем не с руки, я провел там меньше 2 часов и улетел обратно на первом же ...