рейтинг блогов

- 25% на Irwin Naturals, 3-in-1 Carb Blocker, блокатор углеводов 3-в-1,

топ 100 блогов iherbfans04.10.2021 - 25% на Irwin Naturals, 3-in-1 Carb Blocker, блокатор углеводов 3-в-1,



Читайте мой отзыв о добавке, которая была специально разработана для людей, которые любят макароны, хлеб и другую богатую углеводами пищу. Так вот, это добавка не дает усваиваться углеводам, тем самым помогает снижать вес. Она работает с трех сторон:
- нейтрализует углеводы;
- улучшает пищеварение;
- поддерживает обмен веществ.

Добавка находится в разделе "СУПЕРАКЦИЯ" и её можно купить дешевле на четверть.




Irwin Naturals, 3-in-1 Carb Blocker, блокатор углеводов 3-в-1, максимальный эффект, 150 желатиновых капсул

Этот БАД - мегаэффективный блокатор углеводов. В сочетании со здоровой низкокалорийной диетой и регулярными физическими нагрузками данный препарат с максимальным эффектом помогает снижать вес.

В состав входят: экстракт стручков белой фасоли, экстракт коры корицы, хром, льняное масло, липаза, протеаза и комплекс BioPerine, который содержит экстракт плодов черного перца BioPerine и экстракт корня имбиря.

Тройная формула помогает:

1. Нейтрализовать разлагающие крахмал ферменты.
Белая фасоль - полностью натуральный ингредиент, который не оказывает стимулирующего воздействия и нейтрализует негативное влияние углеводов, подавляя активность части амилазы (фермента, отвечающего за переваривание крахмала). Этот действенный растительный экстракт снижает количество крахмальных калорий, усваиваемых организмом.
2. Улучшать пищеварение.
Липаза и протеаза - ферменты, необходимые для расщепления жиров и белков. Эти ферменты добавлены в состав, чтобы улучшить переваривание пищи.
3. Поддерживать метаболизм.
Пиколинат хрома помогает поддерживать здоровый метаболизм углеводов и жиров в организме. Плюс сюда еще входит концентрированный экстракт корицы, обладающий схожим действием.

Все это находится в фирменных желатиновых капсулах с жидким содержимым - это оптимальная система доставки лекарственных средств. А запатентованный ингредиент BioPerine повышает биодоступность, улучшает усвоение и действие многих питательных веществ.


Не у всех есть сила воли раз и навсегда отказаться от мучной пищи, поэтому моя подруга регуклярно заказывает добавки-блокаторы углеводов с экстрактом белой фасоли (оду пела тут - FutureBiotics, экстракт белой фасоли), который реально не дает усваиваться углеводам.

Это добавка на порядок выше, она не только блокирует углеводы, но еще и снижает тягу к сладкому и улучшает пищеварение. Баночка помогла моей подруге не только оставаться в своем весе (время от времени поедая мучную пищу), но и снизить его на 4 кг!!

Что тут сказать, результат превосходный. Если вам актуально - обязательно берите, с такой то скидкой.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «БАД» и «диеты»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В России разрабатывают законопроект о "налоге" для неработающих граждан Законопроект, согласно которому неработающие граждане должны будут платить за фактическое использование социальной инфраструктуры, сейчас разрабатывается. Об этом сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец в ...
Друзья! Кто имеет опыт содержания волнистых попугайчиков? Может кто-то подскажет, как лечить заболевшего папужку? Не ест, не пьет, сидит нахохлившись... ...
Честно сказать, такого шага, как признание Саакашвили персоной нон грата в России ...
пыталась найти для заголовка какую-нибудь пословицу про носки... в общем зря я пила чай в это время(( все пословицы про грязные-вонючие-стоячие... грустно, но буду считать это антиэпиграфом, потому что носки - это красиво! В последнее время в стрит-стайл фото промелькивают образы, ...
Наш постоянный читатель (имя просил не называть) прислал копию документа, который вручили в церкви его тёще. Согласно этой инструкции все вы — грешники и ждёт вас сабж. Читать много, но крайне познавательно :) Лично у меня в конце была ...